Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

27.06.2015 в г. Шимск в магазине Пятерочка купила сосиски молочные Ретро , это отвратительные сосиски, которые просто похожи на непонятное составляющее подобие фарша. Такой гадости не пробовала никогда в жизни, их даже собака есть не стала. Когда я их сварила они стали все в пупырышку. Вы сами их попробуйте!

2. Слава

Слава Guest

Соня, здравствуйте! Ваша ошибка в том, что Вы купили самую, что есть дешевую позицию данного комбината. Попробуйте сардельки Говяжьи Гост и у Вас мнение кардинально изменится.

3. Соня

Соня Guest

В ответ на сообщение № 1 от Слава: Здравствуйте, Слава! Спасибо за отклик и информацию. Судя по отзывам о продукции данного мясокомбината, не я одна совершила ошибку, купив, что ни на есть дешевую позицию под названием сардельки Говяжьи. Действительно, опыт у меня небольшой, крайне редко употребляем сардельки, сосиски. Обычно покупалась испробованная продукция 1 - 2 давно известных мясокомбинатов. На этот раз решила приобрести что-то новенькое. Но все же, Слава, думаю, что те сардельки, о которых я оставила отзыв ( причем это мой первый отзыв в интернете о чем-либо), нельзя называть Традиционными. Надо это слово убрать из названия или написать Нетрадиционные. Не может нормальный человек употреблять их в пищу, невозможно. А сардельки Говяжьи. ГОСТ попробую. Даже интересно. Спасибо!

4. Соня заходите в ТЦ Ковчег (на цокольном этаже) вот там их и попробуете. Меня зовут Станислав. Я там работаю не первый день. Посоветую еще что-нибудь. До встречи в Ковчеге.

5. Соня

Соня Guest

В ответ на сообщение № 3 от Станислав Туркин: Здравствуйте, Станислав! Спасибо Вам. Запомнила: ТЦ Ковчег. Как-нибудь подъеду. Удачи Вам и хорошего настроения!

6. Сергей

Сергей Guest

. Лет 15 назад в России появились новые породы мясных свиней с тонким слоем сала. Для приготовления традиционного соленого или копченого сала эта порода не годится по причине тонкого жирового слоя. Но эта задача легко решаема технологами Великолукского мясокомбината. . Признаюсь честно, что люблю иногда побаловать себя сальцом хорошего приготовления. В этот раз позарился на аппетитный кусочек шпика по-домашнему изготовления Великолукского мясокомбината купленный в магазине Пятерочка по цене 457 р. кг. Плотный кусок с прожилками, щедро засыпанный черным перцем (или перцовой пылью) выглядел очень аппетитно. На деле, кусок оказался спрессованной массой из нескольких слоев свиной шкуры с подкожным жиром толщиной 1-1,5 см. На вкус сало переварено ради смягчения шкуры, не соответствует вкусу шпика изготовленного по ГОСТу. Согласен, что технологи нашли хороший способ обратить дешевый исходный продукт в деликатесный презентабельный вид. Только вкусовые качества продукта не соответствуют его цене и внешнему виду. Остаток сала мелко нарезал и выложил в кормушку для птиц на даче. Сороки и вороны с удовольствием его склевали. Надеюсь, что птичьим желудкам продукт не принесет вреда.

7. Сергей

Сергей Guest

Признаюсь честно, что люблю иногда побаловать себя сальцем хорошего приготовления. В этот раз позарился на аппетитный кусочек шпика по-домашнему изготовления Великолукского мясокомбината купленный в магазине Пятерочка по цене 457 р. кг. Плотный кусок с прожилками, щедро засыпанный черным перцем (или перцовой пылью) выглядел очень аппетитно. На деле, кусок оказался спрессованной массой из нескольких слоев свиной шкуры с подкожным жиром толщиной 1-1,5 см. На вкус сало переварено ради смягчения шкуры, не соответствует вкусу шпика изготовленного по ГОСТу. Согласен, что технологи нашли хороший способ обратить дешевый исходный продукт в деликатесный презентабельный вид. Только вкусовые качества продукта не соответствуют его цене и внешнему виду.

8. Рита

Рита Guest

В чем дело? Много лет пользовались продукцией Великолукского мясокомбината. А теперь будем менять свои привычки. Качество говяжьих сарделек, печеночного паштета ухудшилось, а котлетами киевскими чуть не отравились. Такую продукцию и собака есть не стала.

9. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с предыдущими комментариями. Что вообще происходит с вашей продукцией? Купила сардельки в герметичной упаковке, это просто какое-то месиво с отвратительным, горьковатым вкусом. Называется, порадовала детей на пикнике, пожарили сардельки, собака даже нюхать не стала. На предприятии существует ли контроль-качество? Вы, руководители, сами пробуйте периодически продукцию изготавливаемую на Вашем же предприятии.

10. Семен

Семен Guest

Выбрал в Пятерочке самые дорогие сосиски (Сливочные ГОСТ Великолукский мясокомбинат), состав не вызвал подозрения. Насторожил запах при готовке, затем дегустация. Хуже на вкус я еще не встречал. Голова через час начала гудеть, и это продолжалось сутки. Вторую половину это пачки животные есть не стали. По срокам сосиски не были просроченными, их только завезли.

11. Купила сегодня сало. Это ужас! Цена заявлена качественного продукта. На деле вареное тонкое сало. Внутри жесткие обрезки. Полное неуважение к покупателю + полное надувательство за наши с вами деньги. Вы собираетесь разориться или вы уже агонизируете и вам так на нас наплевать!

12. Магазин на Коломяжском, д. 26, вход с пр. Испытателей. Зашел в магазин в 21.50 мин. 17 августа 2015 г., двое продавцов стояли у крыльца и курили, что наблюдаю всегда. Одна из продавщиц была сильно пьяная. Месяц назад эта продавщица отпускала мне товар и обругала, что у меня не было мелких денег. В этот раз она снова была сильно пьяная и вступила со мной в перепалку, хотя я молчал. Прошу её уволить, раньше таких кадров не было. На бирке написано её имя Татьяна, полная брюнетка. Хожу в этот магазин много лет.

13. Зашла сегодня в магазин в Ярцево, Металлургов. Я в осадке! Магазин новый, но продавцы себя ведут, так как будто они сто лет работают здесь и им надоело однообразие!Во первых грязно, запах какой то жуткий, за прилавком два продавца, женщина далеко за пятьдесят и вторая лет 45, та, что помоложе стоит оперлась о прилавок отклячив зад и болтает с приятельницей, бедная бабушка (та, что постарше) теряется еле справляется! Магазин, в общем, неплохой, цены хорошие, но персонал надо бы сменить, пока охота у людей не отпала! А вы, господа продавцы, одной с ее отношением на рынке бы работу поискать, ну а бабульке сидеть на пенсии! С уважением, Кудлачева Светлана Ю.

14. Петр

Петр Guest

Купили килограмм окорочков в ВМК пр металлургов г. Ярцево. Пришли домой ,сварили суп из одной из части в мультике,а другую начали дарить...И тут зафонило тухляком. Подсунули абсолютно тухлые замороженные окорочка и даже в 2 пакета завернуть не поленились. Я всегда хожу в магазин с двумя детьми И этот продавец видит кому, предназначался товар. Слава богу никто этой вкуснятина не успел поесть,а то бы я пришел,разбил бы харю этой гниде продавцу И заставили бы все это сожрать.

15. Саша

Саша Guest

Был сегодня, 29 августа в офисе в Москве по адресу Ракетный бульвар, 16 на собеседовании.
    Набор производила Иванова Юлия Михайловна (8 495 2494983 доб 6858, сот 926 9160646), а в офисе встретила для собеседования Ольга (8 915 4136476) лет 45 на вид измученный человек, сзади сидел её начальник и вёл себя не адекватно, постоянно влезая в собеседование и пытаясь проявлять всяческую агрессию.
    Когда я получил образец договора, то увидел много юридических ошибок и отсутствие всего того, что было устно сказано. А сказано, что работа ведётся через Вотсапп, с постоянными отчётами - этого нет в договоре. И они не предоставляют такие устройства, то есть надо интернет и телефон под них покупать.
    Но больше всего выбесило то, что з/п через месяц по их трудовому договору, договор сам не дают, подписывают через 1 неделю отработки на честное слово.
    Короче, лохотрон - ни денег, ни гарантий, ничего. Надо туда отправить кого-то, что бы сразу через 3 дня идти в Прокуратуру и закрыть к чертям эту гнилую контору.
    С такими уже сталкивался - Прокуратура работает по жалобе моей, в суд собираю доказательную базу.

Поделиться этой страницей