VASKO.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mixa

Mixa Guest

Позавчера вечером заказал на сайте магазина по скидке вертикальный велотренажер Alexa HG 5022 E. Скидка хоть не огромная, но приятно радует глаз. С менеджером Еленой обговорили все нюансы оплаты и доставки. На следующий день, то бишь вчера тренажер мне уже привезли. Ну и скажите, что не оперативно работают? Тем более никакой предоплаты не требовали, оплачивал наличкой курьеру при получении товара.

2. Nina

Nina Guest

Совершала покупку в магазине Vasko пару недель назад. Покупала кофеварку Philips Saeco HD 8423. Решилась наконец на покупку, но так как не знала, какую именно мне выбрать, то попросила консультанта магазина помочь с выбором. Он задал мне всего несколько вопросов, после чего остановил мое внимание на нескольких моделях, объяснил, в чем различия. За, что я очень благодарна Алексею. В общем, я приобрела по его совету то, что мне было необходимо. Вот уже 3 неделю я не могу нарадоваться своей новой кофеварке. Спасибо за помощь и покупку. Теперь каждое утро наслаждаюсь ароматным кофе.

3. Dike08

Dike08 Guest

Неплохой магазин покупал у них микроволновку! Нареканий не имею довольно не дорогая она! Помогли сотрудники мне с выбором! Сейчас пользуюсь!

4. Если Вы собрались заказывать крупно-бытовую технику, то можно обратиться сюда. Демократичные цены почти на всю категорию товаров. Большой поток клиентов порой вставляет магазин в ступор, и они не успевают справляться со всеми. Но четверку магазин заслуживает.

5. Очень довольна магазином. Радуют цены. Заказывала у них варочную панель, духовой шкаф, посудомойку и вытяжку. На миллион моих вопросов в стиле - а эта штучка, с этой загогулькой? - получила подробные разъяснения. Привезли все сразу на следующий день. Аккуратную упаковку помогли распаковать, проверили внешний вид, оформили гарантию. Подарили карту на 10% скидки!

6. Роман

Роман Guest

Очень доволен вежливым и качественным обслуживанием в этом магазине. Заказал газ плиту, через часик мне позвонили, уточнили когда мне удобнее получить её и на следующее утро уже привезли. Занесли в квартиру, поставили где я попросил. Дополнительно я заказал услугу Супер гарантия. Но воспользоваться ею мне не пришлось, плита до сих пор работает отлично. Было очень приятно иметь дело с этим магазином.

7. Zainjka

Zainjka Guest

Впечатления от покупок на Васко замечательное. Покупала тут всего пару раз, но мне этого хватило, чтоб поделиться своим положительным мнением об этом магазине. Вот на днях заказала у них большой телевизор. Так мне менеджер предложил заказать услугу проверку на битые пиксели. Спасибо. Телевизор привезли в назначенный день, занесли в квартиру и предложили его поставить где мне удобнее будет. Что касается подключения, то и тут мне помог магазин. Всю аудио видео аппаратуру мне тоже подключили сотрудники магазина по дополнительному купону. Так могу сказать, что сервис тут отличный. Все заносят, устанавливают, подключают.

8. Несколько раз уже пользуюсь услугами интернет-магазина, и очень довольна качеством обслуживания. Получается дешевле, чем в других магазинах, а товар тот же самый. Можно с доставкой сделать заказ, можно самостоятельно вывезти. Я всегда оформляю доставку. Привозят в сроки и все в исправном состоянии. Еще ни разу у меня не было никаких замечаний.

9. Sysoeva

Sysoeva Guest

Заказывала здесь телефон в подарок. Понравился способ заказа, очень удобно и все понятно, хороший сайт. Цены вполне себе демократичные, обслуживание порадовало. Уточнили наличие и договорились о времени, привезли вовремя, что удивило, порой в интернет-магазинах не дождешься доставки. Буду искать что-нибудь из техники, обязательно загляну и на этот сайт.

10. Anastasia

Anastasia Guest

Очень благодарна сотрудникам, за хорошую работу. Помогли мне подобрать аудио-видео технику. Пришла на сайт магазина Васко, после другого ужасного магазина. А тут покупку осуществила быстро и без лишней нервотрепки. Купила телевизор и домашний кинотеатр. От покупки пришла в неописуемый восторг. Магазин хороший, с отличным ассортиментом и ценами. Буду теперь всем друзьям рекомендовать именно этот магазин.

11. Я впервые заказала в магазине Васко. Выбрала себе новый планшет, а консультант мне помог подобрать нужную модель и марку. Покупка прошла без проблем, доставили мне во время, поэтому у меня никаких претензий к магазину и обслуживающему персоналу нет. Для меня важно не только качество товара, но и обслуживание, оперативность и хорошее отношение к клиентам. Это я получила в этом магазине, буду в дальнейшем тут покупать.

