ВДОАМ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я очень доволен обучением в автошколе, Учился на Соколе, инструктором была очаровательная дама, Ольга. Обучила всему очень доступно и быстро. Все экзамены сдавал абсолютно спокойно зная, что все смогу. Так, что советую автошколу, выучат на 100%, еще раз спасибо всему коллективу автошколы и особенно моему инструктору Ольге!

2. Доброго дня всем, совсем недавно а именно 6 марта я получила права. Благодарю за это своего инструктора Ольгу! обучалась на Соколе, Сколько терпения и понимания у этого человека! а я ведь тугодум и тормоз по природе! Занятия всегда проходили очень интересно, а главное все было досконально понятно, Сдавала самостоятельно, так, что по поводу вытягивания денег. ребята все вранье! еще раз спасибо Ольге за то, что выучила, школа супер, инструктор просто чудо! Спасибо еще раз!

3. Елена

Елена Guest

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам филиала на Соколе, а особое спасибо моему инструктору Ольге. Это замечательный педагог и отличный человек. Очень спокойный, веселый, всегда с настроением проводила занятия, И обучила меня на все 100 процентов, теперь не боюсь ни дороги и с машиной стала одно целое. Первого числа получила права. Сдавала самостоятельно, так что как тут некоторые пишут, что деньги выбивают, не правда все это! Всем советую учиться в этой автошколе. Еще раз спасибо!

4. Павел

Павел Guest

Елена, расскажите, пожалуйста, как Вы получили права, если у школы нет аккредитации?

5. Настя

Настя Guest

Я еще только заканчиваю обучение, но хочу выразить благодарность. Пришла в школу потому, что близко от работы. попала к инструктору Игорю. Караул, вечно опаздывал и своими делами занимался: то обед дома, то магазины. Короче, меня перевели к Ольге! Вот, ребята, суперский инструктор. Всегда очень пунктуальна, характер отличный, веселый человек и такой классный педагог. Вот я только заканчиваю обучение, а знаю точно, все сдам сама и без всякого бобла! Ольга, спасибо вам!

Поделиться этой страницей