Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Иногда покупаю колбасу в магазине на пл. Мужества. Соотношение цена/качество устраивает. НО! Не было ни разу, чтобы не обвесили. В итоге привлекательная цена превращается в обыкновенную. Очевидно, таким образом продавцы компенсируют недостачу, которую на них вешают. Скандалить просто влом. Кто не верит, пусть взвесит покупку дома.

2. Уже в третий раз покупаю мясо и приходиться все выкидывать. Обратно сдать нет возможности потому что очень быстро уезжает машина. Вонища ужасна,я вот бы взять хозяина и накормить.

3. Это они любят, будешь честно работать, а у тебя вдруг недостача.

4. Обвешивали, обвешивают, и обвешивать будут! Руководству до лампочки, главное - объем продаж. Только вот сколько еще продержатся эти продажи))) вряд ли я еще раз захочу зайти в магазин, где с покупки на 600 р. меня обвесили ровнехонько на 100! И это после жалобы на обвес месяца два назад. Не изменилось в магазине ничего, только весы прикрыли зеркальными витринами, и теперь покупатель вообще не видит, что ему взвешивают! Магазин в СПб, на Светлановском, 117. В Роспотребнадзор обязательно пойду, не пожалею времени, такая супернаглость должна быть наказана!

5. Обвешивали, обвешивают, и обвешивать будут! Руководству до лампочки - главное объем продаж. Только вот сколько еще продержатся эти продажи,))) вряд ли я еще раз захочу зайти в магазин, где с покупки на 600 р. меня обвесили ровнехонько на 100! (20.01.14) И это после жалобы на обвес месяца два назад. Не изменилось в магазине ничего, только весы прикрыли зеркальными витринами, и теперь покупатель вообще не видит, что ему взвешивают! Магазин в СПб, на Светлановском, 117. В Роспотребнадзор обязательно пойду, не пожалею времени, такая супернаглость должна быть наказана! Чек и продукция в наличии, причем продукция в заводской упаковке; жаль, не попробую, но может хоть на какое-то время людей перестанут обвешивать.)))

6. По поводу магазина на 12-ой Красноармейской, так это, как и в любом другом: есть невоспитанные люди (это могут быть и продавцы, и политики, и космонавты), а есть воспитанные. Поэтому обобщать, наверное, некорректно. мне, например, нравится, как общается с покупателями Алексейчук Анжела Михайловна.

7. Любовь

Любовь Guest

Полностью согласна, сама работаю продавцом в их магазине.

8. Мария

Мария Guest

Такая же история и у меня, второй раз покупаю и выкидываю. (Вонища на весь дом. Пусть хозяин сам ест эту гадость!Приятного ему аппетита!

9. КАРИНА

КАРИНА Guest

В г. Волхове обвешивают на всех точках продажи. Не гнушаются обманывать даже пенсионеров. Просьба к руководству: пусть продавцы указывают на чеках вес, умноженный на цену, попозиционно все покупки, чтобы покупатель мог свериться, и чтобы контрольные весы в зале стояли. А то продавцы что-то считают на калькуляторе и выдают чек на одну сумму. Дома пересчитаешь - на 50-120 руб. обманули. Продукция хорошая, но из-за обмана лишний раз не хочешь в магазин заходить.

10. Максим

Максим Guest

Не было ни разу чтобы не обвесили в магазине на Науки 24, когда иду в магазин уже готов пересчитывать и говорить сколько нужно взять с меня денег, продавцы очень не довольны такому повороту событий и начинают ухмыляться и грубить. Стараюсь проходить мимо этих магазин, чего и всем советую. Последний раз по работе был у метро Просвещения, решил зайти и как всегда пожалел, попросил сервелат за 279 руб, дали чек на 307 руб, на контрольных весах взвесил, ровно 950 грамм, около 60 рублей взяли лишних. Продавцам, наверное дают оклад и говорят, что остальное заработают сами на кассе.

11. В Петербурге на Ленинском пр., д. 118, в витринах наклеили зеркальную плёнку, из-за этого не видно, что кладут тебе в пакет, как взвешивают, моя семья берёт помногу в этом магазине и раньше очень всё нравилось, приветливые продавцы, быстрое обслуживание, но после приклейки плёнки 2 раза сделали дома контрольное взвешивание обман оказался с 4 покупок 63 и 68 рублей соответственно, причём замечена 1 продавщица. Но неприятно, я должна видеть, как происходит взвешивание и нарезка продуктов.

12. Настя

Настя Guest

Советую не покупать мясо и вообще не заходить в этот поганый магазин в Автово. Вся продукция тухлая и продается в наглую, так же не забыв вас объегорить и на деньги. Звонок на горячую линию ничего не дает, над вами посмеются и забудут о вас и вашей претензии. Антисанитария и отсутствие санкнижек у работников. Странно, что люди заходят второй раз за покупками и покупают мясо и колбасы. Жалуются, но покупают. Желаю закрытия данной торговой марки а руководство отдать на растерзание львам и тиграм петербургского зоопарка.

