Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Да! На юге, к сожалению, такого нет. Может, когда-нибудь они и там откроют магазины.

2. Елена

Елена Guest

Здесь Вы абсолютно не правы, единственный производитель честный - это влмк, а остальные до 70% накачивают мясо!

3. Хочу выразить огромную благодарность продавцу магазина по адресу: проспект Мориса Тореза, 9, Сёминой Надежде Петровне за приветливость и безупречное обслуживание! Постоянный клиент, Артём Петрович.

4. Спасибо огромное за то, что Вы смогли уделить время для отзыва о качестве продукции и сервисе обслуживания нашей сети. Ваш отзыв будет обработан и отправлен ответственному лицу. В дальнейшем, с Вашими отзывами и предложениями просим обращаться на электронный адрес: info@vlmk.spb.ru и по телефону: 8 (812)438-20-21. Заранее благодарны, Коллектив «ВЛМК».

5. Г. Петрозаводск, ул. Л. Толстого 8. Надоело, честное слово! Работаю рядом и это единственный магазин поблизости, где можно купить поесть. 7 раз из 10 впаривают просроченную продукцию, это делает только одна смена. При том когда возвращаешь обратно, всегда делают круглые глаза, типа ой ей ей, мы не знали .

6. Доброе утро. Посетил магазин расположенный на ул. Матюшенко в г. СПб ст. метро Ломоносовская в 9-40 утра 19.08.12. Картина продавец режет колбасу грязным ножом покупатель делает замечание. продавец протирает нож непонятной тряпочкой берет новый батон колбасы разрезает взвешивает все вроде ОК. Но куда испачканный батон? Легко протирает руками и на прилавок. Класс. Плюс к этому продавец отпускает продукт и получает деньги руками без перчаток. Спрашиваю заведующую об этом. В ответ а в чем проблема?Рассказываю. В ответ: ну, вроде, продавец должен пользоваться перчатками или целофановыми пакетами. Увы покупать продукты расхотелось. А колбаска у вас очень не дурна. Прошу прощения без знаков препинания.

7. Сосиски, которые якобы по ГОСТ, сливочные, испортились настолько, что от них теперь изжога, а по вкусу стали похожи на бумагу.

8. Хочу поблагодарить сотрудников магазина Великолукского мясокомбината, расположеного, на пр. Энгельса недалеко от метро Просвещения. Помогли выбрать вкусную и качественную копченую колбасу. Молодцы, хорошо ориентируются в ассортименте.

9. Маруся

Маруся Guest

Много читала негатива про Великолукский, а мне лично нравятся эти магазины и продавцы, которые в них работают. Если с ними общаться нормально, то и они в ответ вам хамить не будут. Хожу в магазин на Зеленина – очень красивый, чистый и с разнообразием продукции там все хорошо. Советую всем сосиски Венские, очень вкусные.

10. Анна

Анна Guest

Добрый день. Магазин в СПб, пересечение Светлановского проспекта и ул. Тимуровской. Постоянно нетрезвые продавцы, в магазине их нет - сидят в подсобке и изредка выглядывают, ушел покупатель или все еще ждет. Зашла после работы в 21:30 - продавец уже закрыл кассу, хотя на дверях написано - время работы до 22:00. Зашла днем в воскресенье, покупая на 200 руб., сдачу с 500 получила с криками и претензиями - типа почему я, идя в магазин деньги не разменяла. На просьбу не хамить мне - оказывается это так со мной разговаривают, разговор ведется на повышенных тонах, заставляю их бедных работать. Точно так же за несколько недель до этого второй продавец с воплями и криками обслуживал бабушку, с видом недовольства жизнью и всеми покупателями, отказываясь ей что-то объяснять и продавать, а как же Покупатель всегда прав ? Противно, если бы это был единичный случай. А так, судя по всему - это такой стиль обслуживания. Заходить в ваш магазин больше не буду.

11. Гость

Гость Guest

Давно не была в Великолукском. Зимой покупала там сервелат с клюквой и брусникой. Сейчас его нет и говорят, что вроде не будет. Очень вкусная была колбаса и необычная, жаль, что ее нет. Но продавец посоветовала Салями Испанская и Сервелат Империал. Я купила и даже решила написать вам эту, мою, скромную благодарность. Спасибо вам большое за выбор и качество колбасы.

