ВЕЧЕРНЯЯ (СМЕННАЯ) ШКОЛА № 148

Тема в разделе "Средние школы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ВЕЧЕРНЯЯ (СМЕННАЯ) ШКОЛА № 148 Москва, Гражданская 2-я улица, 8 school0148.narod.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Требуют от учиников того, что дают...Ни больше, ни меньше..

3. Школа просто великолепная, могу дать совет если вас отчислили, или не куда идти, не стоит обращаться в эту школу ведь она не для отсталых детей.

4. S. Boris

S. Boris Guest

Сокол Ирина Антоновна - никудышный учитель английского языка. Пенсионерка с устаревшими мозгами и соответствующим поведением. Куда смотрит администрация?

5. Кавказ

Кавказ Guest

Спасибо всем учителям, которые меня учили. Самая лучшая школа!

6. В школе нет такого учителя и никогда не было.

7. Настя

Настя Guest

Спасибо всем учителям! Школа замечательная. Учителя хорошо учат, всегда готовы помочь.

8. Дарья

Дарья Guest

Самая лучшая школа. Учителя отличные! Очень добрые и учат хорошо.

9. Вадим

Вадим Guest

Обучался в этой школе в экстернате. Очень удобно проходить обучение удалённо, нет необходимости прекращать работу. Мне это поможет в карьере. Так что, кто по разным причинам не смог получить среднее образование, можете обращаться в эту школу. Я её нашёл через службу Экстернаты Москвы.

10. Анита

Анита Guest

В наше время хамством в школах никого не удивишь. Это стало нормой! Данная школа является ярким примером и носителем этой нормы . За первое полугодие администрация школы предстала во всей красе . Педагогический коллектив хороший. Директор не умеет разрешать конфликты между сторонами ученик-учитель и абсолютно равнодушно относится к порядку! Атмосфера в школе соответствующая! Школы сейчас все с апломбом, но это одна из худших, одного года мне там хватило на всю жизнь!

Поделиться этой страницей