Оставила заявку на сайте, как мне перезвонили, все уточнили, и прислали мультиварку на следующий день доставкой. Ни забот, ни хлопот, спасибо.
Хочу поделится своим мнением о магазине Васко. Это отличный интернет-магазин с вполне приемлемыми ценами на товар и доставку. Мы с мужем заказали у них технику на кухню: холодильник и газовую плиту с вытяжкой. Заказ оформляли по телефону, консультант нам помог подобрать вытяжку к газовой плите. У нас все шло в белых тонах, поэтому и холодильник подбирали в тон. Обслуживание у них хорошее, специалисты вежливые и выдержанные, отвечают всегда на все поставленные вопросы. С доставкой не возникло никаких проблем, все привезли во время, занесли в квартиру и поставили нам, там, где мы попросили.
Нашла компанию по рекламному ролику на ютубе. Не долго думая купила у них кофемашинку. Все отлично, все устроило.
Довольно приличный выбор товаров для дачи. В начале лета брал у них бензопилу Husqvarna, модель уже не помню. Так вот, работает вообще отлично до сих пор. А на днях решил у них же купить газонокосилку по акции, за 4 тыс. все работает прекрасно. Мой совет обращаться к ним, если хотите сэкономить денег.
Заказала LED телевизор Toshiba 40L7363 в магазине Васко, очень порадовало соотношение цены и качества товара, да и сервис обслуживания хороший. Заказывала здесь в первый раз. Телевизор доставили вовремя, правда, пришлось позвонить и уточнить о своем заказе. Упаковка была целой, телевизор хорошо упакован, в пенопласте, поэтому какие-либо повреждения во время транспортировки были исключены. Я дико довольна, что никаких царапин и дефектов не было, качество изображения и звук - супер! Не пожалела, что обратилась сюда. Кстати, интернет магазин Васко мне посоветовали знакомые. Они стиралку покупали. Спасибо.
О магазине Васко узнала сравнительно недавно, когда моя подруга купила мультиварку и похвасталась мне, что на этом сэкономила полторы тысячи. Ну, так она мне о Васко и рассказала. Я почти и забыла об этом, но вдруг однажды у меня сгорела микроволновка, которой я пользуюсь уже лет десять. Что ж, надо было покупать другую, но свободных финансов не было, так как покупка эта незапланированная. Поэтому пошла в интернет смотреть, где подешевле, и нашла Васко. Вспомнила о рекомендации подруги и сделала заказ именно там, потому, что самая дешевая микроволновка оказалась у них. С менеджером договорились о доставке, но перед самым часом доставки мне перезвонили и сказали, что у них там что-то сломалось и они не могут. Было неприятно, но не смертельно. Перенесли доставку на следующий день. Приняла микроволновку, она недорогая, но работает гораздо лучше той, что у меня была раньше.
В Vasko решил покупать по совету друга, он делал от туда покупку и остался доволен обслуживанием. Зная, что мне нужна новая газовая плита в квартиру подарил мне купон Vasko.RU на подключение электрических и газовых плит. Ну раз так ситуация повернулась то я решил брать ее в кредит. Процедура оформления заказа на мой взгляд оказалась очень удобной и быстрой (оставил заявку на сайте и вскоре мне перезвонили из магазина). По договоренности доставка приехала через 2 дня и сразу же еще установили ее на кухне. С кредитом кстати меня не тянули, одобрили сразу.
Смело могу рекомендовать магазин, т. к. пару дней назад заказывал там несколько товаров, все прислали без задержек, в сохранности сегодня до обеда. Дополнительных платежей никаких с меня не брали, сколько написано на сайте столько и отдал. а вообще даже и не думал, что по выходным кто то еще работает и развозит товары, в любом случае я очень доволен этим.
Купили с женой домой 4 позиции товаров для кухни, т. к. только переехали в новую квартиру ничего пока, что из техники и вещей не имеем. В магазин обратились по совету друга, который уже делал там покупки и остался доволен. Заказ оформили вчера, завтра должны прислать. Очень надеюсь, что доставка не накосячит и привезет все быстро и в сохранности!
С Васко заказываю уже несколько лет. Привлекают, конечно, в первую очередь низкие цены. Но в последнее время стало нравится и то, что теперь там работают явно разбирающиеся в своем деле менеджеры, да и вежливость у них повысилась. Словом, молодцы. Однако дозвониться самостоятельно до магазина довольно трудно, постоянно все операторы заняты.
По быстренькой пролистал сайт их, присмотрел домой пароварку Mystery и тут же оформил заказ. Долго ждать не пришлось, перезвонили все объяснили. Вчера привезли во второй половине дня. Пока, что все довольно не плохо работает. Довольно неплохая покупка я считаю.
Хочу похвалить компанию Васко, за хорошее обслуживание и выполнение обещаний. Вся заказанная техника цела, отлично работает и имеет неплохую гарантию.
Всё супер! Размер идеален! Я с самого начала ошибся в размере, но связался с вашим оператором и смог изменить заказ. Это супер! Огромное спасибо.
Неделю назад приобрели домой у них кровать. Очень понравилось и вежливое обслуживание и скорая доставка. Кроватью уже похвасталась, магазин уже посоветовала)))
Очень понравился шкаф-купе Vasko Виктория Эконом венге/дуб беленый, я сразу оформила заказ. Через день приехали грузчики, и в течении получаса собрали его. Смотрится очень стильно в спальне. Очень рада, что покупка прошла без неприятностей.
Что сказать, заказывал до Читы, потому, что той модели телевизора, какую я хотел, в местных магазинах найти не удалось. А тут выбор большой, цены приемлемые. Но очень неудобно сделана работа с регионами, нужно какие-то файлы скачивать, заполнять, отправлять им обратно. Зачем это все? А так все телевизор пришел целый, покупкой доволен.
Для меня Vasko стал находкой, с реально низкими ценами. Купил у них широкую плазму, сижу кайфую дома теперь. Хочу посоветовать если не любите переплачивать лишнего.
Без спешки и суеты заказал с Васко. РУ всю нужную технику. Сами перезвонили, помогли с выбором и на следующий день привезли. Отдельно хочу сказать про неплохие скидки на товары. Магазину можно смело ставить 5 баллов.