Великолукский мясокомбинат

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Руслан

Руслан Guest

Являюсь вашим покупателем уже давно, очень люблю вашу продукцию за отменный вкус и высокое качество. Однако, вчера в моем любимом магазине меня обвесили! Очень надеюсь, что это первый и последний раз, потому, что не хотелось бы переходить на других производителей.

2. Оксана

Оксана Guest

08.12.12 г. была в г. Луге, зашла в магазин возле рынка на ул. Урицкого купить продукции. Купила около килограмма свиной печени и около 1,5 кг. сердца и пакет. С меня взяли более 500 р. взяв сдачу очень удивилась, что за такие деликатесы я купила, взглянув в чек снова удивилась. Оказывается мне пробили 2 пакета и ещё, что то на 207 р. Увидев в моих глазах удивление, продавец сразу решила всё перевесить и взяв чек просто вычеркнула лишнее , вернув деньги и даже не извинилась!, а прокомментировала это тем, что это вместе с предыдущим чеком. хотя я прекрасно видела, что предыдущий покупатель свой чек забрал, тем более, как это с предыдущим, если по чеку сначала шла стоимость печени, потом неизвестного товара, затем цена сердца и 2 пакета. Не стала ругаться и писать в книгу жалоб (в ближайшее время опять заеду и отпишусь и пообщаюсь с администратором по этому поводу), было хорошее настроение, да и торопилась! Вот так-то! Как говориться, проверяйте и будьте внимательны! Да и ещё бы хотелось получить пояснения по этому поводу от вышестоящей организации!

3. Елена

Елена Guest

В магазинах «ВЛМК» действуют следующие акции: Санкт-Петербург. - Декабристов 31 с 22 ноября по 2 декабря - Бухарестская 74 с 27 декабря по 2 декабря ЛО: - г. Колпино, ул. Тверская, 2/15 - Шлиссельбург ул. 1 мая, д. 2 Новогоднее предложение С 1 по 16 декабря 2012 Свиной окорок всего за 139 руб./кг! Предложение ограниячено группа Вконтакте http://vk.com/vlmkspb электронный адрес info@vlmk.spb.ru горячая линии 8 (812)438-20-21 Коллектив «ВЛМК»

4. Алина

Алина Guest

Часто замечаю, что цена на продукцию дешевле чем в гипермаркетах. В Великолукском продукция вкусная - не сильно соленая, но и не сладкая, не перекопченая. Также магазинов много, они рядом с домом, у меня рядом три, если чего-то где-то нет, просто заскакиваю в другой.

5. Являюсь постоянным покупателем магазина Великолукский Мясокомбинат . Продукция очень вкусная, всегда свежая, и радует огромный ассортимент. Продавцы приветливые и отзывчивые, всегда посоветуют, расскажут о новинках. Всем рекомендую вашу продукцию. Спасибо огромное.

6. Огромное спасибо за вашу продукцию! Все всегда свежее и вкусное, мне нравится большой выбор колбасных изделий. Приятное обслуживание и вежливые продавцы.

7. Дарья

Дарья Guest

Бывают, конечно, ситуации, когда продавцы не в духе, могут резковато ответить, но мы все живые люди. Такие клиенты порой бывают, я столько раз с такими в очереди стояла, не всякий выдержит. А тут целый день за прилавком. Зато тухляк не подсовывают. Все время все свежее и вкусное. Много всего.

8. Очень нравится вкус мяса, куры после приготовления. Например, в Ашане - резина.

9. Мария

Мария Guest

13.12.12 в 19:00 зашла в магазин, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 12. С порога сразу услышала в свой адрес нецензурную брань, касательно двери, которая плохо закрывалась, далее брань перешла в словесную перепалку! Продавец находилась в совершенно неадекватном состоянии. До сих пор в шоке, как работодатели принимают таких людей на работу!

10. Анна

Анна Guest

Качество продукции Великолукского м. к. мне оч. нравится!), сосиски, сардельки постоянно покупаю в магазине Великолукского на Алтайской. А ещё нравится там сервелат боярский, украинская жареная и копченая грудка цыпленка и окорочок)). Попробуйте. Вкусняшка))).

11. Анна

Анна Guest

Недавно зашла в магазин Великолукского мясокомбината. Приятно удивил большой ассортимент продукции и низкие цены. Купила колбасу докторскую по ГОСТу. Очень вкусная! Вот если еще бы еще продавцы улыбались, впечатление было бы намного лучше!

12. Яна

Яна Guest

В Сестрорецке около дома есть любимый магазинчик Великолукского, постоянно там закупаюсь. Устраивает цена и огромный выбор продукции. Колбаска вкусная, но вот обслуживание иногда разочаровывает! А так, в общем, спасибо за продукцию!

