Люблю покупать в интернет магазине Васко. Советовал покупать именно в этом магазине родственникам и знакомым. Очень нравится у них доставка, привозят быстро и главное на следующий день. На прошлой недели заказал на Васко кондиционер и его установку. Привезли на следующее утро сплит систему как и договаривались, курьер не опоздал, заранее позвонил мне на мобильный и предупредил о своем приезде. Такой подход к клиенту мне нравится, что ты не привязан к дому в день доставки и можешь решать свои дела. Из за того, что я был в отъезде установку пришлось отложить на 3 дня, хотя менеджер предложил и раньше установить кондишен. Спасибо за хороший подход и обслуживание.
Недавно написала отзыв про ужасную историю с попыткой заказать в Техносиле и МВидео. Ну так вот. хорошо, что есть такой интернет-магазин, как vasko.ru Заказ у меня был солидный (электроплита, холодильник, стиралка, вытяжка, микроволновка, посудомойка). Все привезли в лучшем виде на следующий после заказа день! По телефону проконсультировали после заказа по интернету. Из всего этого моего набора, не оказалось лишь Плиты ( а ведь часто бывает, что на сайте одно, а в наличии ничего нет вообще). Тут все соответствует действительности! И по ценам ниже, чем офф-лайн магазинах. Поэтому мой Вам совет - заказывайте только тут. Кто все еще боится делать заказы по интернету, рекомендую в начале пройтись по обычным магазинам, посмотреть модели, записать все в подробностях порасспрашивать продавцов. А потом спокойно дома, такую же модель заказать в Васко. намного дешевле Супер!
Хороший магазин, заказывала там плазменный телевизор Samsung PS-43D490, 43 диагонали. Прекрасно работает уже несколько месяцев, четкая и яркая картинка. Привезли ребята с доставки четко в обговоренное время. Курьер, который его привозил, неплохо проконсультировал по всем необходимым вопросам, за что ему очень благодарна. На счет цены не скажу, что дешевле всего, но и не дороже. Но зато не китайская сборка. В принципе, у меня претензий к магазину нет, есть из чего выбрать на Васко, поэтому к ним и обратилась.
Интернет-магазин бытовой техники и электроники Vasko.Ru мне посоветовали мои сослуживцы на работе. Так как моя работа занимает большую половину дня, у меня совсем не хватает времени на походы по магазинам. А дом надо содержат в уюте и чистоте. Я в первый раз воспользовалась услугами этой фирмы, и не прогадала! Цены достаточно приемлемые, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах, ассортимент просто обширный. Магазин даёт гарантию, доставка в удобное для вас время, существует даже такая услуга как: покупка в кредит, есть скидки на товар. Магазин так же устанавливает кондиционеры, продаёт практически всё для дома и семьи – начиная от техники, игрушек и товаров для дачи и автомобиля. Я приобрела в этом магазине телевизор Samsung Smart TV UE40f6400AKX, в комплекте с 3-D очками (2 шт.). Этот телевизор мне протестировали, доставили сразу же на следующий день утром (без опоздания) в нужное для меня время, хотя заказ я делала накануне вечером. В службе доставке работают очень культурные и вежливые люди! Мне было приятно общаться с ними, они меня проконсультировали и на все мои вопросы мне дали ответ. Советую Всем зайти на сайт Vasko.Ru – посмотреть и выбрать нужный для Вас товар. Приятно, что есть такие магазины, которые дорожат своими покупателями и репутацией.
Осуществляю покупку на Vasko.ru уже не в первый раз. Вот недавно решил заказать в интернет-магазине домашний кинотеатр Philips HTS6515/12. Мне практически сразу же перезвонили обсудить детали оформления. Общался со мной вполне приветливый менеджер Денис, подтвердил наличие кинотеатра. Быстренько оформил мою заявку. После заказа товар привезли оперативно точно в назначенный день, за, что отдельная благодарность службе доставки магазина. Магазину респект, качество товара и сервисом доволен.
Впервые решил приобрести, что то через интернет магазин. Ведь 21 век на дворе. Выбрал на сайте Васко зимнюю резину на авто Michelin. Понравилось всё. Сайт магазина, наполнение, оформление, информативность. Консультация менеджера - оперативно и информативно отвечают на все поставленные вопросы, помогают оформить заказ. Доставляют во время, как и обещают. Оформили внимательно документы, не торопили с осмотром.
