Здравствуйте. Когда заходишь в ваш магазин в Петрозаводске, на улице Чапаева, 47, то попадаешь в СССР 30 лет назад. Продавцы хамят: то у них нет сдачи, то они не будут резать. На любой вопрос отвечают таким тоном, будто делают одолжение. Сегодня 2 декабря 2012 года ситуация: в магазин одновременно зашли 5 покупателей. Один продавец обслуживает даму, которая много покупает. Второй продавец демонстративно безучастно стоит в стороне. Когда покупатели попросили ее помочь и отпустить товар, она нагло улыбаясь сказала, что не может. Больше всего возмущается наглость и вот такая улыбка вызывающая. Что это означает? Почему когда я покупаю на 96 руб. и даю 500 руб., мне отказываются продавать товар, мотивируя, что нет сдачи и это мои проблемы. На мое замечание о том, что по правилам торговли сдача проблема продавца, мне отвечают, что старший смены находится в Санкт-Петербурге и туда за сдачей никто не пойдет, а я могу идти в другой магазин. На вопрос о свежести товара тоже спокойно ответить не могут - всегда отвечают с вызовом и гонором. Почему такое неуважение к покупателям? Вам не нужны покупатели? Прошу Вас принять меры и объяснить вашим работникам правила торговли и этикета продавца, пока ваши сотрудники не распугали всех потенциальных покупателей в районе. А конкуренция у нас в районе для вас растет. Мне сегодня, например, пришлось покупать у ваших конкурентов. Если Вас это устраивает - можете ничего не предпринимать.
Добрый день. Хочу поблагодарить за проводимые вами акции не только на производимую вами продукцию, но и так же за продукцию других производителей. Колбасные изделия у вас очень вкусные особенно по акционным ценам. Так же радуют постоянные акции на сыр, марки те же, что и в больших сетях, а цены намного ниже. Спасибо.
Вчера после работы зашла в магазин Великолукского мясокомбината на Бухарестской 74 очень удачно попала на акцию - СКИДКА 75% на все виды колбасной продукции. Очень нравится продукция Великолукского, а особенно радуют акции, которые часто проводятся в этих магазинах.
Здравствуйте! Сегодня в г. Кингисеппе купила рульку смак охлажденную, дома увидела, что срок годности прошёл 1.12.12, сегодня 3.12.12. Купила 1.416 (вес), на выходной дети приедут в гости. Почему продукция не снята с продажи? Магазин находится по ул. Воровского. Чек взяла, завтра пойду в защиту прав потребителя. Сталкиваюсь с такой ситуацией не 1-ый раз. Когда нам перестанут продавать просроченный товар? Нельзя доверять продавцам!
Спасибо за информацию с указанием адреса магазина. Эта информация будет прередана ответственному лицу. Электронный адрес: info@vlmk.spb.ru. Горячая линия: 8 (812)438-20-21. Коллектив «ВЛМК».
Очень нравится продукция Великолукского! Поражает широчайший ассортимент, деликатесная продукция по сравнению с др. производителями недорогая, но вкусная. Да еще и скидки по выходным. Очень удобно, что в одном магазине можно купить и колбаску, и мясо, и консервацию, и молочку.
Мне очень нравятся магазины Великолукского Мясокомбината. Огромный ассортимент и отличное качество продукции (вкусная и свежая). Приходя в ваши магазины, нас всегда встречает приветливый и отзывчивый персонал, который подскажет и посоветует. Спасибо Вам огромное.
Мы с семьей с удовольствием ходим в ваши магазины. У Вас хороший ассортимент и ниже цены на продукцию, чем в других магазинах. Товар всегда свежий и качественный. Спасобо Вам огромное! Мы ваши постоянные покупатели!
Я очень люблю колбасу Великолукскую, особенно Докторскую в целлофане. Папа всегда сардельки покупает. Барышни там разные работают, все от настроения зависит.
Очень полюбились паштеты с черносливом и курагой, вкусные, без добавок. На завтрак в холодильнике теперь всегда есть любимые паштеты), мням.
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность вам. С удовольствием захожу в ваши магазины. Очень понравилась Гостовская колбаса по 199 руб. Дешевле продукции, чем в вашем магазине не видела. Все очень вкусно и качественно. И по акции колбасы и сосиски очень вкусные! Огромное вам спасибо.
