02 марта 2013 г. в 11 ч. в магазине по ул. Гаккелевской, д. 3, я приобрела три вида колбасной продукции. Вызвал сомнение вес одного маленького кусочка, взвесила на контрольных весах - 214 гр., подошла к продавцу с просьбой перепроверить, получилось - 248 гр. Разница в 34 гр. По поводу контрольных весов продавец сообщила, что они не исправны. Она была сильно возмущена моим недоверием и высказалась: - Я еще ей хорошую колбасу выбрала, а то бы купила Г и сидела в туалете . Оскорбленная, я заехала в магазин Пятерочка , где были контрольные весы, и, что вы думаете - 214 гр. Вывод, что с каждой покупки 30-40 грамм мы переплачиваем! Продукция комбината нашей семье нравиться, но где ее покупать?
Почитайте состав продукции - я не встречал у них продукции без глутамата натрия ( это усилитель вкуса - искусственная добавка) и прочих добавок, НЕ являющимися необходимыми. Хорошо, хоть ароматизатор пока не добавляют. Эту продукцию потреблять не хочется.
Постоянно хожу в ваши магазины, продукция очень вкусная, всегда свежая, огромный выбор колбасной, деликатесной продукции и мясных изделий. Спасибо.
Как замечательно, что есть такая сеть магазинов, как ваша. Очень удобно, то, что магазин находится в двух шагах от дома и в нем можно приобрести практически все. Очень хорошее обслуживание, персонал вежливый и внимательный. Всегда подскажет и посоветует, что лучше приобрести, рассказывает о новинках, акциях. Спасибо вам.
Уже не в первый раз продавщица мясного отдела не пробивает, не даёт чек и не делает 10% скидку на купленный товар. 10 марта в 20 часов 30 минут, в магазине на проспекте Обуховской обороны ( дом 227, корпус 1), я купила говядину б/к. на сумму 512 рублей. Продавец мне назвала эту стоимость, обозначенную на весах. Я заплатила и, только придя домой, поняла, что ни чека, ни скидки я не получила. Обидно, на 51 рубль я могла бы купить гостинец своему 5-летнему сыну.
Я хожу только в магазины сети Великолукский мясокомбинат. Богатейший ассортимент колбасных изделий, деликатесной продукции и мяса! А самое главное - хорошее качество товара по оптимальным ценам. Постоянно проводятся акции на продукцию. Очень много новинок. Желаю дальнейшего процветания Вашей сети! Спасибо.
Добрый день! Больше года являюсь постоянным покупателем вашего магазина по адресу: СПб, ул. Бухарестская, д.118. До недавнего времени все устраивало, но началась частая смена продавцов в гастрономическом отделе и это, как ни странно сказалось. На качестве молочной продукции: творога и творожной пасты. Они с каждым днем становятся всё более жидкие, на вкус водянистые. Не хочу никого обижать, но прошу проверить этот магазин. Сегодня - 13 марта 2013 г. около 10 часов утра после работы зашла купить творога на завтрак и пасту внуку (он очень её любит) и увидела в витрине не пасту, а размазню, чуть гуще сметаны, творог же просто плавал в сыворотке. На мой вопрос, продавец ответила, мы не причем, все претензии к заводу. Странно еще и то, что раньше творог и пасту брали из заводских контейнеров, а сейчас из лотков, стоящих в витрине. Я развернулась и ушла, покупать такой сомнительный продукт никогда не буду. Очень надеюсь на исправление ситуации.
Такая же проблема в магазине г. Скопина, неоднократно. Примите меры, чтобы не портить репутацию продукции.
Спасибо, Наталья Леонидовна. Эта информация будет отправлена ответственному лицу. Группа Вконтакте: http://vk.com/vlmkspb. Электронный адрес: info@vlmk.spb.ru. Горячая линия: 8 (812)438-20-21. Коллектив «ВЛМК».
Спасибо огромное за Ваш отзыв, Елена Анатольевна. Это очень важная для нас информация. Группа Вконтакте: http://vk.com/vlmkspb. Электронный адрес: info@vlmk.spb.ru. Горячая линия: 8 (812)438-20-21. Коллектив «ВЛМК».
