Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу отметить внимательное отношение продавцов магазина на Купчинской, 15. Всегда подскажут, что появляется новенького в ассортименте. Так недавно по совету продавцов попробовал Боярский сервелат - очень вкусно и такие большие аппетитные ломтики на бутерброд получаются, сразу вспомнишь поговорку большому куску и рот радуется ! Спасибо, всегда рекомендую вас всем знакомым!

2. Единственная сеть колбасных магазинов, где можно купить практически всё. А какой огромный выбор колбас! Наименований, наверное, штук сто! И самое главное - всё изготовлено по ГОСТу. Сосиски, сардельки тоже очень вкусные, всегда радуют новинками. Вот, например, сосиски Мексикана ХХL - невероятно аппетитные, пряные, очень душистые, оставили очень хорошее впечатление! Так что, продолжайте в том же ключе и радуйте своих покупателей!

3. Хорошо, что у нас построили магазин ВЛМК в г. Каменногорск Выборгского района, очень вкусная продукция не то, что в пятёрке . Большое спасибо всегда приятно заходить.

4. Ольга

Ольга Guest

Хотелось бы отметить действительно высокое качество продукции, которая выпускается ими, широкий ассортиментный ряд колбас и деликатесов, лучшее соотношение цены и качества. Особенно заслуживает доверия то, что продукция всегда наисвежайшая! ))) Всем рекомендую!

5. Магазин на проспекте Елизарово. Думал, магазин от производителя - всегда свежие продукты. Да где там! Дважды покупал, и дважды втюхивали подпорченный продукт. Больше к ним ни ногой. Если только товар их вернуть в их лицо!

6. Анна

Анна Guest

Постоянно ходим в ваши магазины, продукция очень хорошая, всегда свежая, большой выбор колбас, деликатески, мясо. Моя мама, очень хвалит ваши магазины. Мы всегда ваши покупатели! Спасибо.

7. Ольга

Ольга Guest

Очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината . Продукция вкусная, свежая, всегда большой выбор. Продавцы приветливы, отзывчивы. Всем хвалю вашу продукцию. Спасибо.

8. В СПб у Володарского моста в магазине угол ул. Бабушкина и ул. Ивановская покупала несколько раз и обвес составлял от 50-100 грамм. Больше не пойду. В магазине у метро Дыбенко рядом с кондитерским магазином такого не наблюдала. Вывеска одна, а какая разница в цене?

9. 18 ноября 2012 года зашла в магазин на ул. Новоселов 8а. Встала в очередь. Продавец (имени не знаю) обслуживала пенсионерку преклонного возраста. Очень в грубой форме торопила её, но все таки обслужила. Когда пришла моя очередь я попросила полкило монастырского сыра. Больших кусков не было. Я предложила найти 2 куска на полкило. Найти кусочков на этот вес не захотела, сказала: Ждите, когда помою полы, тогда завешу . Ни о какой колбасе уже и речи быть не могло. Времени было всего 17 ч. 20 мин. Так мне и пришлось идти в другой магазин, который находится намного дальше от моего места проживания. Кстати книгу жалоб тоже не предоставила. В ответ только скептически улыбалась, уверенная в том, что останется не наказанной. Покупатель, Татьяна Рожкова.

10. Linatigr74

Linatigr74 Guest

Изысканная, суперрррррррр! Покупала кроличье колбасу и кроличьи сосиски, ребенок остался в восторге. Пойду за боярским сервелатом.

11. 21 ноября вечером в СПб на м. Удельная взвесили 230 гр. колбасы, дома проверила-190 гр. Не наглость? Сколько может продолжаться такое? Это же не ларек какой-нибудь или забегаловка? Надо держать свою марку и не терять лицо компании.

