Не знаю, что там у кого не складывается с покупками, но лично у меня никаких проблем. Уже в третий раз покупаю на Васко и все предельно быстро и легко. На прошлой недели заказала посудомоечную машину Electrolux ESF 6210 LOW. Была в наличии именно эта модель, оформили заказ. На следующий день привезли. Все в норме, работает. Гарантия есть. В общем то все окей.))
Заказал на Васко хлебопечку Panasonic. Брал в качестве подарка маме. Все прошло гладко и быстро. Созвонился с менеджером, договорились о способе и времени доставки. Привезли в оговоренный час, рассчитался на месте наличкой. Хлебопечка печет. Всё нормально. Спасибо!
Добрый вечер! Покупала через инет магазин Васко большой телевизор и много всякой разной мелкой бытовой техники. Всем довольна, ни разу проблем не возникало. Доставку осуществляли в оговоренный день и время. Спасибо сотрудникам фирмы за профессиональную работу и качественную технику. Всем довльна и другим рекомендую данный магазин.
Давно уже знаю про данный инет магазин пользуюсь их услугами регулярно. Но вот отзыв о них пишу впервые. В последний раз купила у них встроенную технику на кухню, варочную панель духовку вытяжку. Решили менять все это после ремонта н кухне. Привезли нам все то, что мы и заказывали. Ничего не напутали. Доставили на следующий день. Благодарна всем рекомендую Васко.
С магазином Vasko давно сотрудничаю. Уже больше 3 лет периодически, что то у них покупаю. Особых проблем с ними не возникало, в основном покупала по мелочи, то утюг, то фен, и иногда детям кой какие игрушки. Самой крупной покупкой был холодильник. Привезли как и обычно на следующий день и занесли ребята прямо в квартиру. Благодарна им за качественную работу.
Довольна и я данным интернет магазином бытовой техники. Первый раз покупала холодильник - доставка была осуществлена на следующий день в срок, с выбором модели помог консультант по телефон, за, что ему от меня благодарность. Как то делала заказ в другом подобном магазине, так в итоге ждать пришлось почти 5 дней и в итоге отказ получила. Поэтому Васко стал для меня находкой. Второй раз покупала у них водонагреватель на дачу, опять все выполнили в срок. Опять же оперативно привезли, заказала на следующий день установку. Все сделали аккуратно. И вот наконец купила у них стиральную машинку. И опять качество и скорость доставки меня порадовали. И подключили их ребята на следующий день. Поэтом смело их рекомендую.
Периодически делаю заказы на Васко. ру. Очень удобно делать покупки не выходя из дома, не нужно долго ожидать, заявки моментально оформляют, на следующий день понравившуюся покупку можно забрать самому или доставят прямо домой. Персонал магазина приветливый. В последний раз купила Аэрогриль Mystery MCO 1503. Своим выбором и покупкой осталась довольна. Рекомендую Васко. ру!
Хороший такой себе интернет-магазин. На сайте про товар описаны все характеристики, наличие, цена, и возможный способ доставки и ее стоимость, сразу можно определиться с доставкой или самовывозом. В общем легко можно самому и без помощи оператора выбрать необходимую модель техники. Что в прочем то я и сделал. Покупал на Васко мойку высокого давления модель Stihl RE 118. Своим выбором остался доволен. И сервис в магазине достойный. Спасибо.
Вполне хороший Интернет-Магазин. На сайте Vasko есть полная характеристика каждого товара, поэтому я без труда могу определиться с нужной моделью. Также сразу видна и цена доставки. Дают возможность определиться со временем и датой доставки, это тоже большой плюс магазину. Недавно заказывала холодильник сайд бай сай Liebherr, так вот, по моей личной просьбе доставили его на дачу, в субботу в оговоренное время. Спасибо за приятное обслуживание, вот бы все магазины так работали.
Выбирала машинку долго, искала подходящую под нашу ванную комнату и чтобы мне нравилось управление. Не люблю значки, нравится, когда словами по-русски написано. Вот такую нашла машинку, а в Васко удобно заказать и недорого получить.
