Ну с этой организацией мы уже сотрудничаем не первый год, уже и себе кухню поставили и родителям. Ценой довольны, качество пока ни раз не подвело. Спасибо менеджеру который все хорошо объясняет, благодаря ему мы не напутали в расчетах. Да и, что мне нравится, всегда все вовремя.
Просто молодцы! Заказывали шкаф-купе в коридор, изготовили очень быстро, оперативно, шкаф полностью соответствует планировке нашего коридора, а, что самое главное, жена осталась очень довольна работой специалистов из ВекоНика , так как перед этим связались с одной фирмой, когда ставили мебель в кухню, то и качеством не порадовали, и делали очень долго. А тут все было сделано наоборот: шкафчик получился довольно вместительный и красивый, вполне вписывается в наш интерьер. Сразу чувствуется профессиональный подход и высокий профессионализм компании ВекоНика .
Мы заказывали в фирме Вероника шкафы необычной формы для мансарды. С заказом фирма справилась. Шкафы удачно вписались в наше помещение. Работа сделана аккуратно, в точности как мы хотели.
Мне друзья посоветовали обратиться в ВекоНика и я не пожалел, что послушал их. Все, что я напроектировал со своим шкафом-купе пришлось поменять, причем в лучшую сторону благодаря их дизайнерам. Они указали на все мои ошибки и недостатки. Очень быстро предложили мне свой проект, учитывая мои пожелания. А изготовили мой шкаф еще быстрее чем я ожидал. Привезли, собрали очень быстро и качественно. Молодцы ребята. Теперь я буду их рекомендовать другим.
Веконика - довольно неплохой производитель. Выбор у него большой, можно подобрать для себя что-то интересное. Цены также приемлемы. Можно пользоваться данными услугами.
Заголовок: Производитель мебели Веконика самый лучший. Эта фирма производит самую лучшую мебель. Я как-то покупал диван. Этот диван служит долго. Я ужасно ряд. Диваны других фирм ломаются уже через год. Мебель буду покупать только у них. Также рекомендую всем своим знакомым. Если вы еще не купили, то быстрее штурмуйте интернет в поисках, где можно купить их мебель.
Почти сразу приглянулся этот производитель мебели. Хочу отметить оперативную работу, а главное - качественную. Заказывали здесь мебель для домашнего кинотеатра - остались довольны.
Впервые услышала об этом производителе от мамы. Она заказывала кухонный гарнитур. Ее все устроило. И цены ниже, чем если бы сразу готовое изделие купила. Затем и мы с мужем решили сюда обратиться. Нам изготовили шкаф в прихожую и платяной шкаф для одежды в спальню. Выполнили все в указанный срок, полностью учтя наши пожелания (мы даже эскиз делали для удобства). Цена также приятно удивили. Очень выгодно.
Нам очень нравится мебель от Веконики! У нас кухня и шкаф-купе от этого производителя. Мебель крепкая, стильная и функциональная. Заказ был оформлен быстро, цены также порадовали. Сотрудники вежливые, ответили на все интересующие вопросы по телефону. Мебель быстро привезли и установили. Сейчас думаем заказать двери от Веконики.
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Делала ремонт и уже пора присматривать мебель в новую квартиру. Приглянулась фирма ВЕКОНИКА . И не зря я ее выбрала. Очень качественно и оперативно сработали и мебель очень красивая. Быстро привезли, собрали. Все отлично сделали! И цена приемлемая. Спасибо.
Заказывала в зал мебель от ВЕКОНИКИ, осталась очень довольна. Мне очень быстро её привезли, я даже не ожидала. Собрали тоже быстро и качественно. Сейчас планирую заказать кухонную мебель (она у меня будет нестандартная), еще думаю над своим проектом . В ВЕКОНИКЕ мне уже сказали, что возьмутся за воплощение любой самой необычной задумки
Доброго дня. Огромное спасибо всем сотрудникам фирмы ВекоНика ! Заказывали шкаф-купе в прихожую по собственному эскизу. Оперативно все, качественно! Спасибо!
Чем порадовал меня именно этот производитель мебели, так это своими профессиональными качествами, грамотными советами консультантов. Это касается выбора фурнитуры для кухонных шкафчиков и качество материалов у них на высоте.
Всем всем здравствуйте! Сначала хотели заказать кухонный гарнитур в совсем другой фирме. И знать не знали о ВЕКОНИКА . Рассказали нам о ней друзья, которые заказывали шкаф в прихожую. Решили присмотреться к ней и узнали много хорошего. Вскоре решили, здесь будем заказывать. Молодцы! Очень быстро и оперативно привезли, собрали. И цены дешевле, чем там, где мы сначала хотели заказать. Спасибо всем рабочим этой фирмы за новую кухню.)
Всем привет! Заказывали кухонный гарнитур. И совсем не пожалели о своем выборе. Отличное качество, быстро и оперативненько так! А цены нам в самую первую очередь понравились!
У нас малогабаритная кухня, кухонный гарнитур готовый трудно подобрать. Друзья посоветовали обратится в фирму ВекоНика, заказ выполнили вовремя, на высшем уровне, теперь я счастлива, что у меня такая удобная красивая кухня.
С мужем и ребенком съехали в отдельную квартиру и пришла пора покупать мебель. Это всегда приятное и ответственное дело. Решили оформить гостиную в стиле ретро и нигде не могли найти подходящий диван. Такой, чтобы прямо ах! Совершенно случайно, уже изнуренные поиском, наткнулись на мебельное чудо Вероника . Вот там-то и нашелся диван, а потом камод, письменный стол, вежливость, быстрота, точность и приемлемость цен.
Огромное спасибо всему персоналу и всем работникам фирмы ВекоНика . В первую очередь мы начали сравнивать цены и здесь они были значительно ниже! Заказали, нам достаточно быстро привезли, собрали, лишних денег не взяли! Спасибо.
С подругой (с которой с детства дружим) студентки. В общежитии уже не могли жить! Ну сами подкопили, родственники помогли и мы купили себе отдельную квартиру! Ну вот и пора мебель покупать. Стали метаться, что, где. Выбрали фирму Веконика . И совсем не жалеем! Мебель делали на заказ, по собственным эскизам. Сделали довольно быстро. Привезли, оперативно все так! Собрали очень быстро. В общем мы остались довольны компанией!
Захотелось обновить спальню, заказала гарнитур из карельской берёзы в Веконике , качество превзошло все ожидания, у меня теперь такая роскошная спальня, удобный туалетный столик, замечательные прикроватные тумбочки, всё на высшем уровне.