Магазин находится на Среднеохтинском пр., возле маг. Пятерочка. Уже не первый раз разочаровываемся в качестве фарша! Брали домашний фарш, в нем оказалось стекло! Пожарили котлеты, но есть не смогли, сильный скрежет на зубах, думали, может косточка попала случайно, но нет, рассмотрев, оказалось стекло, при чем в каждой котлете было по несколько кусков! Это кошмар. Во второй раз взяли также домашний фарш, при жарке был запах жареной печени. На вкус и внешний вид было видно, что мяса значительно меньше было перекручено чем печени! Хотелось мясных котлет, а продали неизвестно что! Нагло обманывают. Очень возмущены качеством фарша. По поводу колбасных изделий нареканий не было. Жалеем, что не отнесли обратно, что в первом случае и во втором не стали жаловаться. Надеемся, что это письмо как-то повлияет на улучшение работы магазина!
7.12.2012 днем зашла в магазин на Наличной ул. Исключительно ВСЯ продукция в отделе свежего мяса , не просто не свежая, а откровенно старая. Не буду обсуждать качество продуктов, в СПб их не ругает только ленивый. Шокировало поведение персонала. Трое таких же, мягко говоря, несвежих продавца (женщины), общались между собой, через весь зал исключительно МАТОМ! Уважаемое руководство, вы их каким-то спец. конкурсом набираете?! Нетрезвые и несвежие (работники). Реально как в СССР побывала, в худшие его времена.
Сливочные сосиски по акции примерно 166 руб. куплены в самом начале акции, до сих пор лежат в морозилке. Вкусовые ощущения оставляют желать лучшего, тем более упомянут ГОСТ, уже лежат месяц на распродаже никто не берет (вечером всегда есть), странно. Те же молочные ранее были очень вкусные по той же цене, не поймать было момент, чтобы закупить про запас, разбирали еще утром, успел купить только 2 шт. днем в воскресенье. Но пока сосисками не отравился, и остальное бывает покупаю. А проблемы можно найти у каждой фирмы.
В магазине на пр. Стачек (Санкт-Петербург, м. Автово) продавцы забывают о действующей в выходные дни скидке. Не напомнишь - заплатишь полную цену. В других магазинах такого не замечается.
Хочу поблагодарить сотрудников магазина по адресу: Димитрова, 7 - всегда вежливые, внимательные, специально копят сдачу для покупателей - можно хоть в 9 утра с пятитысячной купюрой прийти - сдачу дадут. Приятная заведующая Зорина Оксана - помогает нам с выбором товара, особенно, когда большая очередь, всегда свежий кусочек отрежет - были 09.12.12 - еще раз спасибо!
7 декабря 2012 года около 18 часов вечера зашла в магазин по адресу ул. Маяковского, 30 в магазине (очередь бывает КРАЙНЕ редко, потому как вообще очень редко туда заходят люди, вывод - продавцы не перерабатываются) на тот момент уже собралась очередь из пяти покупателей. Продавщица, видя, что создалась очередь продолжала спокойно КУРИТЬ! И нагло смотреть на возмущающихся покупателей. Второй продавщицы в магазине так же не было, она отсутствовала. На возражения людей, оторваться от сигареты и начать работать, продавщица стала хамить, докуривая сигарету. Дальше хамство стало продолжаться уже за прилавком, обслуживая людей, продавщица пререкалась. Если в магазине по улице Кирочной, куда я ЧАЩЕ хожу можно на одной и той же кассе купить и молочный продукт и мясной, то в этом магазине, выстояв в одной очереди за сосисками и попросив пакет молока, пришлось опять выстаивать очередь уже в молочный отдел. Ну, что это за безобразие? Почему в других магазинах можно на одной кассе купить все, а в этом магазине надо за каждым продуктом стоять в разных очередях?
Спасибо огромное за Ваш отзыв с указанием адреса магазина и даты посещения - это значительно упрощает нам работу. Ваш отзыв отправлен в соответствующий отдел для дальнейшего разбора события. группа Вконтакте http://vk.com/vlmkspb электронный адрес info@vlmk.spb.ru горячая линии 8 (812)438-20-21 Коллектив «ВЛМК».
Здравствуйте Светлана. Ваш единственный выход - это вернуть товар в Окей. ВЛМК всегда принимает возвраты товара не пригодного для продажи. Мы со своей стороны тоже будем разбираться с этой ситуацией. группа Вконтакте http://vk.com/vlmkspb электронный адрес info@vlmk.spb.ru горячая линии 8 (812)438-20-21 Коллектив «ВЛМК»
Прошу обратить внимание на обслуживание покупателей в ваших магазинах. При всем моем уважении к качеству и вкусу вашей продукции, обслуживание оставляет желать лучшего. Я имею в виду, что улыбнуться лишний раз покупателю и не нахамить это довольно просто. Давайте и дальше оставаться друзьями.