Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хороший магазин! Всегда захожу туда, т. к. там всегда приветливые продавцы, всегда подскажут, магазин чистый, продукция свежая!

2. Ксения

Ксения Guest

Мне нравится то, что в ваших магазинах действительно большой ассортимент продукции, причем не только мясной, но и молочной, консервированной. А какое все вкусное, иногда действительно сложно определиться с выбором. Но ваши продавцы всегда выручат, помогут и подскажут.

3. Хочу выразить благодарность сети ваших магазинов, а конкретно магазину на Ленинском проспекте, 130 за мой новогодний стол. Времени на покупки перед Новым годом было очень мало, зашла в этот магазин и смогла практически за один раз накрыть весь стол. Продавцы очень понравились - помогли с выбором и подсказывали, чтобы я ничего не забыла. Спасибо вам огромное).

4. Олег

Олег Guest

Магазин Великолукский мясокомбинат точная копия магазинов, в которых мы покупали продукты в далекие 90-е годы правда не по совсем положительным критериям. Количество товара в магазине стало в разы больше, но отношение к клиенту нисколько не улучшилось. Все как в старые добрые времена женщина лет 50 весом килограмм под сто кидает на вас свой презрительный взгляд только с третьей вашей просьбы взвесит колбасы и сыра. Говорить сколько грамм или килограмм вам нужно товара в принципе не нужно, за вас это сделает продавец, к сожалению, вес продукта будет превышен минимум на треть. Огромное спасибо за ужасное отношению и явное хамство. К счастью имеется огромное количество магазинов в которые можно сходить и спокойно купить продуктов без всякой нервотрепки и негатива. Передаю привет продавцам магазина на ул. Авиаконструкторов, д. 49.

5. Сегодня, 13.01.2013, с женой, поехали в деревню к родителям, по пути, как всегда, заехали в магазин. Великолукские колбасы в г. Спасск Рязанской области(на площади, где автобусная станция). Мы всегда туда заезжаем, вкусная колбаса и мясо. Как обычно была очередь из пенсионеров и различных граждан. Простояли в очереди минут 7 - 10. Тут откуда ни возьмись появилась нагловатого типа женщина и с различными выкриками, и хамской невоспитанной речью, стала приставать к продавцу, который спешил обслужить женщину перед нами. Как мы поняли это или управляющий, или проверяющий, или какой-то там еще важный, необразованный специалист Великолукского Мясокомбината. По-моему, Наталья или я ошибаюсь. Уважаемые представители Великолукского мясокомбината, будьте учтивее в своем поведении в присутствии клиентов, не задерживайте и не отвлекайте продавцов, дождитесь пока они обслужат всех клиентов. Клиент тоже спешит и ему незачем слушать всякое хамство. Уважаемое руководство Великолукского мясокомбината, если вы продаете неплохую продукцию, то проводите тренинги и обучающие семинары с руководящим персоналом! А то порой получается, что продавцы более воспитанные и приятнее своего руководства, да и мнение клиентов о вашей фирме будет лучше. С уважением! Сергей Александрович. Директор магазина, предприниматель.

6. Саша

Саша Guest

А я обожаю пробовать что-то новое, и Великолукский мясокомбинат часто радует новинками! Особенно понравилось карпаччо из мяса курицы и сосиски Мексикано, которые оставляют очень приятное послевкусие. Цены весьма доступные, качество на высоте, все всегда свежее, что подкупает. Поэтому в другие магазины за колбасой даже не захожу! Ждем от Вас дальнейших новшеств!

7. Удивляюсь - найти в фарше стекло и вторично купить в этом же магазине такой же продукт!

8. Маша Ш

Маша Ш Guest

Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность вам. С удовольствием захожу в ваши магазины. Очень понравилась ГОСТовская колбаса по 199 руб. Дешевле продукции, чем в вашем магазине не видела. Все очень вкусно и качественно. И по акции колбасы и сосиски очень вкусные! Огромное вам спасибо.

9. Хотелось бы отметить действительно высокое качество продукции, которая выпускается ими, широкий ассортиментный ряд колбас и деликатесов, лучшее соотношение цены и качества. Особенно заслуживает доверия то, что продукция всегда свежайшая! ))) Всем рекомендую!

10. Только что нашла огроменную муху в итальянском паштете! Причем вчера я его ела и ребенок мой ел, а нашли муху в самом конце упаковки!

11. Очень хорошие магазины Великолукского Мясокомбината . Всегда свежая и качественная продукция, широкий ассортимент, доступные цены. В магазинах всегда чистенько, продукция аккуратненько выложена. Товар всегда свежий. Всем рекомендую вашу сеть. Спасибо огромное.

12. Елена

Елена Guest

Недавно открыла для себя сосиски детские. Они безумно вкусные, просто слов не найти. Да, они дороже других, но вкус того стоит. Спасибо.

13. Яна

Яна Guest

Здравствуйте, я очень довольна скидками в магазине, как говорится цены не кусаются=)))) Да и продукция пользуется популярностью, очень вкусная. У меня сын кушает только сосиски Вашего мясокомбината.

14. Регулярно делаю покупки в магазине Великолукский мясокомбинат на углу пр. Космонавтов и Ул. Типанова. Здесь очень большой ассортимент разных продуктов - и колбас, и деликатесов, и мяса, и сыра, и молочных, и кондитерских изделий, и др. Очень удобно и цены невысокие.

15. На днях зашёл в фирменный магазин Вашей сети. Магазин был открыт. Походил, посмотрел товар. В это время продавщицы перевешивали товар. Я попросил взвесить мне колбасы, на, что получил отказ и объяснения, что товар у нас перевешан и вообще у нас переучёт и мы не успели повесить табличку и т. д. Время было 18:40 И очень многие наши жители ругаются на продавцов этого магазина. Их всегда нет на месте, они стоят и курят на улице, а потом, даже не помыв руки, отпускают продукцию. Скоро лопнет терпение и мы будем жаловаться в СЭС, в РОСПОТРЕБНАДЗОР. Не уж то такая фирма не нуждается в покупателях? Магазин находится по адресу: Лен. обл., Ломоносовский район, д. Горбунки д. 2.

16. Здравствуйте. Меня зовут Ольга Сергеевна, мне 62 года. Живу недалеко от вашего магазина на Садовой, 40. С большим удовольствием хожу туда за колбаской. Продукция всегда свежая и на вид и на запах. Как в большинстве других магазинов цены не кусаются и человек на пенсии может себе позволить побаловать себя разными деликатесами, очень нравится Буженинка Праздничная. Еще хочется отметить, что я человек пожилой и далеко ходить за разными продуктами мне очень не удобно и тут опять же на помощь пришел ваш магазин ведь в нем можно купить все сразу и сосиски и сыр и молоко и хлебушка. Девочки за прилавком терпиливы, отзывчивы и приветливы. Выражаю им огромную благодарность за их работу.

17. Большое спасибо сотрудникам Великолукского мясокомбината за производимое Вами качество.

18. Елена

Елена Guest

Дорогие друзья! Коллектив ВЛМК выражает Вам огромную благодарность за Ваши отзывы! Мы очень рады стараться для Вашего удовольствия!

19. Ксения

Ксения Guest

Живу на Большой Зеленина, часто хожу в этот магазин. Магазин очень большой много выбора колбас, сосисок, сарделек, богатый выбор мяса, а так же полуфабрикатов. Продавцы все адекватные, читаю отзывы и возмущаюсь почему у людей все в жизни плохо, то качество не устраивает, то ругаются постоянно с продавцами. Люди, больше позитива!

Поделиться этой страницей