Уважаемый посетители сайта! В этот магазин я зашла для того, чтобы подобрать свадебное платье - согласитесь, светлый повод и хорошее настроение. С порога магазина меня огорошили вопросом, буду ли я покупать или только выбирать - я же должна понять ассортимент для того, чтобы купить. Листая каталог и спрашивая о наличии моделей оказалось, что больше половины из них нет, а после этого было хамским тоном добавлено, что на мой 46 размер в магазине вообще ничего нет, мол, вообще зачем пришли. В наличии есть только платья 42-44 размеров, а все остальные, да уж, мучаются, не всем же иметь такие небольшие размеры. Напрашивается вопрос - это дискриминация людей с вполне нормальным телосложением или абсолютное отсутствие культуры, этикета, а также желания работать? В результате мне-таки принесли какое-то платье померить, но, заметив мой скептический взгляд в отношение платья в зеркале, нарочно туго дернули/затянули корсет - еще и возможный вред здоровью можно было нанести. Прошу Вас хорошо подумать, выбирая салон платьев. Во многих нет в наличии 46-х и больше размеров, но там хотя бы не хамят с порога и не пытаются унизить.
Спасибо вам огромное. Вы помогли осуществить мечту и я почувствовала себя настоящей принцессой, спасибо вам огромное за вашу помощь и ваше отношение к нам- неопытным и юным принцессам, удачи во всем! На следующий бал снова к вам.
Спасибо за праздник, который получился Вашими платьями и дополнениями к ним! Как для балов, так и для нашей свадьбы. Всё подошло и сидело, как сшито лично для нас. Рекомендуем всем, обращайтесь.
Большой выбор платьев любых цветов и размеров. Демократичные цены. Помощь в выборе. Большое спасибо за уютную обстановку и помощь в выборе, )) остались с подругой очень довольны.
Большое спасибо за подбор платья в стиле ампир, а так же за дизайнерский подход в выборе аксессуаров к нему. Получилось очень стильно и недорого! Рекомендую!
Индивидуальный подход к каждому человеку. Позитивное настроение. Платье очень хорошо сидело. Украшения правильно подобраны. Всё было супер
Спасибо, большое за платье беру уже не первый год на разные мероприятния, всегда все проходит на ура, отменный сервис, всегда относятся с понимание к клиенту, много вариантов для любой девушки, еще раз спасибо за платье оно было великолепно!
Настоящий домашний салон! Чисто, светло и красиво, )) выбор огромный, на любой вкус! Катя отлично понимает запросы и подбирает платье индивидуально. Платья в состоянии новых, не побоюсь этого слова. Чистые и свежепахнущие - мерить одно удовольствие!) )
Спасибо огромное за помощь в выборе платья! При встрече мы очень приятно поговорили и я ушла не только с красивым платьем, но и с прекрасным настроением! Ну а бал прошёл замечательно! Было море восхищённых взглядов и комплиментов в мой адрес! Спасибо!