Хочу отметить внимательное отношение продавцов магазина на Купчинской, 15. Всегда подскажут, что появляется новенького в ассортименте. Так недавно по совету продавцов попробовал Боярский сервелат - очень вкусно и такие большие аппетитные ломтики на бутерброд получаются, сразу вспомнишь поговорку большому куску и рот радуется ! Спасибо, всегда рекомендую вас всем знакомым!
Единственная сеть колбасных магазинов, где можно купить практически всё. А какой огромный выбор колбас! Наименований, наверное, штук сто! И самое главное - всё изготовлено по ГОСТу. Сосиски, сардельки тоже очень вкусные, всегда радуют новинками. Вот, например, сосиски Мексикана ХХL - невероятно аппетитные, пряные, очень душистые, оставили очень хорошее впечатление! Так что, продолжайте в том же ключе и радуйте своих покупателей!
Хорошо, что у нас построили магазин ВЛМК в г. Каменногорск Выборгского района, очень вкусная продукция не то, что в пятёрке . Большое спасибо всегда приятно заходить.
Хотелось бы отметить действительно высокое качество продукции, которая выпускается ими, широкий ассортиментный ряд колбас и деликатесов, лучшее соотношение цены и качества. Особенно заслуживает доверия то, что продукция всегда наисвежайшая! ))) Всем рекомендую!
Магазин на проспекте Елизарово. Думал, магазин от производителя - всегда свежие продукты. Да где там! Дважды покупал, и дважды втюхивали подпорченный продукт. Больше к ним ни ногой. Если только товар их вернуть в их лицо!
Постоянно ходим в ваши магазины, продукция очень хорошая, всегда свежая, большой выбор колбас, деликатески, мясо. Моя мама, очень хвалит ваши магазины. Мы всегда ваши покупатели! Спасибо.
Очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината . Продукция вкусная, свежая, всегда большой выбор. Продавцы приветливы, отзывчивы. Всем хвалю вашу продукцию. Спасибо.
В СПб у Володарского моста в магазине угол ул. Бабушкина и ул. Ивановская покупала несколько раз и обвес составлял от 50-100 грамм. Больше не пойду. В магазине у метро Дыбенко рядом с кондитерским магазином такого не наблюдала. Вывеска одна, а какая разница в цене?
18 ноября 2012 года зашла в магазин на ул. Новоселов 8а. Встала в очередь. Продавец (имени не знаю) обслуживала пенсионерку преклонного возраста. Очень в грубой форме торопила её, но все таки обслужила. Когда пришла моя очередь я попросила полкило монастырского сыра. Больших кусков не было. Я предложила найти 2 куска на полкило. Найти кусочков на этот вес не захотела, сказала: Ждите, когда помою полы, тогда завешу . Ни о какой колбасе уже и речи быть не могло. Времени было всего 17 ч. 20 мин. Так мне и пришлось идти в другой магазин, который находится намного дальше от моего места проживания. Кстати книгу жалоб тоже не предоставила. В ответ только скептически улыбалась, уверенная в том, что останется не наказанной. Покупатель, Татьяна Рожкова.
Изысканная, суперрррррррр! Покупала кроличье колбасу и кроличьи сосиски, ребенок остался в восторге. Пойду за боярским сервелатом.
21 ноября вечером в СПб на м. Удельная взвесили 230 гр. колбасы, дома проверила-190 гр. Не наглость? Сколько может продолжаться такое? Это же не ларек какой-нибудь или забегаловка? Надо держать свою марку и не терять лицо компании.
Здравствуйте, вот на днях на ужин купила в Окее на Индустриальном кусок ветчины Великолукского мясокомбината, принесла домой, развернула, а там вся середина гнилая черного цвета, как картошка когда испорченная. Ужас никогда мне еще такого не попадалось. Завернула обратно в пакетик сохранила чек, и не знаю, что с этим делать, жаль фотоаппарат ребенок недавно сломал, не сфотографировать. Понятно, что в Окее деньги вернут, но не в этом дело. Великолукскому мясокомбинату позор!
Задолбали свои сцены ставить у жилых домов! Даже с закрытыми окнами ощущение, что орут у тебя в квартире! Мне не хочется в выходной слушать песни про Валеру и бриллианты, я хочу отдыхать! Ставьте вдали от жилых домов!
Или ваша семья такая жестокая, что продавца довели. Или продавец неадекватен. Хм, одно из двух. Для этого надо бы, чтобы камеры с записью стояли. И тогда, или продавца на фиг, или вашей семье по мозгам надавать))))).
Спасибо огромное за Ваши отзывы, особенно за те, в которых указаны адреса магазинов и фамилии продавцов. Каждый Ваш отзыв будет обработан и отправлен ответственному лицу. У нас есть группа в контакте http://vk.com/vlmkspb, теперь для связи с нами вы можете писать туда.
Спасибо огромное за Ваши отзывы. За то, что Вы смогли уделить время для отзыва о качестве продукции и сервисе обслуживания нашей сети. Ваш отзыв будет обработан и отправлен ответственному лицу. У нас появилась группа Вконтакте: http://vk.com/vlmkspb. Теперь для связи с нами вы можете писать туда.
У меня двое маленьких детей, стараюсь, чтобы на столе всегда было мясо. Полуфабрикаты и сосиски покупаю крайне редко, фарш на котлеты, буженину и т. д. делаю сама. Мясо покупаю только в магазинах Великолукского мясокомбината, оно у них всегда хорошее, свежее. Сколько не покупала в др. местах - супермаркетах, рынках - там мясо либо сухое, не разжевать, либо так водой накачено, мама не горюй! К продукции Великолукского никогда претензий не было! Недавно увидела в метро рекламу акции колбасы ГОСТ за 199 р, решила попробовать - и знаете, очень понравилась. Всегда рекомендую Великолукский знакомым. Как-то разговаривала с подругой, она в Вологде живет, там тоже есть эта сеть. Посоветовала ей купить также по акции колбасу, а она говорит у них такие акции не проходят. Была очень удивлена. Я очень рада, что у нас в Санкт-Петербурге есть такая хорошая сеть магазинов, да еще с такими акциями!
Вчера заходили в ваш магазин на Декабристов около Мариинки, была с маленьким ребенком на руках, и в кои-то веки решили купить у вас продукцию, колбасу и сосиски. Я была занята ребенком и на свое горе не смотрела на весы, в итоге поплатилась за это, при покупки на 606 руб. была нагла обманута почти на 100 руб. Уже дома возникло подозрение, что много заплатила и всё перевесила, плохо, что не было возможности вернуться, теперь уже поздно что-то доказывать. Теперь нет никакого желания что-либо у вас покупать. Как говорится, жили без колбасы и ещё столько же проживем. Вам огромный минус.
В Санкт-Петербурге в магазине на остановке на углу Славы и Софийской 28 ноября за час до закрытия магазина отказались продать товар, мотивировав это тем, что нет сдачи с тысячерублевой купюры, которая, между прочим, является законным платежным средством на территории Российской Федерации. Предложенную оплату по пластиковой карте также не приняли из-за отсутствия технической возможности такой оплаты.
Сегодня была в этом магазине, ситуация аналогичная! Я это так не оставлю, совсем охамели, вместо работы разговоры ведут какие у кого волосы. На просьбу взвесить товар просто разорались в 3 глотки, аж противно стало.