Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Прошу принять меры, прихожу часто в магазин на Московском пр., д. 37, Литера А и наблюдаю постоянный обвес на колбасу, сыр, раньше думал, что это индивидуальный случай, но как оказалось - это не так! Продолжается так постоянно, возвращают разницу в деньгах после перевешивания на контрольных весах, считаю обвес там поставлен на поток и на ул. 1 Красноармейская, д. 20.

2. В колбасах я в принципе давно разочаровалась, они отнюдь не такого вкуса как советские по 2-90. скажите чего захотела. А вот захотела, ностальгически захотела такой колбаски. Зашла в Ваш магазин. Телячья. Ну вижу, что нет той слезы, как раньше, да и кусочков телячьего там, увы, нет. Но охота пуще неволи, рискнула, взяла, знаю, что когда–то она у Вас съедобная была. Какое меня ждало разочарование! Думаю ностальгия меня теперь долго не прошибет. Телячьего там действительно в помине нет, а вот вкус колбасы несколько напоминает, простите за грубость, навоз, телячий он или нет разбираться не хочу. Я теперь вряд ли рискну на Вашу колбасу ностальгировать. Да и к слову, почему мы теперь своих питомцев–кошек, собак от аллергии лечим? А, что же нам есть? Вашу колбасу я и собаке своей не дам, услуги ветврача довольно не дешевы.

3. Великолукский на невском 140. Мы работники офиса, каждый день посещаем этот магазин и берем выпечку и даже домой начали брать, изумительная выпечка и продавец-пекарь Зара радует своей улыбкой и притягивает не только нас туда и других офисных работников. Огромное спасибо и другим сотрудникам за их трудолюбие и терпение. С уважением, Маргарита Николаевна.

4. Лана

Лана Guest

Кошмарный магазин на пр. Стачек, 96. На упаковках напечатан вес товара, а его взвешивают на весах и разница получается 10-12 грамм. Цена не маленькая 359 руб. Вот и посчитайте, если с каждого, так сколько получится за смену. Мол мы получаем товар по весу! и ничего не знаем. Вы же не обеднеете от 10 грамм. Я конечно не обеднею, но почему я должна повышать благосостояние отдельно конкретного продавца. Или правила торговли придуманы не для них.

5. Был в Питере в нескольких магазинах и у нас в Рязани и везде приветливые продавцы, отличный ассортимент и приятные цены! Большое спасибо за подобные магазины! В Питере был в конце августа - начале сентября по адресам Ленинский проспект 118 и 130, Каменноостровский проспект, 6а. В Рязани Новоселов, 24.

6. Prohojii

Prohojii Guest

Насчет хамства скажу, что все мы хамим и обижаем друг друга, потому эти вещи нужно прощать, еще раз скажу, нужно прощать и нужно прежде всего тому, кто прощает, а вот насчет того, что продают некондицию и мы чуть два раза не отравились бужениной и сыром. Это, извините, ни в какие ворота. Я рад бы ходить в магазин этого комбината на улице Маршала Говорова (рядом с метро Кировский завод), но рисковать не охота).

7. Сергей

Сергей Guest

Отработав там два месяца, не получил зарплату, т. к. на меня повесили недостачу гораздо больше, чем я заработал. Я просто в шоке.

8. Анна

Анна Guest

По адресу: 191014, Санкт-Петербург, Басков пер., 9/16 (территориально ул. Маяковского 30), магазин судя по вывеске должен работать до 22-00, на практике двери закрыты 21-40 и товар уже убирается. Это систематическое нарушение графика работы. Прошу принять меры.

9. Второй раз покупаю некачественное мясо! На стачек напротив метро Автово . Чека соответственно нет так как в спешке его выбивают но не дают! Ни со сдачей в руки либо куда-нибудь в сторонку пихают. Мясо приношу домой и начинаю готовить вонища на всю квартиру старыми ссаными матрацами. Что продают нам???? Я не понимаю??? По времени не успеваю зайти и уточнить у продавцов а так же у администрации как такое мясо могло пройти в санэпидемстанции???! В сыром виде мясо смотрится нормально запах не улавливается! Начинаешь готовить жуткая вонь! Горькое на вкус как-будто стухло несколько лет назад. Покупала свинину окорок и шею! Столкнулась с этим первый раз! Объясните как это можно продавать.

10. Недавно открылся Великолукский магазин проспект Комендантский рядом с магазином Перекресток, очень обрадовались, т. к. продукция достаточно хорошая и очень цены приемлемы. Но радость прошла быстра, т. к. в колбасном работает такая хамка, люди просят отрезать от палки колбасы 500 гр., так чего только от нее не услышишь и при этом такую морду корчит. С 500 рублей при покупке на 300 рублей, сдачи у нее нет. Мол, ищите, где хотите без сдачи или идите подальше.

11. Слава

Слава Guest

Набрали ревизоров, которые ездят по областным магазинам и придираются к работникам, штрафуют за всякую мелочь, а им всем нужно платить зар. плату. Товара, пользующегося спросом постоянно нет, куры долго не было, затем привезли желтую, еще в январе замороженную, еще льда подложили в коробки для веса, такое г. покупатели не берут. База сама портит свой товар. Возьмите грамотного логиста, отслеживающего товарооборот. Пусть привозят ходовой товар и выручки поднимутся. Компания катится в низ.

12. Слава

Слава Guest

В качестве мяса виновата база, везут хряков, да еще и жирных, продавцы не причем.

13. Нелля

Нелля Guest

А ты сама постой 14 часов на ногах не приседая, я посмотрю как ты тогда запоешь, приходи работать в Великолукский и посмотрим как ты умничать будешь.

14. Нелля

Нелля Guest

Из-за таких как ты - продавцов штрафуют не на тысячу, а как минимум десять.

15. Нелля

Нелля Guest

Это торговля, запомните, она всегда славилась обвесами и ничего никто не сможет сделать за чистую зарплату 1200, никто работать не будет... просто вы даже не представляете себе - какая это тяжелая работа.

16. Почему же Вы их обратно не отнесли??? Я бы однозначно отнесла и ругалась бы.

17. Софья

Софья Guest

Для этой компании это норма.

18. Да никто никогда не получает полную зарплату здесь, как ни старайся.

19. В самым главным образом воры и мошенники, вешают небесные недостачи, а перед самым нг не захотели выплачивать заработную плату, сотрудникам всех магазинов, на звонки в БУХГАЛТЕРИЮ полный игнор., а на вопрос, когда же все-таки будут выплаты, с удивлением спрашивают - А, что очень нужна?

20. Продали некачественное мясо, после чего отругали меня и посоветовали больше не ходить в магазин. Хамство - норма жизни. Тел.: 89206949393.

Поделиться этой страницей