ВЕКОНИКА

Тема в разделе "Производство мебели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ну с этой организацией мы уже сотрудничаем не первый год, уже и себе кухню поставили и родителям. Ценой довольны, качество пока ни раз не подвело. Спасибо менеджеру который все хорошо объясняет, благодаря ему мы не напутали в расчетах. Да и, что мне нравится, всегда все вовремя.

2. Просто молодцы! Заказывали шкаф-купе в коридор, изготовили очень быстро, оперативно, шкаф полностью соответствует планировке нашего коридора, а, что самое главное, жена осталась очень довольна работой специалистов из ВекоНика , так как перед этим связались с одной фирмой, когда ставили мебель в кухню, то и качеством не порадовали, и делали очень долго. А тут все было сделано наоборот: шкафчик получился довольно вместительный и красивый, вполне вписывается в наш интерьер. Сразу чувствуется профессиональный подход и высокий профессионализм компании ВекоНика .

3. Мы заказывали в фирме Вероника шкафы необычной формы для мансарды. С заказом фирма справилась. Шкафы удачно вписались в наше помещение. Работа сделана аккуратно, в точности как мы хотели.

4. Мне друзья посоветовали обратиться в ВекоНика и я не пожалел, что послушал их. Все, что я напроектировал со своим шкафом-купе пришлось поменять, причем в лучшую сторону благодаря их дизайнерам. Они указали на все мои ошибки и недостатки. Очень быстро предложили мне свой проект, учитывая мои пожелания. А изготовили мой шкаф еще быстрее чем я ожидал. Привезли, собрали очень быстро и качественно. Молодцы ребята. Теперь я буду их рекомендовать другим.

5. Анна

Анна Guest

Веконика - довольно неплохой производитель. Выбор у него большой, можно подобрать для себя что-то интересное. Цены также приемлемы. Можно пользоваться данными услугами.

6. Заголовок: Производитель мебели Веконика самый лучший. Эта фирма производит самую лучшую мебель. Я как-то покупал диван. Этот диван служит долго. Я ужасно ряд. Диваны других фирм ломаются уже через год. Мебель буду покупать только у них. Также рекомендую всем своим знакомым. Если вы еще не купили, то быстрее штурмуйте интернет в поисках, где можно купить их мебель.

7. Ricco

Ricco Guest

Почти сразу приглянулся этот производитель мебели. Хочу отметить оперативную работу, а главное - качественную. Заказывали здесь мебель для домашнего кинотеатра - остались довольны.

8. Лиза

Лиза Guest

Впервые услышала об этом производителе от мамы. Она заказывала кухонный гарнитур. Ее все устроило. И цены ниже, чем если бы сразу готовое изделие купила. Затем и мы с мужем решили сюда обратиться. Нам изготовили шкаф в прихожую и платяной шкаф для одежды в спальню. Выполнили все в указанный срок, полностью учтя наши пожелания (мы даже эскиз делали для удобства). Цена также приятно удивили. Очень выгодно.

9. Мурзик

Мурзик Guest

Нам очень нравится мебель от Веконики! У нас кухня и шкаф-купе от этого производителя. Мебель крепкая, стильная и функциональная. Заказ был оформлен быстро, цены также порадовали. Сотрудники вежливые, ответили на все интересующие вопросы по телефону. Мебель быстро привезли и установили. Сейчас думаем заказать двери от Веконики.

10. Лиза

Лиза Guest

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Делала ремонт и уже пора присматривать мебель в новую квартиру. Приглянулась фирма ВЕКОНИКА . И не зря я ее выбрала. Очень качественно и оперативно сработали и мебель очень красивая. Быстро привезли, собрали. Все отлично сделали! И цена приемлемая. Спасибо.

11. Мария

Мария Guest

Заказывала в зал мебель от ВЕКОНИКИ, осталась очень довольна. Мне очень быстро её привезли, я даже не ожидала. Собрали тоже быстро и качественно. Сейчас планирую заказать кухонную мебель (она у меня будет нестандартная), еще думаю над своим проектом . В ВЕКОНИКЕ мне уже сказали, что возьмутся за воплощение любой самой необычной задумки:)

12. Саша

Саша Guest

Доброго дня. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы ВекоНика ! Заказывали шкаф-купе в прихожую по собственному эскизу. Оперативно все, качественно! Спасибо!

13. Марина

Марина Guest

Чем порадовал меня именно этот производитель мебели, так это своими профессиональными качествами, грамотными советами консультантов. Это касается выбора фурнитуры для кухонных шкафчиков и качество материалов у них на высоте.

14. Дана

Дана Guest

Всем всем здравствуйте! Сначала хотели заказать кухонный гарнитур в совсем другой фирме. И знать не знали о ВЕКОНИКА . Рассказали нам о ней друзья, которые заказывали шкаф в прихожую. Решили присмотреться к ней и узнали много хорошего. Вскоре решили, здесь будем заказывать. Молодцы! Очень быстро и оперативно привезли, собрали. И цены дешевле, чем там, где мы сначала хотели заказать. Спасибо всем рабочим этой фирмы за новую кухню.)

15. Дина

Дина Guest

Всем привет! Заказывали кухонный гарнитур. И совсем не пожалели о своем выборе. Отличное качество, быстро и оперативненько так! А цены нам в самую первую очередь понравились!

16. Лана

Лана Guest

У нас малогабаритная кухня, кухонный гарнитур готовый трудно подобрать. Друзья посоветовали обратится в фирму ВекоНика, заказ выполнили вовремя, на высшем уровне, теперь я счастлива, что у меня такая удобная красивая кухня.

17. С мужем и ребенком съехали в отдельную квартиру и пришла пора покупать мебель. Это всегда приятное и ответственное дело. Решили оформить гостиную в стиле ретро и нигде не могли найти подходящий диван. Такой, чтобы прямо ах! Совершенно случайно, уже изнуренные поиском, наткнулись на мебельное чудо Вероника . Вот там-то и нашелся диван, а потом камод, письменный стол, вежливость, быстрота, точность и приемлемость цен.

18. Алсу

Алсу Guest

Огромное спасибо всему персоналу и всем работникам фирмы ВекоНика . В первую очередь мы начали сравнивать цены и здесь они были значительно ниже! Заказали, нам достаточно быстро привезли, собрали, лишних денег не взяли! Спасибо.

19. С подругой (с которой с детства дружим) студентки. В общежитии уже не могли жить! Ну сами подкопили, родственники помогли и мы купили себе отдельную квартиру! Ну вот и пора мебель покупать. Стали метаться, что, где. Выбрали фирму Веконика . И совсем не жалеем! Мебель делали на заказ, по собственным эскизам. Сделали довольно быстро. Привезли, оперативно все так! Собрали очень быстро. В общем мы остались довольны компанией!

20. Света

Света Guest

Захотелось обновить спальню, заказала гарнитур из карельской берёзы в Веконике , качество превзошло все ожидания, у меня теперь такая роскошная спальня, удобный туалетный столик, замечательные прикроватные тумбочки, всё на высшем уровне.

Поделиться этой страницей