Спасибо за Ваши отзывы. В дальнейшем с Вашими отзывами и предложениями просим обращаться на электронный адрес: info@vlmk.spb.ru, http://vk.com/vlmkspb; и по горячей телефонной линии: 8 (812)438-20-21. Заранее благодарны, коллектив «ВЛМК».
Мне нравятся магазины из-за большого выбора колбас и деликатесных изделий. Кроме того, очень удобно, что можно купить и хлеб и молоко с творогом – не нужно бегать по разным магазинам. СПАСИБО!
В магазине Великолукский мясокомбинат г. Костомукша по ул. Антикайнена нарезают сосиски попарно и в таком виде выкладывают на витрину. В итоге: сосиски с краев заветриваются! Кроме того, сегодня купили на ужин сосиски, 12 штучек, думали с салатиком вкусно покушаем, но в кастрюле увидела, что 6 из них бледнее остальных, а когда сварили и попробовали, то эти бледные сосиски оказались протухшими, пахли они даже не кислым, а именно тухлым. Никакая скидка в воскресенье 10 % не компенсирует испорченный ужин! Это же не значит, что со скидкой можно и тухлятину продавать!
Спасибо огромное за Ваши отзывы. В дальнейшем, с Вашими отзывами и предложениями просим обращаться на электронный адрес info@vlmk.spb.ru и по горячей телефонной линии: 8 (812)438-20-21.
Я живу в Локнянском районе и часто бываю в магазине Вашего комбината в п. Локня. Купила куриную грудку на кости сильно замороженную. Дома размораживала естественным путем, после разморозки слила литр воды, а когда сняла шкуру, мясо грудки оказалось рыхлым и склизким. Хотела приготовить биточки, но не вышло. Попыталась эти сопли поджарить, выпарилось еще немерено воды и, что осталось - было не пригодно кушать. Еще покупала фарш говяжий и домашний. При приготовлении котлет почувствовала, что фарш сильно пахнет уксусом, поняла, что на фарш пущено вымоченное в уксусе, не годное уже мясо. Фарш отдала котам и собаке. Животные есть не стали. Больше вашу продукцию покупать не буду. ПОЗОР! Чем вы кормите людей? Возможно это махинации сотрудников вашего магазина в п. Локня? Разберитесь пожалуйста, накажите, увольте аферистов. Если не измениться ситуация, я вызову в магазин РОСПОТРЕБНАДЗОР ОБП . Через 2 недели после моего письма я сделаю мясные закупки, если ничего не измениться - я начну действовать. С ув., Казаченко Татьяна Семеновна.
Часто посещаю Ваш магазин у м. пл. Мужества. Очень нравится Ваша продукция (всегда свежая и цены вполне доступные). Также радует, что ассортимент постоянно пополняется!
Зашла вчера купить курицу и была в шоке от увиденного. Рядом с продавцами за прилавком стоят два молодых человека южного типа, и раскладывают грязными руками без перчаток котлеты в панировке. Увидев моё удивлённое лицо, начали искать перчатки. Схватили первые попавшиеся перчатки, явно не первой свежести . Потом только продавец подсказала, что нужно взять чистые и пользоваться ими. Будьте осторожны при покупке продуктов в магазинов сети Великолукский мясокомбинат . Лично я туда - ни ногой. Здоровье дороже.
Сегодня 11.10.2012 в Торжке на ул. Мира купила холодец говяжий в вакуумной упаковке, произведенный 08.10 2012. Когда открыли запах невозможный, он уже испортился внутри, причем срок годности истекает 23 октября. Если он тухлый сегодня, то к 23 вы попадете в реанимацию. Два года назад из-за продукции Великолукского мясокомбината мой ребенок все весенние каникулы провел в инфекционном отделении. Если с нами что-нибудь случится из-за вашего холодца, я с комбинатом буду требовать материальную компенсацию в большом размере. Никогда не покупайте эту продукцию.
Постоянно обманывают в магазине на Среднем пр. В. О., д, 69 в СПб. Взвешивают товар не рядом с весами, у которых ты стоишь, а у противоположных. Соответственно идет обсчёт и обвес. Один раз просила перевесить, после этого продавец долго невразумительно извинялась. Теперь стараюсь бегать за ними от весов к весам и все равно, сегодня не уследила - обвесили. При покупке 3-х видов сыров, в одном куске не хватало 40 граммов. При всем, что я знала про их уловки. Других покупателей жалко.