13. Здравствуйте. Так случилось, что мой ребенок аллергик. Сколько не пытались мы есть сосиски, колбасы, разных производителей, всегда они вызывали аллергическую реакцию. Но вот мы попробовали ваши кроличьи сосиски и прекрасно они нам подошли. Кушаем с удовольствием и колбасу, и сосиски великолукского мясокомбината , и все в порядке со здоровьем. Огромное вам спасибо за отсутствие химии в ваших продуктах. От моего малыша тоже большое спасибо, мы очень довольны вами.

14. Мария

Мария Guest

Сегодня мною в Великолукском мясокомбинате была приобретена колбаса Докторская, по адресу: ул. Большая Зеленина д. 14 в 20.15 мин. Вышла она на 116 рублей, при покупке продавцу мною было дано 113 рублей, и пока продавщица, забыв про меня и не посчитав деньги, разговаривала с продавцом из другого отдела, я отсчитала ей еще 3 рубля и осталась ждать, пока дамы наговорятся . После этого мне было произнесено: еще 3 рубля, на что я попыталась объяснить продавцу, что дала ей ровно 116 рублей, в ответ я услышала: Девушка, научитесь считать ! В очень грубой форме! Все дело в том, что деньги давал мне мой муж, предварительно посчитав, и я, прежде чем положить продавцу, их пересчитала, мы с мужем попытались ей это объяснить, на что она нам крикнула на весь магазин: Научитесь считать! Хорошо, я отдала ей еще 3 рубля, и, когда мы собрались уходить, вслед она нам крикнула: На, возьми 10 рублей, если тебе деньги так нужны! Я, конечно, все понимаю, тяжелый рабочий день, много странного народа, но подобное отношение к клиентам считаю неприемлемым. Чеки на приобретенную продукцию мне предоставлены не были, жалобную книгу я там не увидела, и, чтоб не ругаться с этой особой, мы поспешили уйти! Бейджев с именами этих кассиров тоже не заметила, а продолжать ругаться ни сил, не желания нет! Я прошу разобраться с этой ситуацией и с хамским (не в первый раз) отношением сотрудников. С уважением!

15. Являюсь постоянным покупателем этой сети. Всегда беру охлажденные ножки и как правило готовлю их сразу. Вчера купила и оставила на ночь в холодильнике, на утро, когда стала готовить почувствовала приличный запах хлорки (особенно у кожи) была страшна разочарована. Теперь я в растерянности, то ли это был единичный случай, так как раньше откровенного запаха я не замечала, то ли и за того, что курица полежала в холодильнике и запах сильнее проявился. Как итог экспериментировать я больше не буду покупая у вас мясные продукты. Покупала вчера в магазине на Олеко Дундича.

16. В магазинах на 1-ой Красноармейской уже и на Измайловском, 21 обвешивают клиентов - с покупки на 240 р. 40 к. были просто приписаны. На Красноармейской продавец ещё и попыталась обвинить меня в том, что она не виновата - ценники недавно поменялись и она не туда посмотрела, хотя ценника с такой суммой которую она ввела нигде не было и быть не могло. Эта наглая тётка до меня обсчитала мужчину в очереди и ничуть не смутившись его претензии следом обсчитала и меня. ( ( ( На Красноармейскую не хожу больше, скоро и на Измайловский видимо не стану (если и другая смена продавцов покажет те же результаты).

17. Мария

Мария Guest

В СПб, на Английском проспекте всегда покупала мясо! Никаких проблем не было! Продавец (русская) приветливая и понимающая. Неделю назад зашла в любимый магазин, выбрала мясо, тут женщина (не русская) голыми руками мне кладет в пакет эти куски. Меня это смутило и я попросила переложить заново не голыми руками. Та начала огрызаться в ответ. В итоге она сделала все, как я пожелала, сумма была 230 рублей это было около двух дня. Я даю 500 рублей и мне в ответ эта не русская женщина говорит, мол, сдачи нет. Я была в шоке, забрала деньги и ушла.

18. Оксана

Оксана Guest

Друзья! Не верьте сообщениям с сайтов желтой прессы о том, что продукция комбината может причинить вред в связи с африканской чумой!Продукция качественна и безопасна, как для человека, так и для животных.

19. Руслан

Руслан Guest

Здравствуйте. В г. Олонец на ул. Свирских дивизий, 9 очень интересно оценивается товар. А именно, ценники указывают общие названия продукции. Например есть ценники свинина без кости и под этой маркой вся свинина без кости. Свинина в маринаде - а под ценником, все, что можно было замариновать и корейка, и шея, и свинина без кости . И, что удивительно по одной цене (могу предоставить фото с прилавка). При этом продавец не парится, чтобы потрогав мясо, определить, что это за часть тела (при этом немного погадав). В общем, отличное обслуживание и ценообразование. Может следует перейти просто на FIX PRiCE?

20. Вчера купили свинину, ничего подозрительного не заметили, все как всегда, домой пришли пожарили через пару часов такое началось думали богу душу отдадим. Отравились. Поднялась температура, открылась рвота, понос, и так всю ночь УЖАС. Сейчас, не поленюсь, отдам это мясо на экспертизу и буду подавать в суд. Это уже беспредел. Люди не ходите к ним, поберегите свое здоровье.

Поделиться этой страницей