Санкт-Петербург, магазин на ул. Типанова (№26-28?). 30 декабря купила буженину нашприцованную жидкостью сверх всякой меры. За неделю до этого купила в этом же магазине филейную вырезку и она плавала в жидкости в сковороде. Это продукция Великолукского мясокомбината? Похоже отечественный товаропроизводитель нас еще порадует низким качеством и высокими ценами.
В Подпорожье на ул. Красноармейская покупаю нередко шею свинины. В итоге приношу домой непонятно что, начинаю готовить, а там жир и жилы. Трудно представить, что продают.
Видимо, менеджеры их крутой фирмы уверены, что все вокруг глупцы, уверяя, что у них специалисты профи; но приезжая в магазины г. Осташково, вы бы видели этого менеджера. Баба, которой пенсия сияет, учит молодых работать, а, кстати, из нее, когда она в магазине, покупатели идут в другой магазин! А если честно, фирма плохая!
Живу в Санкт-Петербурге. До последнего времени ходил постоянно в магазин Великолукский Мясокомбинат на ул. Бухарестская, 74. Никогда не буду туда ходить сам и никому не советую. Постоянно обвешивают и обсчитывают. Недовес в последнее мое посещение составил 110 грамм.
27 января 2015 года в городе Духовщина Смоленской области производилась продажа мясных изделий Великолукского мясокомбината с автомашины гос. номер Х 834 КВ. Продавец - молодая, весьма симпатичная, полная девушка, вела себя по отношению к покупателям борзо. 1 - Не было пакетов-маечек. 2 - На вопрос покупательницы: Чьи у вас окорочка? - последовал ответ: Какая вам разница, покупайте какие есть. Белорусские, вот чьи . 3 - Женщине, покупавшей кости сказала, что они замёрзшие, ждите пока растают. На предложение разбить их, ударив об пол, последовал ответ: Я не рубщик, я и без Вас их продам . 4 - На вопрос покупательницы о цене колбасы раскричалась, что никому никаких цен вообще говорить не будет. Просьба не присылать такую продавщицу, чтобы она не портила людям настроение и, чтобы люди не чувствовали себя оплёванными. А то получается, как в том стишке: Он сегодня много выпил, или мало закусил . И чего это она так нервничала?
Я пару раз зашел ваш магазин возле Волховской набережной и разочаровался отношением к покупателю ваших продавцов. Лучше буду покупать в другом месте, хотя мясо будет стоит в два раза дороже.
В г. Ростов-на-Дону на ул. Днепропетровской приобретен холодец , упакованый под вакуумом. Ситуация состоит в том, что в продукте найден крысиный (надеюсь, не кошачий) зуб! Изготовлен и упакован товар 8.02.2015. Будьте бдительны!
Заключили договор на поставку продукции к нам в магазин с великолукским филиалом ростова на дону под названием ооо Прагматика . Супервайзера Петра +79289037049 не обучали разговаривать дипломатично. Я заказал в среду, в четверг целый день звонил торговому представителю, супервайзеру, но ни кто из них не соизволил поднять трубку и поговорить. В пятницу, Пётр в грубой форме сообщил, что отчитываться передо мной не намерен и, что он мне ни чем не обязан. В конце разговора он сказал, видимо у него есть полномочия генерального директора, цитирую: Научись с начало разговаривать, с тобой работать не будем и вообще расторгаю с тобой контракт видимо в компании это приветствуется, хамить и расторгать договор словесно (хотя это может сделать только директор компании, так же как и заключить). Зам. директора встал на защиту своего сотрудника и сказал, что не может семьянин непьющий, некурящий такого сделать, Мы абы кого не берём на такие должности , но в практике когда звонишь узнать когда приедет твоя заявка, нужно иметь огромное терпение чтобы дозвонится до супервайзера и на второй день тебе хамят и придумывают кучу нелепых отговорок, мы начали отгружать клиентов только от 20 кг. или что-то с логистикой, а на самом деле просто супервайзеру не понравились новые клиенты и он не захотел нас отгружать. после разговора с начальством, мне не поступало никаких звонков ни от торгового представителя, тем более от самого супервайзера, решили всё замять. продукция компании неплохая, только из за сотрудников компания может сильно пострадать.
Купил в магазине Великолукского комбината докторскую колбасу, сыр и салат селедка под шубой . Колбаса, как резиновая: соя и красители. Собака отказалась есть. Сыр отвратительный. И даже селедка под шубой . Интересно, руководство этого комбината, его работники потребляют свою продукцию? И ведь недешево. Лично я больше туда ни ногой. И знакомым посоветую не ходить.
Сегодня по акции в магазине Пятёрочка в МО г. Реутово купила колбасу Шварцвальдская Великолукского мясокомбината. Первый раз решила купить на пробу от этого производителя, цена приятно порадовала, всего кажется 124 руб. за 350 гр. Понравился состав колбасы на батончике. Дома сразу попробовала и мои ожидания превзошли все предположения-колбаса очень вкусная, нежная, мясо крупными кусочками. Пожалела, что не купила больше, завтра вторник и акция на эту колбасу заканчивается. Спасибо большое за качественный, недорогой товар! Этот качественный товар - достойное место на наших прилавках!