12. Г. Отрадное, ул. Ленина. Работают очень вежливые и хорошие девочки с улыбками на лицах. Более того, у них всегда чистенько, все только свежее, сколько бы не брала мясо, всегда удачно. Кроме того колбаса вкусная.))))

13. Часто покупаю продукцию Великолукского мясокомбината. Качество продукции практически всегда на должном уровне. Цены тоже приятно удивляют. Мясо шикарное, из которого получается замечательный шашлык (при желании можно купить готовый шашлык). Спасибо за вашу продукцию.

14. Ольга

Ольга Guest

Сегодня в фирменном магазине г. Выборга по пр. Ленина покупала в т. ч. сушки и пряники. На ценнике Сушки. Малышок 46, с копейками, а по чеку берут 53 рубля, то же самое за пряники, которые стоят по ценнику 46,6, а по чеку они стоят 47 рублей. За пряники копейки вернули, а за сушки в ответ сказали, что ЭТИ сушки стоят 53 рубля.)))))Чудеса однако.

15. Сергей

Сергей Guest

Сегодня, 02.09.2012, в магазине ВМЛК на Гражданском, 76, продавец, которая представилась как Иванова, обвесила меня при покупке колбасы докторской био, на 200 грамм (при фактическом весе на контрольных весах 1200 гр. Её весы при первоначальном взвешивании показали 1400 гр.). Про воскресную скидку в 10% продавец поначалу забыла . При просьбе перевесит товар хамила и ругалась. При повторном взвешивании весы показали правильный вес в 1200 гр. Заведующая магазином на мои жалобы и требования никак не отреагировала. Деньги мне вернули, но извинений никто давать даже не собирался. При таком обслуживании покупателя они потеряют.

16. Магазин на пр. Маршала Захарова 48. Хамят, обвешивают и обсчитывают безбожно.

17. Здравствуйте, очень прошу обратить внимание на магазин, находящий в городе Тосно, Ленинградской области, по проспекту Ленина, 44. Ужасные продавцы, очень часто они в алкогольном опьянении, расхаживают по магазину со спущенными штанами (что аж трусы видны). Очень часто магазин закрывается в 18:00, а то и раньше, а работа магазина с 9 до 21 часа. в пособке курят, что запах распростаняется на весь магазин. Не очень приятно туда заходить с детьми. Продукция стала ужасной, одни специи, что кушать совсем не охото. Мы все люди и живем мы в России. Мы не богаты, чтоб покупать и в итоге отдавать собаке. Сосиски стали на вкус бумаги и манки. Как такое можно есть? Как на все это смотрят правоохранительные органы и минздрав? Куда катиться мир? Как жить дальше? Чем питаться? А про обвес я вообще молчу. Фарш продавался одно время с личинками апарышей. Тухлые сосиски. На главном стенде написано каждый понедельник скидка 10 % , но я никогда ее не получала, а когда заходила речь о скидке, то грубо хамили и говорили, что не относится к нам. Уважаемые жители нашей страны, будьте бдительны, не допускайте всего этого. Не молчите. Мы сможем поменять нашу жизнь и поставить все на свое место! Спасибо за внимание.

18. Спасибо огромное за Ваши отзывы. У нас появилась группа Вконтакте http://vk.com/vlmkspb, теперь для связи с нами вы можете писать туда. В дальнейшем, с Вашими отзывами и предложениями просим обращаться на электронный адрес: info@vlmk.spb.ru, и по горячей телефонной линии: 8 (812)438-20-21. Заранее благодарны, Коллектив «ВЛМК».

19. Для меня эти магазины одни из лучших и доступных в городе. Здесь можно купить хорошее мясо и стоит оно недорого. Я студентка и живу на Ваське, часто за продуктами хожу именно сюда. Привлекает цена, качество и удобное месторасположение.

20. Недавно открыла для себя этот магазин. Хочу всем, кто читает эти отзывы, посоветовать магазин на Староневском (дом не помню, рядом с дегтярной улицей), там всегда свежая продукция (по пути на работу каждый день вижу машины, которые новый товар привозят), особенно нашей семье полюбились сервелаты и паштеты. Мясо тоже свежее мне всегда продавали, нареканий никогда не было. Да и продавцы очень приветливые, в общем, ничего общего с тем кошмаром. Который вы тут описываете, для меня этот магазин не имеет.

Поделиться этой страницей