ВЕЧЕРНЯЯ (СМЕННАЯ) ШКОЛА № 8

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕЧЕРНЯЯ (СМЕННАЯ) ШКОЛА № 8 Москва, Танковый проезд, 6 www.vschool8.narod.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. За недолгое время обучения в этой школе хочу сказать огромное спасибо преподавателям за их терпение, любовь, заботу и труд ) За то, что объясняют предмет доступным языком, так, чтобы нам было легче усвоить. За то, что бывает ругают, но в меру. Вы самые лучшие, самые любимые и самые умные учителя! С любовью, ваш 8 Б класс. 2010 год.

3. Это очень хорошая школа, и там сильные преподаватели!

4. Да, школа очень хорошая, особенно для тех, кто себя в юности не мог найти. Я закончила МГВМИ, причем с очень хорошими результатами. Спасибо огромное Галине Ивановне, Тамаре Викторовне и многим другим учителям, которые могут и работают с таким сложным контингентом.

5. Елена

Елена Guest

Самая лучшая школа! Не знаю, чтобы делала, если бы не учителя и в отделности директор школы Галина Ивановна Соловьева. Спасибо Вам огромное!

6. Наша школа - супер! Лучшие учителя работают Здесь! Спасибо им за все!

7. Самые замечательные и талантливые педагоги города Москвы работают именно в этой школе! Дорогие наши учителя, примите от нас искренние слова благодарности за ваш труд и стремление сделать из нас «Человеков»! Хотим пожелать вам самого главного: терпения.

Поделиться этой страницей