Вчера купили мясо, говядину 2,5 кг, по ул. Суворовский пр., между д. № 7 и д. № 8 Советской улицы. При возвращении домой оказалась свинина, в итоге: я отнес обратно и рубщик утверждал, что говядина молодая. Сейчас варю и на вкус сразу понятно - свинина. Вот так обманывают.
Санкт-Петербург. Магазин на Смолячкова, обвес до 100 гр. В магазине установлены двое электронных весов. Во-первых, на этих весах, если бросить товар на весы, а не просто положить, то он получается тяжелей. Во-вторых, весы сами по себе показывают разный вес с разницей до 92-94 гр. (данный факт зафиксирован в товарном чеке, который мне 3 раза отказывались выписать в данном магазине). Продавец просто лает как в советском магазине. О магазинах той же сети на пр. Просвещения и на пр. Энгельса самые добрые отзывы, сервис на отличном уровне. А на Смолячкова просто караул, три раза туда ходил, больше не пойду!
Сегодня в магазине Великолукский Мясокомбинат взяла на пробу окорок Тамбовский Какая ВКУСНЯТИНА! Спасибо за Ваш выбор! И колбаса у Вас очень вкусная. Что-бы я не брала в этом магазине, всей нашей огромной семье нравится! С уважением к Вам, Галина Владимировна. тел.: 735-53-02.
Недавно в нашем районе открылся ваш магазин.Решила его посетить, осталась довольна! Чистый магазин, обслуживают приветливо, быстро. А главное очень вкусная и свежая продукция, доступная по цене. Теперь всегда покупаю колбасу, мясо только в этом магазине. И всем советую.
Я давно ем колбасную и мясную продукцию только Великолукского мясокомбината, которая отличается не только доступной ценой, но и отменным качеством. Нигде нет такого большого выбора вареных и полукопченых колбас, сосисок и сарделек, паштетов, деликатесов. Всегда приятно зайти в красиво оформленный магазин, который уже снаружи привлекает своей яркой вывеской и плакатами. Витрины очень аккуратно выложены, удивляет богатый ассортимент продукции. Всегда все свежее и вкусное!
Очень нравится продукция ВЛМК!Всегда все свежее и вкусное! Также нравится, что в одном магазине можно купить и мясо, и колбасу, и сыры и консервацию)))) Процветания Вам!
Хочу поблагодарить руководство Великолукского мясокомбината за сеть магазинов в городе С-Пб и пригороде. Являюсь постоянным покупателем и очень довольна и качеством, и ценами, и обслуживанием. 1-2 раза в неделю посещаю магазин по адресу: Ивановская, д. 7, ни разу не обманули, не нахамили. Всегда все свежее и качественное. Почитала отзывы и удивилась такому негативу. Интересно, где вы тогда покупаете колбасу? А когда берут на работу продавцов, думаю, что они не проходят кастинг, и если вас обвесили или порезали колбасу грязным ножом, в этом комбинат не виноват.
Сегодня первый раз зашел в Ваш магазин на пр. Большевиков, д. 2, в Санкт-Петербурге. Раньше колбасной продукцией затаривался в сетевых универсамах О. кей, Пятерочка, Перекресток и т. п. Решил попробовать и не ошибся! Ветчина в оболочке - так указано на ценнике, просто замечательная! Давно не ел ничего подобного! Василий, Санкт-Петербург, Клочков пер., д. 12, кв. 45.
Частенько захожу в магазин Великолукский Мясокомбинат на ул. Алтайская, д. 12 купить что-нибудь вкусненькое. Очень довольна обслуживанием, вежливые и приветливые продавцы. Приятно покупать продукцию хорошего качества по невысоким ценам. Летом покупаем вкусные шашлычки. Также радует ассортимент и цены на бакалею, есть всё необходимое. Благодарю руководство Великолукского Мясокомбината за отличные магазины.
Покупаю в магазинах Великолукский мясокомбинат колбасную продукцию. Особенно нравятся: студни Говяжий и Холод, а также паштеты Французский и Итальянский. Еще была приятно удивлена когда в вашем магазине на Каменноостровском пр-те 42 появились салаты. Спасибо.
Всегда покупаю в фирменном магазине на Кадетском бульваре в Пушкине колбасу и сосиски Великолукского. Всем советую, вкусно, что не говори. По соседству покупал Белорусскую колбасу и деликатеску - дороже, а не вкусно. Съели без удовольствия.