13. Ольга

Ольга Guest

Очень люблю вашу продукцию, радует, то, что все всегда свежее и по доступным ценам. Живу рядом с магазином на ул. Большая Зеленина, большой и красивый магазин с широким ассортиментом продукции, продавцы всегда приветливые, доброжелательные. А вот недавно зашла в другой ваш магазин и не увидела ни одной улыбки, мало того, мне нахамили и пытались обвесить! Я все равно буду покупать вашу продукцию, но в этот магазин больше не пойду ни за что.

14. Марина

Марина Guest

В магазине на Бухарестской минут 10 стояла ждала, пока продавец обратит на меня внимание, пришлось окликнуть. Неприятный осадок остался, а жаль очень, люблю продукцию Великолукского, вкусно и выбор всегда большой, акции постоянно. Цена и качество на уровне, но вот с персоналом нужно поработать.))))

15. На мой взгляд, ни у одной фирмы нет столько грамотно расположенных магазинов. Великолукский мясокомбинат, есть, кажется, на каждой станции метро, что очень удобно! А рядом с моим домом находится магазин (на Б. Зеленина, д. 14). Вот про него особенно хочется рассказать. С самого его открытия туда хожу. За колбаской, сосисками, а какие у них паштеты. Вкуснятина. Мясо - всегда свежее, красиво разрубленное, есть, что выбрать. Очень люблю свинину в маринадах, из колбас предпочитаю всегда что-то новое брать, благо ассортимент позволяет. У Великолукского мясокомбината всегда новинки какие-то. Вот недавно зашла в магазин, а продавцы и говорят, что колбаса появилась кроличья и сосиски. Я тут же и взяла немного на пробу. Вся семья в восторге! Так, что такими вкусными новинками балуйте нас почаще;). И спасибо большое продавцам, которые всегда предлагают продукцию! А в качестве я не сомневаюсь: продукция привозится ежедневно, сразу выкладывается, даты изготовления радуют! Спасибо, что Вы есть! Единственное: уж очень бы хотелось более приветливое обслуживание, а в остальном Вам цены нет!

16. Лиза

Лиза Guest

Самая лучшая продукция на рынке, продукция Великолукского мясокомбината. Великолепные цены и хорошее качество. Я постоянная покупательница в магазине па адресу: ул. Караваевская, дом 24. Очень хороший магазин. Обслуживание конечно не на высшем уровне (хотелось бы лучшее), но это не сказывается на качестве продаваемой продукции. А за такую цену лучшей колбасы вы не купите. Спасибо.

17. Здравствуйте! Меня зовут Елена Викторовна, мне 62 года. В магазин Великолукского Мясокомбината на Ленинском пр., д. 130, давно хожу. Он находится рядом с домом, что весьма удобно. Продукция всегда свежая, вкусная, а главное, что не маловажно для людей на пенсии, все по очень доступным ценам, скажем так: мне очень по душе ваши часто проводимые акции, они дают возможность побаловать себя деликатесами и разными колбасками. Так же очень радует, что в вашем магазине продают молоко, сыры, мясо и все это можно купить в одном магазине, а не ходить по нескольким. А главное, что еще хочется сказать продавцы приветливы, вежливы, всегда помогут с выбором, подскажут, что посвежее да повкуснее. Спасибо вам за ваш труд и отзывчивость!

18. Магазин, который находится на углу Среднего пр. и ул. Репина на В. О. - ужасный! Там постоянно обвешивают, причём с таким наглым лицом. В кармане всегда находится магнит, который постоянно подкладывают на весы. И это происходит уже несколько лет. Куда смотрит руководство? Очень много людей писали жалобы, но всё бесполезно. Многие люди обходят теперь его стороной!

19. Являюсь постоянным клиентом вашего фирменного магазина, единственная сеть, где можно купить практически всё. А какой широкий ассортимент колбасной и деликатесной продукции! Очень много различных наименований! Сосиски, сардельки очень вкусные, всегда радуют новинками. Продолжайте в том же духе и радуйте своих покупателей!

20. Частенько захожу в магазин Великолукский Мясокомбинат на ул. Алтайская, д. 12 купить что-нибудь вкусненькое. Очень довольна обслуживанием, вежливые и приветливые продавцы. Приятно покупать продукцию хорошего качества по невысоким ценам. Летом покупаем вкусные шашлычки. Также радует ассортимент и цены на бакалею, есть всё необходимое. Благодарю руководство Великолукского Мясокомбината за отличные магазины.

Поделиться этой страницей