Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лида

Лида Guest

Очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината . Продукция вкусная, свежая, всегда большой выбор. Продавцы приветливы, отзывчивы. Всем хвалю вашу продукцию. Спасибо.

2. Присоединяюсь к хорошим отзывам о продукции ВЛМК. Я постоянный покупатель в магазине по ул. Бухарестской? 118, слежу за акциями. Продукция свежая, большой выбор колбас, сосисок. Довольна ценой и качеством.

3. Добрый день! Хотела бы поблагодарить Великолукский мясокомбинат за качественную и вкусную продукцию! Мясо изумительное! Покупаю всегда только Ваши деликатесы на все праздники, гости в восторге! Еще поблагодарить за то, что в магазинах кроме отличного ассортимента и великолепных цен, есть и молочные, и хлебобулочные изделия, и специи! Можно купить все самое не обходимое в одном магазине! Спасибо за отличные магазины и продукты!

4. Елена

Елена Guest

Продукция ГОСТ приличная, например сосиски сливочные и детские, колбаса докторская, любительская, салями испанская, светская, советую попробовать. А за парным мясом и ливером только в магазин Великолукского мясокомбината захожу. Выбор большой и цена невысокая.

5. День добрый! Хотела выразить свое уважение! Я очень часто посещаю магазин Великолукского Мясокомбината у ст. м. Ломоносовская на улице Бабушкина. Небольшой магазинчик, но всегда хороший выбор и все как на подбор аппетитное, ну и в итоге вкусное. Сотрудники магазина всегда очень любезно помогают сориентироваться, чем же в этот раз себя побаловать! Посещение этого магазина крайне приятное занятие!

6. Елена

Елена Guest

Хожу в ваш магазин на Ленинском пр., продукция всегда свежая, цены доступные. Очень вкусная у вас Рулька свиная, окорок Тамбовский, колбаса Докторская.

7. Часто покупаю продукцию Великолукского мясокомбината. Качество продукции всегда на должном уровне. Мясо шикарное, из которого получается замечательный шашлык (при желании можно купить готовый шашлык). Спасибо за вашу продукцию!

8. Давно покупаю в магазине на ул. Димитрова, 7, говяжьи сардельки ГОСТ. Всегда хорошего качества, вкусные и не окрашивают воду в розовый цвет, как у некоторых других фирм. Еще очень нравятся детям сосиски Бусинки - очень прикольные!

9. Ирина

Ирина Guest

Часто захожу отовариваться в ваш магазин (угол ул. Бассейной и пр. Московского). Постоянно радует широкий ассортимент свежей мясо-колбасной продукции. Цены меня тоже вполне устраивают. Продавцы хорошо работают и разговаривают со мной вежливо. И расположен магазин лично для меня очень удобно. Нет проблем, чтобы зайти сюда после работы. Советую и вам сюда заглянуть.

10. Хочется поблагодарить руководство ВЛМК за отличное качество колбасной продукции, также радует огромный выбор. Еще нравится, что в одном магазине можно купить и колбасу, и сыры, и мясо, и консервацию, и салаты, и молочную продукцию, и многое другое.

11. Хочу поблагодарить Великолукский мясокомбинат за их существование, а в часнтости, магазин на Финляндском вокзале ! Очень удобно, когда едешь на дачу! Купил и сразу в электричку, и сумки далеко носить не надо! Всегда все свежее и девочки-продавщицы всегда приветливые! Игнатьева Мария, СПб.

12. Хочется поблагодарить Великолукский мясокомбинат за их вкусную продукцию, а особенно, магазин на Финляндском вокзале. Очень замечательно, когда едешь на дачу, по пути заглядывать в этот магазин. Купил и сразу в электричку. Очень удобно и сумки нести далеко не надо. Всегда все свеженькое, и девочки-продавцы всегда вежливые и добрые. Процветания Вам и дальнейшего процветания! С уважением, Яковлева Зинаида Семеновна.

13. Елена

Елена Guest

Вопрос к модераторам сайта. Куда пропадают положительные отзывы? Они что, не проходят проверку, в них содержится ненормативная лексика? Или сайт куплен конкурентами? Написала отзыв неделю назад, он не появился! Зато отрицательные множатся как грибы после дождя!

14. Михаил

Михаил Guest

Что же ты, Таня, не учишься на своих ошибках? Два года назад ребёнка своего отравила, и всё равно идёшь покупаешь сию отвратительную продукцию? Вот читаю я такие отзывы, и всё больше убеждаюсь в том, что пишут их люди не по своему наитию, а только для того, что бы испортить репутацию данному производителю, то бишь конкуренты. Могу, конечно, ошибаться. Но всё же.

15. Такую дрянь стали гнать, есть невозможно. Это насчет колбас.

16. Ольга

Ольга Guest

Наконец-то нашла вкусную и главное без всяких посторонних добавок колбасу. Так держать, ребята, не снижайте качество своей продукции, знающий человек купит именно вашу колбасу!

17. Наконец-то появилась варено-копченая курица! Нежная, сочная, в меру специй. Спасибо!

18. Дарья

Дарья Guest

Невский пр., 140. Хожу в этот магазин, так как рядом живу, поблизости нет толковых магазинов с достойными ценами, центр же. Так что магазинчик Великолукский мясокомбинат очень спасает. И цены не кусаются совсем, и качество мяса по госту!

19. Ольга

Ольга Guest

Тоже хочу спросить у Татьяны, Зачем покупаешь эту продукцию??! И как могли отравиться холодцом, если уже при вскрытии вакуумной упаковки почувствовала запах! Значит получается специально ели этот тухлый холодец, чтоб потом вот такие отзывы писать?? Или что??? Я, например, не ела бы испорченную продукцию, а обратно отнесла бы в магазин! Так, что согласна с Михаилом - КОНКУРЕНЦИЯ!

20. Лика

Лика Guest

Рядом с моим студенческим общежитием находятся несколько магазинов на Наставников. И мы туда постоянно ходим. Очень уж цены приемлемые. Очень часто берем сосиски, сардельки, полуфабрикаты. Особенно мне нравятся куриные голени и крылья в маринадах. Всегда свежие и вкусные. А про сыр я вообще молчу: ниже цен в городе уж точно не найдешь, уж мы, студенты, знаем. Но самое главное в Великолукском мясокомбинате - это, конечно, не доступность цен, а действительно качество всей выпускаемой продукции, большая часть которой изготовлена по ГОСТу. Поэтому им я доверяю. Еще очень привлекает то, что в магазинах постоянно стартуют различные акции по каждому виду продукции. И всегда можно выбрать что-то на свой вкус, ассортимент поражает своим многообразием. Спасибо за продвижение вашей продукции на всё более высокий уровень!

Поделиться этой страницей