Нужен был подарок родителям на юбилей свадьбы. Ассортимент продукции Васко довольно большой, можно подобрать что-нибудь на любой вкус и по любой цене. Вот и решила заказать на Васко. ру кофемашину. Тем более мои родители – настоящие ценители хорошего и качественного кофе, вот и решила подарить им хорошую дорогую машину. За такой прекрасный подарок отвалила около 50 тысяч, решила не скупиться, выбрала кофемашину Jura Impressa C9 Black One Touch. Доставили оперативно, уже на следующее утро я была вооружена подарком. Оплачивала наличными курьеру – мне так было удобнее. Замечу, что намного проще заказывать вещи, продукцию на сайте, чем объездить полгорода, потратив силы и время.
Очень даже хороший магазинчик. Один раз покупала в подарок у них микроволновую печь. Очень понравилась мне девушка менеджер, очень вежливая, все рассказала, объяснила, посоветовала даже. Доставку осуществили очень быстро, так как этот магазин находится не очень далеко от моего дома. Отличный магазин.
Удобный магазин, да и сказать больше нечего.))) По телефону заказать, консультация полная, всё рассказали-расписали. Удобно так заказывать, не выходя из дома. Привезли вовремя, принесли в квартиру, удобно, одним словом.
Приятные цены. Гуглила хлебопечку, которую хотела купить, открыла много-много сайтов, но самый недорогой вариант был у Васко. Обсудили все с менеджером Татьяной, спасибо ей большое за помощь, подсказала мне модель, которая лучше той, что я заказать хотела, а по цене они одинаковые.
В этом магазине время от времени что-то покупают члены моей семьи. Мама вот брала стиральную машину и тостер, привезли ей на дом, она довольна. Я заказывала пару лет назад хлебопечку, она проработала несколько месяцев, потом сломалась. Сдала ее по гарантии. Пришлось подождать, но никакой нервотрепки не было, вернули мне мою машинку полностью здоровой. Теперь вот мы доросли до покупки посудомоечной машины, тоже почти наверняка в этом магазине будем делать покупку.
Магазин отличный, особенно мне нравится на сайте помощник по подбору нужной модели бытовой техники. Очень он мне помог при выборе посудомоечной машины. Удобно пользоваться, спасибо!
В Васко брала утюг и телевизор. Перезвонили, уточнили, договорились, что доставка через три дня будет, иначе я бы не могла принять заказ. Через три дня они мне еще раз позвонили, все уточнили, и привезли заказ. Все очень пунктуально.
Заказывал в Васко не очень много, но все же доволен. Жене ко дню рождения брал тут велотренажер. Нужной мне модели не было в наличии, как оказалось, поэтому предложили другую модель. Мне важно было, чтобы доставили точно в срок, чтобы успел сделать подарок. Меня поняли и доставка прибыла вовремя. Оставляю свой плюс магазину.
Выбирал телевизор, много консультировался по телефону с менеджером, кажется, Михаил его зовут. Помог выбрать модель, заказал доставку, без проблем пришло. Очень доволен, качество отличное, это именно то, чего я хотел.
Покупала игрушки себе и подруге по акции (ой, ну то есть деткам нашим), дали скидку 10%, очень довольны и дети, и мы с подругой.
Большая благодарность консультанту с интересным именем Данияр! Очень толковый, помог мне выбрать эллиптический тренажер. Действительно ценная консультация, с удовольствием занимаюсь и уже сбросила 4 килограмма.
Магазин так-то нормальный, но вот когда мне надо было позвонить им и уточнить кое-какой вопрос, я битый час им дозванивался. А в остальном все устраивает, особенно цены.
Покупала тут DVD-плеер, очень радовалась, потом оказалось, что я не могу его правильно подключить и настроить. Позвонила в магазин, сказали, как это сделать. Очень вежливые менеджеры.
В Васко мне поменяли кофеварку, которая была неисправна. Приятно, что сделано это было без лишней нервотрепки. Поэтому и отзыв оставляю положительный.