У меня хорошее мнение сложилось о данном интернет-магазине. На Vasko покупала кофемашину Saeco, как я давно о ней мечтала. Кстати кофе готовит бесподобное. В магазине все быстро, оперативно и аккуратно. Приятно, когда все легко и без проблем. Надеюсь, что это визитная карточка Vasko, а не приятная случайность. При необходимости обращусь в магазин снова. Теперь рекомендую его своим друзьям.
Доброго вечера. Я могу назвать себя уже полноправным и постоянным покупателем Васко. Хочу поделится своими положительными эмоциями. Покупаю в этом магазине уже давно, очень давно. Весь товар качественный, за все года, что покупал брака не попадалось, делаю с этого вывод, что перед отправкой все таки товар проверяют. Но это мое личное наблюдение. На счет сервиса, и тут вроде проблем не возникало, доставляют оперативно, обычно в течении 1-2 дней. Спасибо за качественную продукцию и отличный сервис.
Очень довольна покупками в интернет магазине Vasko.ru. Уже несколько раз заказывала, всегда все быстро и удобно. Очень порадовал ассортимент техники, можно сразу купить от чайника и заканчивая кондиционером… Поэтому для покупки техники пользуюсь исключительно данным магазином.
Все сделано четко, быстро и без претензий. Ребята с доставки - вообще молодцы, занесли мне стиральную машинку и поставили ее, где я попросила. Вежливые, культурне и вообще очень классные. Спасибо большое. Я довольна своей интернет покупкой, это мой не первый опыт, но вот на сайте Vasko я заказывала впервые и не ошиблась, что выбрала именно этот магазин бытовой техники.
Выбрала этот магазин в первую очередь из-за стоимости товаров. По крайней мере из того, что необходимо было мне: велотренажер, по цене оказалось дешевле, чем в других магазинах. Сначала были сомнения по поводу покупки в этом магазине, непонятно, почему цены меньше, чем везде, думала, что страдает качество тренажеров. Все таки решила позвонить. Долго не могла дозвониться, все операторы заняты. Когда дозвонилась, была приятно удивлена вежливостью менеджеров. Я не могла выбрать из двух моделей. Менеджер меня проконсультировал, даже некоторые характеристики объяснил, о которых я не знала. И сказал, по какому тренажеру меньше обращений с ремонтом или заменой. Купила Oxygen Prizer. Привезли через два дня в квартиру, вечером, т. к. я работаю и некому принять тренажер днем.
Хороший интернет-магазин. Покупала бы чаще там, но бытовая техника не так часто требуется, как к примеру те же продукты. Но все же поражает выбор товара, пожалуй, у Vasko он самый большой. Все четко и грамотно делают и обслуживание приятное.
Покупал в интернет магазине Vasko.ru пилу Huter BS 45 со скидкой и бесплатной доставкой. В принципе всем доволен. Это моя уже не первая покупка в данном инет-магазине, ранее уже приобрел у них холодильник и автовидеорегистратор. Как и в прошлые разы, все прошло гладко и быстро. В принципе работой магазина и персонала доволен.
Мой заказ выполнили точно в срок. Купленный товар без нареканий. Покупала на Васко робот-пылесос iRobot Roomba 650. Кстати выбор в магазине достаточно большой. В пользовании совершенно прост, к вечеру уже устроила уборку в доме. От приятной покупки море позитивных эмоций.
Совершенно случайно зашла на сайт магазина Vasko. Удивилась столь огромному ассортименту товара. Что угодно есть. А нам как раз нужна была детский велосипед. Так вот оказывается на Васко под заказ можно любой купить, вот и привезли нам понравившуюся модель и цвет в самый короткий срок. Сын в восторге был от велосипеда. И я осталась довольна не только ценой, но и обслуживанием.
Сейчас многие магазины предлагают доставку в пункты выдачи, не на дом, но и не в магазине - на складе, где-то ещё. У нас эти пункты распределены удобно по городу, и доставка недорогая, да и быстрая. Отличная возможность, заказывать стала чаще, не раз в полгода.