VASKO.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алекс

Алекс Guest

Заказывал через Васко монитор Samsung. Привезли вовремя, только проверять технику с мороза было нельзя, выдали все чеки и гарантийку. Вечером подключил, всё работает. На следующий день менеджер перезвонил, поинтересовался, доволен ли я качеством товара и работой их интернет-магазина. Обещали при следующем заказе дать скидку. Я, честно говоря, отвык от нормального сервиса при покупке чего бы то ни было через Интернет, а тут был приятно удивлен!

2. Ульяна

Ульяна Guest

Уже года три разные заказы делаю на Васко, товар всегда качественный мне привозили, главное, что очень недорого, задержки товара бывали, но терпимые.

3. Подбирала товары на васко, помогала мне онлайн-консультант, очень грамотно и вежливо, очень приятно было. Она же мне все и оформила, пришла моя микроволновка в лучшем виде, очень рада.

4. Андрей

Андрей Guest

Сделал заказ на кресло ВасКо 902 F-1 B14, мне его посоветовал менеджер, сказал, что очень удобное. Доставили, я распковал, действительно комфортное, недорогое, красивое. Очень рад, что обратился в этот магазин.

5. Заказов тут понаоставляла много, ну вот наконец и отзыв решила оставить. Это один из моих любимых магазинов, обслуживание всегда очень быстрое, вежливое и грамотное, доставка своевременная. Товар меняяла только один раз, потому, что был с браком, и это не отняло много сил, времени и нервов, решилось полюбовно.

6. Я в интернете не очень умею работать, но заказать в васко все же решила, потому, что недорого там все. Сделала заказ без проблем, потому, что менеджер мне помогла, спасибо Татьяне!Привезли мне заказанную микроволновую печь на следующий день, очень порадовали.

7. Лана

Лана Guest

Радует магазин. Когда в Москве была, много оттуда всего заказывала, от мебели до бытовой техники. Доставка всегда была вовремя, часто даже бесплатная, и вообще товары недорогие. Техника была рабочей, никаких замен не делала.

8. Закупилась к Новому году в Васко. Приятно, что работают быстро, что все недорого, что никто не хамит. Спасибо за праздничное настроение!

9. Лариса

Лариса Guest

Плюсы магазину, несмотря на предпраздничную суету и пробки доставка не опоздала и я смогла подарить парню (он протестант, поэтому Рождество отмечает 25-го) хороший велотренажер, приобретенный в Васко.

10. Полина

Полина Guest

На сайте удобно делать выбор из аналогичных товаров. Я так себе микроволновую печь подыскала. Очень вежливый персонал. Доставили вовремя, товар хороший.

11. Ната

Ната Guest

Магазин хвалю за низкие цены, купила подарки на гораздо меньшую сумму, чем предполагала. Плюс еще была бесплатная доставка. И менеджеру Сергею спасибо за то, что дал хорошую консультацию по выбору пылесоса.

12. Вова

Вова Guest

Я тут заказывал ноут, оформил через их сайт. Привезли, я проверил, курьер немного понервничал, что времени мало. Короче, всё пока нормально.) Работает.)

13. Здравствуйте! Купила в магазине Васко вытяжку LEX V1-Cristal 700 inox, но как оказалось она не подошла по размеру. Позвонили в магазин и попросила обменять на другую подходящую модель. С помощью менеджера выбрали вытяжку на замену, по той же самой стоимости и с тем ж функциями. В течении нескольких дней произвели обмен. Без проблем все решилось. Благодарна, что пошли мне навстречу, так как сама виновата, что замеры неправильно произвела. Конечно судите сами, но как по мне Васко достойный магазин.

14. Мне нравится заказывать через Vasko.ru, продавцы отзывчивые и цены низкие на товар. Очень радует возможность оплаты наличными при получении заказа, тут ты видишь, что покупаешь и при этом экономишь время на поиске товара, ведь проще через интернет выбрать, чем бегать по магазинам. Качество обслуживания хорошее, дают гарантию на весь товар и есть возможность обмена или возврата, но мне не приходилось воспользоваться этими услугами, ттт.

15. Руслан

Руслан Guest

Мой заказ (LED телевизор Samsung UE-40F6500 и пылесос моющий DeLonghi PENTA VAP EL WF) пришел на следующий день в пункт для самовывоза. Все на выдаче проверили на работоспособность, никаких дефектов не обнаружил. Радует четкая и быстрая обработка заказа. Спасибо. Дальнейшего процветания Васко!

16. Лилия

Лилия Guest

Уже несколько раз рекомендовала данный инет магазин друзьям. Неоднократно покупала у них технику. Первой моей покупкой был утюг, потом микроволновка, стиралка и вот на днях купила холодильник. Всеми условиями онлайн покупки меня полностью удовлетворена. Адекватный персонал. Оперативная доставка. Благодарна сотрудникам магазина.

17. Давно в семье мечтали об огромном телевизоре и домашнем кинотеатре и вот решились на эту грандиозную покупку. На васко заказали ЖК телевизор Samsung LE-40D550 и домашний кинотеатр LG BH-4120S. Это были наши самые огромные покупки через интернет и все удачно. Привезли быстро и в оговоренные сроки. Все наладили и подключили. На всю технику выписали гарантию. Оплачивали наличными, никаких предоплат не вносили.

18. Ася

Ася Guest

Обычно низкие цены в магазинах из-за того, что на складе мало продуктов, и они точно продадутся, а затариваться невыгодно. Но в Васко такого нет, выбор огромный и низкие цены. Я обычно собираю корзину так: накидываю всё, что нравится, а затем убираю не входящие в бюджет позиции. Так в обычном магазине никогда не сделать.

19. Делала покупки в интернет-магазине Васко неоднократно. В августе 2012 года – стиральная машина, в июне 2012 варочная поверхность и духовой шкаф. В январе этого года купила холодильник. Цены приемлемые. Очень удобно, что тяжелую технику заносят в квартиру. И оплата наличными. Хорошо, что не навязывают свое мнение, дают профессиональный совет при выборе техники. В целом, все хорошо, на 4+, все вовремя, без проблем. Рекомендую.

20. Наконец то я купила себе кофемашину. Какая же это классная штука. Уже неделю пью по утрам очень вкусное кофе, которое сама б я не приготовила. А именно в магазине Васко купила кофемашину Philips Saeco HD 8751/19. К сервису магазина претензий нет, все оперативно и достойно сделали. Оформили заявку в течении 20 минут, привезли машину уже на следующий день. В общем приятно было иметь с ними дело.

Поделиться этой страницей