Velosite

Тема в разделе "Спортивные магазины", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Почитал отзывы. Можно подумать, что это не компания, а какой-то монстр. Кину свои пять копеек. Благо, есть опыт покупки велосипедов на Велосайте . Покупал велосипеды уже два раза. Один раз в 2010 году для себя. В 2011 г. для подруги на день рождения. И оба раза магазин оставил приятное впечатление. Да, некоторые недочеты в работе. Например, очень много людей, особенно в выходные (оба раза брал на Ольховке). Долго приходится ждать настройку (опять же из-за ажиотажа), да и качество настройки на тройку с плюсом (лучше следить за всем самостоятельно). А в остальном, грамотные консультанты, хорошие цены, большой выбор. Через пару недель после покупки приехал в мастерскую, задний переключатель стал барахлить, мастер все поправил и совершенно бесплатно. В общем, для меня это отличный магазин, несмотря на мелкие недочеты, которые у всех есть.

2. Как все знают в Москве все намного дешевле, вот и я решил заказать Commencal Ramones AL2, через интернет этом магазине, минут через 10 после заявки перезвонили, все вежливо объяснили, договорились о способе оплаты, выбрали транспортную компанию. Минус конечно, что байк пришел с опозданием на 2 дня, но и винить магазин в этом нельзя, это уже доставщики напортачили. Да и не так к спеху было. Главное, удалось существенно сэкономить и вел отличный заполучить.

3. Гурин

Гурин Guest

Мой друг два года назад покупал в этом магазине велосипед, и очень доволен покупкой. Не пожалел, что обратился именно в эту фирму. А я для своего велосипеда смог приобрести в велосайте различные аксессуары: велоперчатки, набор шестигранников и велокомпьютер. Качеством товаров очень рад! Всем советую этот магазин.

4. Артем

Артем Guest

Прошлые выходные приехали в магазин всей семьей, узнали о скидках и решили не дожидаться лета и купить прямо сейчас. Выбирать нам помогали сразу два консультанта, если не ничего путаю Максим и Антон, выбор большой выбирали долго. Остановились на Giant Campus мне, жене понравился Stark Temper Lady, а дочке купили Stels Pilot 210 Girl. В машину все велосипеды влазить не захотели, поэтому воспользовались бесплатной доставкой до гаража, дома их некуда деть пусть до лета там полежат. В целом все очень довольны, особенно ребенок. Из минусов наверно только большое кол-во людей, но менеджеры говорят это только по выходным.

5. Nastya

Nastya Guest

Я полностью соглашусь с Кириллом по поводу быстроты доставки и оформления заказа. Так же очень понравилось как представлена информация на сайте: все удобно находится по разделам, легко найти то, что нужно.

6. Оставил заявку на сайте, через полчаса позвонили, спросили точно ли я буду покупать велосипед, потом договорились о доставке, причем как мне удобнее-вечером. За час до приезда водитель позвонил, предупредил. Приехав, тоже отзвонился. Поднял на этаж, без дополнительной платы. Все рассказал и проверил при мне. Показал все документы! В общем приличный магазин.

7. Эпл мс

Эпл мс Guest

Заказывал товар из другого города. Всё доставили в срок и в полном объёме. Общение с менеджерами по телефону оставило приятное впечатление. Большое спасибо магазину Велосайт!

8. Покупал велосипед в гор. Москва, на ул. Большая Очаковская. Магазин довольно компактный, но я считаю вполне достаточно места, чтобы продемонстрировать товар. Я для своего байка смог там же приобрести множество аксессуаров и некоторые запчасти. Хороший магазин!

9. Егор

Егор Guest

В середине мая покупал племяннику Стелс навигатор. Предварительно уточнил наличие по телефону. В магазине сразу выкатили собранный велосипед и всё проверили. Покупка по времени заняла не более 15 минут. И до дома доставили бесплатно. Племянник все лето прогонял на нем в деревне, все работает.

10. Саша

Саша Guest

Приобрела потрясающий дорожный велосипед марки Author Integra, который мне очень понравился. В этом хорошем магазине очень большой выбор разных моделей на любой вкус, каждый покупатель выберет себе понравившиеся велосипед и останется довольным, как я.

11. Покупал в этом магазине недорогой велосипед фирмы Stark, ребята очень помогли с выбором. Оказалось, и доставка у них есть до дома, причем, бесплатная. Хороший магазин.

12. Роман

Роман Guest

Заказывал сестре велосипед через этот магазин. Отправляли в Тверь, сторонеей организацией. С доставкой задержались на пару дней, но как я понял это не их вина, а самих доставщиков. А так в целом магазин хороший, вежливые консультанты, разбираются в том, что продают.

13. Антон

Антон Guest

Приобрел по акции велоспипед Trek Lime, привезли в день заказа, самая дешевая цена в интренете, покупаю в данном магазине уже второй велик (первый покупал жене). Все супер! Остался доволен!

14. Вован

Вован Guest

Покупали велосипед Merida Matts 90-V. Заказ сделали 9-го февраля на 11, но из магазина поступил звонок, что могут привести велосипед 10-го. Мы согласились. Курьер приехал в указанные сроки, всё подробно объяснил. Велосипед исправен, гарантийный талон и все документы есть. Претензий нет. Плюс, что доставка бесплатная. Хороший магазин.

15. Диман

Диман Guest

Брал в этом магазине трещотку и задний переключатель шимано, нормальный магазин, народу правда многовато было, а так все ровно, что в обслуживание, что в выборе.

16. Покупал именно в магазине. Ибо брать через интернет велосипед не решился! При личном присутствии можно посмотреть на товар с разных сторон, пощупать, посидеть. В магазине сразу же подошел молодой человек и предложил помощь, для меня полного профана в этом деле объяснил доходчиво и кратко без воды! Дополнительные аксессуары (кралья) установили там же, причем бесплатно. Доставку заказал на следующий день - на следующий день же и доставили! В общем, магазином остался доволен.

17. Постараюсь оставить объективный отзыв: + 6ольшой выбор; + цена (много скидок на модели прошлых лет); + 6есплатная доставка; - настройка велосипеда все-таки не идеальна; - большое число покупателей на выходных; - по регионам работают с транспортными компаниями, сроки доставки уже зависят не от магазина.

18. Максим

Максим Guest

Заказал велосипед через сайт, в течении часа позвонили, уточнить точно ли буду покупать, договорились о времени доставки на следущий день, за пол часа до назначенного времени позвонил курьер, привёз велосипед, рассказал немного о ближайших акциях в их магазине, все документы в порядке, товарный чек, расчётный чек, гарантийный талон! Да и самое главное, что велик безупречен!

19. Покупала сыну тут подарок на день рождения. С консультантами остановили свой выбор на велосипеде Haro Z16 (2011). Выбор правда не огромен, но и не маленький (не сезон), но говорят скоро будет большой завоз новых моделей. В общем все понравилось и сервис и цены и бесплатная доставка до дома. Сына счастлив.

20. CooldPlay

CooldPlay Guest

С братом выбирали себе велосипеды, велосайт больше всех приглянулся по ценам. Нормальные менеджеры, бесплатная доставка, полно скидок на прошлогоднее модели, но нам нужны именно 2012 года, сказали после 20-го числа привоз будет, скорее всего туда и вернемся.

Поделиться этой страницей