12. Соня

Соня Guest

Делала заказ в этом магазине уже не первый раз, очень радует оперативность обслуживания. Позвонила, заказала свою кофемашину, тут же заказ был оформлен. Доставили на следующий день в первой половине дня, как мы и договаривались с менеджером. При получении мною моего заказа никаких неисправностей и повреждений не было обнаружено. Теперь каждое утро пью ароматное кофе.))

13. Остались приятные впечатления от общения с продавцами и доставщиками интернет-магазина Васко. Продавцы помогли мне выбрать модель плиты, подробно и терпеливо объяснили все достоинства и недостатки каждой модели в отдельности, пока я не сделала своего выбора. Предложили оформить доставку на дом. Это меня тоже устраивало. По цене плита не дороже, чем в других местах, зато здесь обслуживание на хорошем качественном уровне.

14. Лилия

Лилия Guest

Давно планировали обновить на кухне технику и сделать ремонт. Начали конечно с ремонта, а потом первым делом решили поменять холодильник и газовую плиту с вытяжкой. Так получилось у нас три единицы товара. Все выбирали в магазине Васко, так как являемся их постоянными покупателями. По телефону оформили заказ, менеджер попался грамотный и не навязчивый. Всю технику привезли в оговоренное время, со всей документацией и без каких-либо дефектов, как у самой техники, так и упаковки. В общем, остались довольны не только новой техникой, но и обслуживанием в магазине.

15. Nora

Nora Guest

Очень довольна покупками в магазине Васко, я не один раз тут покупала, не скажу, что всегда было все гладко, но сотрудники очень быстро находили выход из безвыходных ситуаций и всегда помогали подобрать товар, подходящий моим требованиям. Доставляли мне товар всегда в то время, как мы и договаривались. Очень нравится мне, что у них постоянно разные акции и скидки есть, и много интересных дополнительных услуг. Вот даже дисконтную карту на скидку подарили, сейчас ею постоянно пользуюсь в других магазинах партнерах.

16. Sveta

Sveta Guest

Пользуюсь услугами интернет магазина Васко ру, уже несколько лет и всегда оставалась довольной от покупок у них. Очень удобный сайт магазина, классификация товар четкая, полностью расписаны все характеристики, отличные условия покупок в этом магазине. Особенно хочу отметить, что у них постоянно действуют разные акции и скидки, очень приятно. Доставку осуществляют и за пределами города, по довольно приемлемым ценам, несколько раз мне на дачу привозили товар. У этого магазина вижу только плюсы, поэтому и покупаю только тут.

17. Купил у них кофеварку. Нужная модель была у них в наличии и я заказал на дом. Доставили на следующий день, мне очень понравилось оперативность работы. Сперва по телефону я назвал товар, который мне нужен, затем менеджер сказала, что мне перезвонит курьер и сообщит, когда доставят товар. Через меньше чем 5 минут после разговора мне перезвонил курьер и мы обговорили доставку. Ребята работают без нареканий, приятно, когда покупка происходит без проблем, головной боли и т. д. Заказал и на следующий день получил товар. Молодцы ребята!

18. Сергей

Сергей Guest

Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина Васко за качественное обслуживание при покупке компьютерной техники. Свой ноутбук увидел на сайте интернет магазина, оформил заявку по телефону. Решил забрать технику самовывозом – у меня своя машина и живу я тоже недалеко. На следующий день отправился за покупкой. Когда мне показали выбранный ноутбук, мне почему-то не понравился цвет корпуса. Захотелось поменять. Менеджер сказал, что нет никаких проблем, можно заменить на желаемый. Заменили, все проверили, удостоверились в исправности, подписали куплю-продажу. Сервис на высоте.

19. Скаков

Скаков Guest

Для своего офиса заказал в интернет-магазине офисные стулья и кресла. Оформил доставку. Товар получил не наследующий день, как было обещано, а через день. Но позвонили, извинились за задержку. С моей стороны претензий не было, так как на следующий день доставили все, как и заказывал. На месте при приемке товара еще раз все осмотрели, никаких замечаний по качеству не было, товар принял. Не первый раз пользуюсь услугами интернет-магазина Васко, и всегда остаюсь доволен обслуживанием, качеством товаров и сроками доставки. Рекомендую, как надежного дилера.

20. Элина

Элина Guest

На Васко. ру купила мужу подарок – электробритву. Давно говорил, то хочет такую. Выбрала электробритву Браун, вернее мне консультант из магазина помог определиться с моделью, так как их очень большой выбор в магазине и я не знала, по каким критериям лучше выбирать. Сейчас муж очень ею доволен и свой станок давно забросил. У этой бритвы есть и сухое, и влажное бритье и вообще много других полезных наворотов. Доставку я заказала на дом, нам не удобно было ехать забирать самим, да и график работы не позволяет это сделать. Привезли покупку во время, вечером, все оформили быстро, проверили при нас, что все отлично работает, поэтому могу только выразить сотрудникам Васко благодарность за проделанную работу.

Поделиться этой страницей