Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

Продает протухшее мясо и сдачи при этом дает 10 рублевыми монетами с 5000 руб. Как вам это? Город Осташков, магазин в микрорайоне.

2. Уважаемые руководители! Откройте секрет производства мясного хлеба. Я теперь жить без него не могу после того, как его один раз в гостях попробовала. Пыталась сама приготовить дома по рецептам из интернета, всё равно вкус не тот получается. Понимаю, что у вас большие объемы производства и рецептуры соответствующие, но может у вас есть какой-то секретный ингредиент?

3. Придя в Ваш магазин, так красиво украшенный рекламой качества, купив Ваш фарш Домашний и поняла, что кроме тряпок и бумаги, там больше нет ничего. Сосиски купленные в вашем магазине (241 руб. за кг.) - 800 гр. Я сравнила с точно такими же по маркировке и по вкусу, которые купила моя соседка по комунальной квартире, но в другом магазине вашей фирмы по цене 117 руб. за кг. Будьте любезны объяснить данный факт. За объяснениями прибуду к заведующей магазина по ул. Ленина 28 в четко обозначенное законом время. Гаврилова Ольга Васильевна. 09.09.2012.

4. Виктор

Виктор Guest

Г. Переславль-Залесский, магазин на ул. Кардовской. Закупался 9 сентября 2012 года в 17.30 ч. На весах без товара показывало 50 грамм, после того, как сделал замечание, мне сказали: Мы знаем, сейчас перевесим и обманулили весы (20 рубликов не удалось стащить у покупателя). На входных дверях написано, по воскресеньям скидка 10 %. Продавец ответила: Что данная скидка действует до 15.00 часов, а после. Наверное в карман. Прошу обратить на это внимание.

5. Очень часто бываю в Финляндии. Очень люблю покупать там мясо и очень был удивлен, когда в вашем магазине в г. Выборге по Ленина, 28, приобрел окорок свиной, якобы Российский, но с штампом - мэйд.ин.FINLAND? Спрося у продавца, я услышал ответ, что это мяса производиться на наших фермах ВМПК. Никогда не знал, что ваши фермы свиноводства находяться и в Финляндии. Если можно адрес, где они находяться, обязательно навещу.

6. Очень хочу похвалить персонал у метро Чернышевская, очень вежливые, внимательные продавцы, продукция всегда свежая, молодцы, так держать! Побольше бы таких магазинов, особенно в центре города.

7. Несмотря на привередливость, регулярно питаюсь продуктами ВЛМК. Перепробовала, наверно, всё - и дёшево, и дорого, в каждой ценовой категории есть, что можно есть. И как бы ни ругали обыватели эту сеть, всё равно лучше нет у нас на потребительском рынке производителя.

8. Алиса

Алиса Guest

Хочу выразить благодарность сети магазинов Великолукского Мясокомбината. В последнее время немногие производители предлагают товар достаточно высокого качества по приемлемым обывателю ценам. Помимо, всегда радует уровень обслуживания, грамотность, вежливость и доброжелательность персонала. Молодцом!

9. В великолукских магазинах такие всегда продавцы приветливые. Прям с удовольствием покупаю у них все, ни разу не нахамили, все аккуратненько взвесят, если попросишь, то и нарежут, не начнут при этом ворчать, как это иногда бывает. Еще и приятного дня потом пожелают. Везде бы такие вежливые продавцы работали.

10. Очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината . Продукция вкусная, всегда большой выбор. Продавцы приветливы, отзывчивы, никогда не хамят. Уже несколько лет ходим в их магазины и не разу не разочаровались!

11. В магазине на Ленинском пр., 118, одна из продавцов по-хамски относится к покупателям. На просьбу взвесить товар, повернулась спиной и отказалась обслуживать покупателя. Ходили с удовольствием в ваш магазин всей семьей, а теперь посещать ваш магазин эта продавец отбила навсегда.

