Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Оксана

Оксана Guest

Добрый день. Очень часто покупаю готовую продукцию в магазинах Великолукский мясокомбинат . Очень вкусная курица в/к (окорока и грудка).

2. Ольга

Ольга Guest

Недавно по делам оказалась в Толмачево. Когда поняла, что очень хочу есть, оказалось, что в округе нет ни одного нормального магазина, про кафе и закусочные я вообще молчу. Местные жители посоветовали ваш магазин. Была очень удивлена, что он там вообще есть. Смогла вкусно и недорого перекусить, спасибо продавцам, помогли с выбором, даже колбасы нарезали. Теперь стану вашим постоянным покупателем и в Санкт-Петербурге.

3. Артём

Артём Guest

Я редко покупаю колбасную и мясную продукцию других производителей. Для меня Великолукский мясокомбинат - это бренд, которому я привык доверять, потому, что цена, вкус и качество вашей продукции соответствуют моим требованиям.

4. Мы всей семьей любим вашу продукцию. Всегда все вкусное, свежее и по доступным ценам, постоянно проводятся акции на те или иные виды продукции. Когда к нам приходят гости, я даже не сомневаюсь, что подавать на стол.

5. Ольга

Ольга Guest

Мне очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината. Огромный ассортимент и отличное качество продукции (вкусная и свежая). Приходя в ваши магазины, на проспекте Энгельса, нас всегда встречает приветливый и отзывчивый персонал, который подскажет и посоветует. Спасибо Вам огромное.

6. Мне очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината. Продукция всегда вкусная, свежая. В одном магазине можно приобрести помимо колбас и мяса, полуфабрикаты, молоко, хлеб, сыр и т. д.

7. Очень нравится продукция Великолукского! Ассортимент поражает, и приятно удивляет своими вкусовыми качествами. Всегда пробую что-то новенькое. Очень люблю сырокопченую продукцию, а недавно появилось карпаччо из курицы, мммм. Пальчики оближешь!

8. В Великолукском мясокомбинате на ул. Коллонтай, дом 32, взвешивают колбасу не ту, что на прилавке. Достают из холодильника совсем другую колбасу, когда делаешь им замечание, начинают хамить. Разберитесь.

9. С понедельника по субботу ваш магазин в Санкт Петербурге, пер. Матюшенко, должен работать до 22-00, после 21-00 в магазин не попасть - магазин в это время закрыт. Меняйте график работы, чтобы люди не наделялись, что в ваш магазин можно зайти за покупками до 22-00. Или примите меры, чтобы ваши сотрудники раньше времени не закрывались.

10. Кирилл

Кирилл Guest

Несколько лет покупаю продукцию в СПб Гражданский пр. 92, к. 1. Отношение к покупателям изменилось в худшую сторону. Продавцы совершенно не заинтересованы в реализации товара, неприветливы. Когда продавец не может обьяснить, чем копчёные рёбра первой категории отличаются от второй, продавцом я его назвать не могу, так, случайный человек, сегодня торгует колбасой, завтра трикотажем на рынке и т. д.

11. Ирина

Ирина Guest

Обвешивают в Фирменных магазинах у ст. метро Выборгская, Елизаровская. Обвес от 10 до 35 рублей. Почему руководители предприятия не могут намести порядок в своих магазинах, при таком колличестве жалоб на обвес, ведь покупатели голосуют ногами !

12. Очень нравится продукция этого мясокомбината. Всей семьей кушаем сосиски и колбасу - действительно вкусные. Знаю, что многие наши друзья и родственники тоже предпочитают их продукцию. Также радуют цены! Вкусная продукция по вкусным ценам!

13. Магазин в Луге (вместо магазина Лужаночка). 27.01.2013 г. смена молодых девиц это что-то! Обсчитывают на раз-два только так! Даже глазом не моргают! Неопрятные, постоянно нет в торговом зале, то перекур у них, то они принимают обед! В общем, пока пишу здесь, дальше буду жаловаться в Роспотребнадзор!

14. Я постоянный клиент Великолукских магазинов и колбасу покупаю только тут. Очень вкусная колбаска. Молодцы и спасибо Вам большое.

15. Маша Б.

Маша Б. Guest

Рядом с домом ваш магазин на улице Купчинская, д. 15, являюсь постоянным покупателем, очень довольна! Колбаса и мясо наисвежайшие и очень вкусная продукция. Чувствуется, что без химии. Продавцы вежливые и доброжелательные!

16. Катрин

Катрин Guest

Здравствуйте. Я хотела с вами поделиться. Всякое пишут, я тут читаю, у меня, слава богу, ни разу не было таких ситуаций. Я уже не один год хожу в магазины Великолукского мясокомбината. Я очень люблю их колбасу. Там продают хорошее и свежее мясо. Я так всем довольна.

17. Являюсь постоянным клиентом вашего фирменного магазина, единственная сеть, где можно купить практически всё. А какой широкий ассортимент колбасной и деликатесной продукции! Очень много различных наименований! Сосиски, сардельки очень вкусные, всегда радуют новинками и акциями. Спасибо вам огромное.

18. Алена

Алена Guest

Хочу поблагодарить сотрудников магазина Димитрова 7 - особенно Зорину Оксану, продавцы всегда бережно относятся к продукции, любят своих клиентов, а к постоянным отношение особенно бережное, даже идут на встречу и меняют мелочь.

19. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное за Ваши отзывы! Коллектив ВЛМК .

20. Елена

Елена Guest

Спасибо огромное за Ваш отзыв. Это очень важная информация. Коллектив ВЛМК .

Поделиться этой страницей