Я уже много лет покупаю продукцию Великолукского, прекрасное соотношение цены и качества, свежая продукция, не наколотая водой! Я довольна и могу смело посоветовать дальше!
До января 2015 года покупала куриный фарш Великолукского комбината, нарадоваться не могла. А вот уже второй раз беру в разных магазинах этот же фарш, но такое ощущение, что в нем сала стало в 4 раза больше нормы. Из килограмма фарша теперь получается в два раза меньше котлет и при жарке они в собственном сале, как во фритюре плавают! Ладно, цены выросли, но качество то оставьте прежнее!
Купил 30.03.2015 г. сардельки Молочные. ТУ9213-001-77720549-2008 в магазине Магнит в городе Саратове. Решил себя побаловать дорогим качественном продуктом. И что в результате? У меня желание накормить этими сардельками все руководство и кто отвечает за качество. Кроме крахмала. Соевого белка. Манки. Воды. Антиокислителя и фиксатора окраски в них больше ничего не присутствует. Даже соль не положили.))) Хотя должно еще быть мясо свинины. Курицы и коровье молоко. А так же пряности. Короче, рядом с мясом они даже рядом не лежали. Обидно. Деньги на ветер, испорченный завтрак и настроение. Одно скажу - обнаглели в конец. Если знаете, что делаете, так хоть цены не ломите!
Хочу выразить благодарность сотруднику Сергееву Алексею Викторовичу за внимательное отношение к покупателям. Часто посещаем ТЦ Ковчег в Митино, так как очень нравится Ваша продукция и внимание Алексея, как продавца. Побольше таких сотрудников, спасибо.
Сегодня в магазине по адресу: Бухарестская, 74, приобрела сыр Российский такого отвратительного качества, что просто не возможно было есть, подозреваю, что это был и вовсе не сыр, а какой то дешевый аналог. Очень разочарована, потому, что полностью доверяла их качеству. К сожалению, теперь не скоро я рискну приобрести в их магазинах что-либо, особенно молочную продукцию.
Всегда покупала ваш печеночный паштет ребенку, а тут купила и ужаснулась, раньше это была однородная масса, которую можно было намазать на хлеб, а сейчас это сплошной кусок не понятно чего, весь разваливается, как будто резиновый, попробуйте сами этот паштет.
Купил докторскую Великолукского комбината - это нечто! Консистенция - как твердое желе, жевать ее невозможно, т. к. она проскальзывает, фарш очень плотный, неоднородный с вкраплениями, по вкусу как пластик. Никакой это не ГОСТ и не докторская! Сделано в лучшем случае из хрящевой ткани с добавками химии и стабилизаторов. Сразу оговорюсь, что срок годности был в норме. Пущей гадости я не ел в жизни. Больше к их продукции не прикоснусь. Позор!
Купила на днях сардельки под названием Говяжьи в 7-ом Континенте, на них акция и упаковка приличная, вакуумная. Пришла домой, отварила одну сардельку и обалдела она (сарделька) увеличилась в 2 раза, когда же я ее разрезала, внутри оказались гигантские дырки, как соты, на вкус - вообще есть не возможно, кисловатый вкус и привкус какой то химии (наверное хотели отбить запах не свежего мяса). Может для Псковской области такое качество - высший пилотаж, а для Москвы - ну никак.
Сегодня решил попробовать продукцию великолукского мясокомбината. Взял сардельки говяжьи 600 грамм по 160 рублей, почитал состав и был доволен. Единственное, что насторожило перед покупкой это цвет сарделек. Пришел домой решил пол партии отварить, половину прожарить. Так вот отрезал кусочек на пробу и тут же автоматически начался рвотных рефлекс. Я много чего пробовал, но такого боже упаси. По качеству схожа с сардельками по красной цене стоимостью в 60 рублей за пол кило. Большая просьба производителям, перед тем как изготавливать продукцию, не забудьте положить мясо. Кроме картофельного крахмала там ничего нет. Уважаемые покупатели, ни когда не берите их продукцию. Это не только трата денег, но и большой вред для вашего здоровья. Чего ещё добавили в их состав известно лишь богу. Оценка по 10 бальной шкале - 1 (единица). По качеству сравнима с продукцией мясокомбината Семейный бюджет
Продукцию данного мясокомбината под названием сардельки Говяжьи. Традиционные. Произведено из сырья собственных фермерских хозяйств купила в Москве в магазине Билла по акции в конце июня. Это было первое знакомство с продукцией Великолукского мясокомбината! И последнее! Дата изготовления 24.06.15, срок годности до 19.07.15, смена N 2, состав, сама упаковка - все вроде бы в норме. Но ВКУС, ЗАПАХ! Ощущение, что изготовили из очень-очень несвежих продуктов, запах протухшего мяса, кислые, ярко-розового цвета, мелкие косточки попадаются, и много! По плотности - труха! Есть данное изделие невозможно! Думаю, и опасно! Выбросила всю упаковку! До сих пор неприятно само воспоминание о сардельке, естественно, недоеденной! Нельзя этим кормить людей!