12. Аноним

Аноним Guest

Покупаю ГОСТовские колбасы - вкусные, сразу видно, что делаются из мяса!

13. Хочу выразить благодарность сотрудникам Великолукского мясокомбината . Очень приятно понимать, что в наше время еще есть другие ценности, корме денег и наживы. Открыла для себя ваши магазины полгода назад и за мясом хожу только к вам. Колбасу и вообще все готовое, карбонаты, сосиски не ем, а мясо для здорового питания необходимо и хочу отметить, что здесь оно прекрасного качества и не стоит дорого, как на рынке и в больших сетевых магазинах. И, что важно, продавцы могут всегда найти кусок, который вам понравится. Спасибо.

14. В магазине у метро, Комендантский проспект (Спб) обсчитывают регулярно. Причем нагло в лицо говорят правильную сумму сдачи, а дают на 50-100 рублей меньше.

15. Добрый день. Бываю в ваших магазинах очень часто и покупаю вашу продукцию с удовольствием. Хороший выбор свежего мяса и полуфабрикатов. Особенно хочется отметить приемлемые цены на кролика и его отличное качество.

16. Г. Переславль, купила вчера курицу, разморозила (ест. путем.), запах такой, что пахнуть стало даже в комнатах. Как дура пыталась замочить в воде с содой, бесполезно! А ведь хотела кормить детей! Муж поехал отдавать, больше ни ногой! А персонал понимаю, берут во всех городах по кастингу, кто хамей, кто лживей и. т. д.

17. Pola

Pola Guest

Магазин на площади Мужества. Мало того, что всегда нет сдачи (и это не с 5-ти тысячных даже, а с 1000 или 500 рублевых купюр) и это ставится в укор покупателю. Продавцы будто из советского прошлого, работают- словно одолжение делают. Сегодня я взяла колбасу, потом с витрины взяла кекс, но увидев бублики, попросила поменять кекс на бублик. Продавец мне: Но я уже посчитала . Я говорю: Ну и что, разве это проблема? Она сделала, потом мы с ней схлестнулись из-за ценника - там было не видно название хлеба, а ей было недостаточно, что я просто показала рукой какой хлеб мне дать, и сказала мне, чтобы я носила очки. Я ей тоже нахамила в ответ, на мою сторону встал еще один покупатель. Честное слово, обидно - ну продукция то неплохая, лучше выбор, чем в Пятерке . Что не можете разве его сделать магазином самообслуживания, и оставить пару кассиров, и на развесе одну? Там за прилавком стоит 4-5 дам, из одного отдела не пробивают продукцию другого отдела и нужно снова стоять очередь. Ну, это никуда не годиться, это прошлый век.

18. Андрей

Андрей Guest

Добрый день! Давно уже покупаем в вашем магазине продукцию, и последнее время (примерно 1 месяц), подряд сотрудники магазина не делают скидку - 10 % (по Воскресеньям) во всём отделе, а на глазах у покупателей перебивают чеки и забирают деньги из кассы себе. Просим руководство Мясокомбината принять меры! Спасибо.

19. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное за Ваши отзывы. У нас появилась группа Вконтакте http://vk.com/vlmkspb, теперь для связи с нами вы можете писать туда. В дальнейшем, с Вашими отзывами и предложениями просим обращаться на электронный адрес info@vlmk.spb.ru и по горячей телефонной линии 8 (812)438-20-21. Заранее благодарны, Коллектив «ВЛМК».

20. Ксения

Ксения Guest

Первый раз посетила ваш магазин и осталась довольна. Меня порадовало, что продавцы хорошо ориентируются в ассортименте. Помогли выбрать вкусную и качественную колбаску. Так же была приятно удивлена ценами вашей продукции! Мне понравилось, что в наличии так же присутствует и молочная продукция. Хочу выразить благодарность сети ваших магазинов. Будем посещать вас чаще.

Поделиться этой страницей