Здравствуйте! Я являюсь покупателем Великолукского мясокомбината. И каждый раз приходя в магазин, остаюсь довольна обслуживанием и качеством товара. Хочется отметить высокое качество продукции и широчайший ассортимент колбас и деликатески, отличное соотношение цены и качества. Очень много различных акций. Очень удобное расположение магазинов. Всем рекомендую вашу продукцию. Желаю вам успехов.
На разделочных досках с надписью колбаса режут сыр. По заявлению продавца молочного отдела, это нормально. Магазин: 191028, Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 24. Нарушение СанПиН 2 4 1201-03.
Интересно было бы узнать, почему в магазине по адресу: Бассейная ул., д. 41, так часто и так надолго происходит приемка товара , а именно - регулярно (раз в неделю уж точно!) вместо открытия магазина в 9.00 на двери появляется табличка Прием товара до 11.30 , при этом в магазине включены кассы, полные витрины товара. При этом табличку вывешивают не заранее, а минут в 5-10 десятого, когда магазин уже должен вовсю работать и под дверью образовалась очередь недоумевающих покупателей. Это что, политика фирмы такая - по 2,5 часа в рабочее время РЕГУЛЯРНО принимать товар ? Может, еще на уборку магазин будут закрывать часа на полтора? А что, персоналу бы понравилось. А на покупателей, похоже, всем там плевать!
Не хотел писать, но на горячую линию не дозвониться. Почему? Это сделано специально? Прочитал разные отзывы и согласен со многими неприятными. Особенно на просвещения 36. Я согласен, что надо поменять продавцов особенно с колбасного отдела, где продавцы которые работали в начале когда открылся магазин или это тоже такая тактика?
Мой муж после работы всегда заходит в магазин на Просвещения, 36. Сколько можно обвешивать? Почему мы должны отдавать свои деньги продавцам в карман или заведующей тоже?Пожалуйста, уберите этих продавцов с магазина, и мы будем ходить снова.
На просвещения 36 постоянные обвесы на 30-60 рублей. На что смотрит начальство или тоже в доле, где все старые продавцы, с которыми было приятно общаться, которые все подскажут. Одни пьяницы и хамки работают. Скидки не делают, если в понедельник будут все те же продавцы в колбасном отделе, буду обращаться в прокуратуру.
Здравствуйте. Нашей семье очень понравились киевские котлеты, покупали несколько раз и, конечно же, для собственного удобства мы решили купить с запасом на несколько раз, о чем очень пожалели. Котлеты оказались непонятного вкуса - курой там даже не пахло. Так теперь и лежат в морозилке.
На этом комбинате у меня работает знакомая. Говорит, что собственного мясо у него нет. Все мясо гонят из США.
Всем приветики! Наш магазинчик находится в маленьком городке Сортавала, республики Карелия. Первое время, как открылся, товар был хорошего качества, но со временем, извините, начинается петрушка и заварушка. Я в мясе разбираюсь, работала в сельском хозяйстве. Сегодня. зашла в магазин, купила печень куриную по 99 рублей. Девушка взвесила замороженный кусок. Дома он разморозился и, о, чудо - превратился в обрезки, величиной с ладошку печени свиной и мелкую непонятную обрезь! Я, конечно, вернула бы все это, но дело в том, что я инвалид и ходить, извините! И вообще, о качестве продукции, мясо свинины. какое-то. стало слизлявое, как будто, его накачивают формальдегидом ( как куриные окорочка америкосов), фарш, который готовят в магазине навален черт те как, попадаются и обрезь печени в говяжьем фарше. А вонь, иногда, плохим жиром и шкварками из фарша. О полуфабрикатах, вообще, отдельный разговор, накормить бы ими девчонок и заведующую! Возникает вопрос, действительно, откуда на всю страну великолукский берет столько мяса? Понятно, говядина, кролики, индюшка импортные, а свинина? Выходит, тоже!