Продает протухшее мясо и сдачи при этом дает 10 рублевыми монетами с 5000 руб. Как вам это? Город Осташков, магазин в микрорайоне.
Уважаемые руководители! Откройте секрет производства мясного хлеба. Я теперь жить без него не могу после того, как его один раз в гостях попробовала. Пыталась сама приготовить дома по рецептам из интернета, всё равно вкус не тот получается. Понимаю, что у вас большие объемы производства и рецептуры соответствующие, но может у вас есть какой-то секретный ингредиент?
Придя в Ваш магазин, так красиво украшенный рекламой качества, купив Ваш фарш Домашний и поняла, что кроме тряпок и бумаги, там больше нет ничего. Сосиски купленные в вашем магазине (241 руб. за кг.) - 800 гр. Я сравнила с точно такими же по маркировке и по вкусу, которые купила моя соседка по комунальной квартире, но в другом магазине вашей фирмы по цене 117 руб. за кг. Будьте любезны объяснить данный факт. За объяснениями прибуду к заведующей магазина по ул. Ленина 28 в четко обозначенное законом время. Гаврилова Ольга Васильевна. 09.09.2012.
Г. Переславль-Залесский, магазин на ул. Кардовской. Закупался 9 сентября 2012 года в 17.30 ч. На весах без товара показывало 50 грамм, после того, как сделал замечание, мне сказали: Мы знаем, сейчас перевесим и обманулили весы (20 рубликов не удалось стащить у покупателя). На входных дверях написано, по воскресеньям скидка 10 %. Продавец ответила: Что данная скидка действует до 15.00 часов, а после. Наверное в карман. Прошу обратить на это внимание.
Очень часто бываю в Финляндии. Очень люблю покупать там мясо и очень был удивлен, когда в вашем магазине в г. Выборге по Ленина, 28, приобрел окорок свиной, якобы Российский, но с штампом - мэйд.ин.FINLAND? Спрося у продавца, я услышал ответ, что это мяса производиться на наших фермах ВМПК. Никогда не знал, что ваши фермы свиноводства находяться и в Финляндии. Если можно адрес, где они находяться, обязательно навещу.
Очень хочу похвалить персонал у метро Чернышевская, очень вежливые, внимательные продавцы, продукция всегда свежая, молодцы, так держать! Побольше бы таких магазинов, особенно в центре города.
Несмотря на привередливость, регулярно питаюсь продуктами ВЛМК. Перепробовала, наверно, всё - и дёшево, и дорого, в каждой ценовой категории есть, что можно есть. И как бы ни ругали обыватели эту сеть, всё равно лучше нет у нас на потребительском рынке производителя.
Хочу выразить благодарность сети магазинов Великолукского Мясокомбината. В последнее время немногие производители предлагают товар достаточно высокого качества по приемлемым обывателю ценам. Помимо, всегда радует уровень обслуживания, грамотность, вежливость и доброжелательность персонала. Молодцом!
В великолукских магазинах такие всегда продавцы приветливые. Прям с удовольствием покупаю у них все, ни разу не нахамили, все аккуратненько взвесят, если попросишь, то и нарежут, не начнут при этом ворчать, как это иногда бывает. Еще и приятного дня потом пожелают. Везде бы такие вежливые продавцы работали.
Очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината . Продукция вкусная, всегда большой выбор. Продавцы приветливы, отзывчивы, никогда не хамят. Уже несколько лет ходим в их магазины и не разу не разочаровались!
В магазине на Ленинском пр., 118, одна из продавцов по-хамски относится к покупателям. На просьбу взвесить товар, повернулась спиной и отказалась обслуживать покупателя. Ходили с удовольствием в ваш магазин всей семьей, а теперь посещать ваш магазин эта продавец отбила навсегда.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Великолукского мясокомбината . Очень приятно понимать, что в наше время еще есть другие ценности, корме денег и наживы. Открыла для себя ваши магазины полгода назад и за мясом хожу только к вам. Колбасу и вообще все готовое, карбонаты, сосиски не ем, а мясо для здорового питания необходимо и хочу отметить, что здесь оно прекрасного качества и не стоит дорого, как на рынке и в больших сетевых магазинах. И, что важно, продавцы могут всегда найти кусок, который вам понравится. Спасибо.
В магазине у метро, Комендантский проспект (Спб) обсчитывают регулярно. Причем нагло в лицо говорят правильную сумму сдачи, а дают на 50-100 рублей меньше.
Добрый день. Бываю в ваших магазинах очень часто и покупаю вашу продукцию с удовольствием. Хороший выбор свежего мяса и полуфабрикатов. Особенно хочется отметить приемлемые цены на кролика и его отличное качество.
Г. Переславль, купила вчера курицу, разморозила (ест. путем.), запах такой, что пахнуть стало даже в комнатах. Как дура пыталась замочить в воде с содой, бесполезно! А ведь хотела кормить детей! Муж поехал отдавать, больше ни ногой! А персонал понимаю, берут во всех городах по кастингу, кто хамей, кто лживей и. т. д.
Магазин на площади Мужества. Мало того, что всегда нет сдачи (и это не с 5-ти тысячных даже, а с 1000 или 500 рублевых купюр) и это ставится в укор покупателю. Продавцы будто из советского прошлого, работают- словно одолжение делают. Сегодня я взяла колбасу, потом с витрины взяла кекс, но увидев бублики, попросила поменять кекс на бублик. Продавец мне: Но я уже посчитала . Я говорю: Ну и что, разве это проблема? Она сделала, потом мы с ней схлестнулись из-за ценника - там было не видно название хлеба, а ей было недостаточно, что я просто показала рукой какой хлеб мне дать, и сказала мне, чтобы я носила очки. Я ей тоже нахамила в ответ, на мою сторону встал еще один покупатель. Честное слово, обидно - ну продукция то неплохая, лучше выбор, чем в Пятерке . Что не можете разве его сделать магазином самообслуживания, и оставить пару кассиров, и на развесе одну? Там за прилавком стоит 4-5 дам, из одного отдела не пробивают продукцию другого отдела и нужно снова стоять очередь. Ну, это никуда не годиться, это прошлый век.
Добрый день! Давно уже покупаем в вашем магазине продукцию, и последнее время (примерно 1 месяц), подряд сотрудники магазина не делают скидку - 10 % (по Воскресеньям) во всём отделе, а на глазах у покупателей перебивают чеки и забирают деньги из кассы себе. Просим руководство Мясокомбината принять меры! Спасибо.
Спасибо огромное за Ваши отзывы. У нас появилась группа Вконтакте http://vk.com/vlmkspb, теперь для связи с нами вы можете писать туда. В дальнейшем, с Вашими отзывами и предложениями просим обращаться на электронный адрес info@vlmk.spb.ru и по горячей телефонной линии 8 (812)438-20-21. Заранее благодарны, Коллектив «ВЛМК».
Первый раз посетила ваш магазин и осталась довольна. Меня порадовало, что продавцы хорошо ориентируются в ассортименте. Помогли выбрать вкусную и качественную колбаску. Так же была приятно удивлена ценами вашей продукции! Мне понравилось, что в наличии так же присутствует и молочная продукция. Хочу выразить благодарность сети ваших магазинов. Будем посещать вас чаще.