12. Здравствуйте, вот на днях на ужин купила в Окее на Индустриальном кусок ветчины Великолукского мясокомбината, принесла домой, развернула, а там вся середина гнилая черного цвета, как картошка когда испорченная. Ужас никогда мне еще такого не попадалось. Завернула обратно в пакетик сохранила чек, и не знаю, что с этим делать, жаль фотоаппарат ребенок недавно сломал, не сфотографировать. Понятно, что в Окее деньги вернут, но не в этом дело. Великолукскому мясокомбинату позор!

13. Задолбали свои сцены ставить у жилых домов! Даже с закрытыми окнами ощущение, что орут у тебя в квартире! Мне не хочется в выходной слушать песни про Валеру и бриллианты, я хочу отдыхать! Ставьте вдали от жилых домов!

14. Паника

Паника Guest

Или ваша семья такая жестокая, что продавца довели. Или продавец неадекватен. Хм, одно из двух. Для этого надо бы, чтобы камеры с записью стояли. И тогда, или продавца на фиг, или вашей семье по мозгам надавать))))).

15. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное за Ваши отзывы, особенно за те, в которых указаны адреса магазинов и фамилии продавцов. Каждый Ваш отзыв будет обработан и отправлен ответственному лицу. У нас есть группа в контакте http://vk.com/vlmkspb, теперь для связи с нами вы можете писать туда.

16. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное за Ваши отзывы. За то, что Вы смогли уделить время для отзыва о качестве продукции и сервисе обслуживания нашей сети. Ваш отзыв будет обработан и отправлен ответственному лицу. У нас появилась группа Вконтакте: http://vk.com/vlmkspb. Теперь для связи с нами вы можете писать туда.

17. Елена

Елена Guest

У меня двое маленьких детей, стараюсь, чтобы на столе всегда было мясо. Полуфабрикаты и сосиски покупаю крайне редко, фарш на котлеты, буженину и т. д. делаю сама. Мясо покупаю только в магазинах Великолукского мясокомбината, оно у них всегда хорошее, свежее. Сколько не покупала в др. местах - супермаркетах, рынках - там мясо либо сухое, не разжевать, либо так водой накачено, мама не горюй! К продукции Великолукского никогда претензий не было! Недавно увидела в метро рекламу акции колбасы ГОСТ за 199 р, решила попробовать - и знаете, очень понравилась. Всегда рекомендую Великолукский знакомым. Как-то разговаривала с подругой, она в Вологде живет, там тоже есть эта сеть. Посоветовала ей купить также по акции колбасу, а она говорит у них такие акции не проходят. Была очень удивлена. Я очень рада, что у нас в Санкт-Петербурге есть такая хорошая сеть магазинов, да еще с такими акциями!

18. Любовь

Любовь Guest

Вчера заходили в ваш магазин на Декабристов около Мариинки, была с маленьким ребенком на руках, и в кои-то веки решили купить у вас продукцию, колбасу и сосиски. Я была занята ребенком и на свое горе не смотрела на весы, в итоге поплатилась за это, при покупки на 606 руб. была нагла обманута почти на 100 руб. Уже дома возникло подозрение, что много заплатила и всё перевесила, плохо, что не было возможности вернуться, теперь уже поздно что-то доказывать. Теперь нет никакого желания что-либо у вас покупать. Как говорится, жили без колбасы и ещё столько же проживем. Вам огромный минус.

19. В Санкт-Петербурге в магазине на остановке на углу Славы и Софийской 28 ноября за час до закрытия магазина отказались продать товар, мотивировав это тем, что нет сдачи с тысячерублевой купюры, которая, между прочим, является законным платежным средством на территории Российской Федерации. Предложенную оплату по пластиковой карте также не приняли из-за отсутствия технической возможности такой оплаты.

20. Сегодня была в этом магазине, ситуация аналогичная! Я это так не оставлю, совсем охамели, вместо работы разговоры ведут какие у кого волосы. На просьбу взвесить товар просто разорались в 3 глотки, аж противно стало.

Поделиться этой страницей