VASKO.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самовывозом забирал плиту Clatronic DKP 3406. Удобно и быстро, забрал в тот же день, доплачивать не пришлось, недорого. Плита рабочая. Если находишься недалеко от пункта выдачи, это очень удобно.

2. Данил

Данил Guest

Понравилось: 1. Удобный сайт, удобно подбирать товар, т. к. есть помощник. 2. Много всего, реально есть из чего выбрать. Не понравилось: 1. Почти нереально дозвониться в магазин, если есть какие-либо вопросы.

3. Антон

Антон Guest

У меня жена все время на диетах, и попросила меня купить ей йогуртницу ко дню рождения. Я нигде не мог найти такую, чтобы хорошая была. В Васко мне понравилась модель Tefal YG 654882, ее и заказал. Но мне нужно было срочно ее получить, потому, что уже вечером все должны были отмечать ее день рождения. Заказал срочную доставку, это дополнительно 350 р., но главное, что привезли уже через полтора часа, я все успел. Так, что спасибо магазину.

4. Приобрела утюг, он был неисправен. И хочу выразить благодарность Кириллу из отдела рекламаций, помог мне все правильно сделать, утюг мне заменили очень быстро.

5. Галина

Галина Guest

Магазин нравится своими низкими ценами. Брала технику тут несколько раз, всегда она работала исправно. А еще магазин часто устраивает всякие розыгрыши, я вот не так давно мультиварку выиграла:)

6. Заказала телевизор. Мне минут через 5 перезвонили, мы обговорили доставку, я жду довольная. Потом менеджер опять перезвонил мне, сказал, что такой телевизор остался только один, и он с браком оказался. Я расстроилась, но мне предложили аналогичную модель на замену и даже дешевле. Купила, вот вчера привезли, смотрю уже ТВ, телевизор исправный и хороший.

7. Купила позавчера посудомоечную машину в Васко. Из приятного укажу то, что консультанты действительно помогают сделать выбор, да цены не такие высокие, как в реальных магазинах. Минусом оказалось то, что доставка не до квартиры, а только до дома.

8. Ваня

Ваня Guest

Всем доброго дня! Покупаю технику только в Васко. Может быть, везло, но еще ни разу техника не подвела. Всегда стараюсь выбирать по совету продавцов-консультантов (на какие фирмы-производители нет жалоб по качеству, т. к. по каждой группе товаров есть свои лидеры). Доставляли всегда вовремя. Продавцы вежливые и толковые.

9. Дарья

Дарья Guest

С помощью онлайн-консультанта выбрала себе домашний кинотеатр LG HT304PT, очень рада, что стоит он всего 5 тыс., а сам по себе хороший, я рада, что мне посоветовали именно эту модель! Консультанту Михаилу большое спасибо!

10. Ксеня

Ксеня Guest

Заказ сделала 1.12.13, купила мужу в авто телевизор Hyundai H-LCD701, дешевле всего было в Васко. Доставили вечером на следующий день. 2 декабря у мужа день рождения и он очень обрадовался подарку.

11. Цены сначала даже как-то напугали. Очень уж дешевле по сравнению с другими магазинами. Решил на пробу взять навигатор. Уже пару месяцев катаюсь с ним, проблем нет никаких. Потом еще антирадар взял, тоже отлично работает.

12. Заказ оформили быстро, буквально за несколько минут, договорились о доставке. Заказывала хлебопечку. Привезли в срок, доплатила еще 200 руб. за доставку за МКАД.

13. Ирина

Ирина Guest

При не исправном товаре, чтобы его поменял интернет магазин, надо сделать столько манипуляций, что проще купить в магазине за эти деньги.

14. Захотелось оставить отзыв, потому как в магазине молодцы, хорошо работают. ТВ брала, так мне по телефону провели сравнительный анализ всех моделек, все-все-все рассказали, и когда я выбрала, сказали, что есть такая же модель, только там коробка помята, поэтому на 2 тыс. дешевле. Я взяла, конечно, и очень довольна!

15. Антон

Антон Guest

Заказал снегоуборщик Champion ST656, доставили бесплатно и ровно в то время, на которое договаривались. Недорогая и хорошая модель, которая везде, кроме Васко, стоит дороже.

16. В Васко мне понравилось на сайте услуга подбора товаров по характеристикам. И онлайн-консультант мне попался толковый. В итоге выбрал наушники Fanny Wang 1003 Series белого цвета и очень ими доволен!

17. Леонид

Леонид Guest

Не раз делал заказы тут, всегда сразу перезванивают, буквально через минуту. Персонал толковый, всегда проконсультируют, помогут с выбором. Забираю все обычно самовывозом, так дешевле. Всегда все прямо там проверяю, чтобы рабочее было.

18. Спасибо Владимиру Михайлову - менедждеру послеторгового сопровождения товара, за внимательное отношение к покупателям. В течении 10 лет покупаю технику в Васко.ру. И вот недавно снова приобрел покупки именно в этом интернет-магазине! Всеми покупками доволен! Удачи и процветания Вашей компании!

19. Полина

Полина Guest

Заказала тут холодильник индезит. У меня кухня очень маленькая, поэтому не всякий влезет. Вот я и заставила менеджера мне точные-преточные параметры разных холодильников сообщить, пока не остановила свой выбор на одном. Привезли, поставили - влез! Спасибо за терпение:)

20. Леонид

Леонид Guest

С васко покупаю уже много раз, магазин нравится своими невысокими ценами, вежливыми сотрудниками. В последний раз заказал кухонную плиту для жены, доставили вовремя, в хорошем состоянии.

Поделиться этой страницей