Заказал варочную поверхность Siemens ER 617501. Привезли в указанное время, на следующий день. Претензий нет: цена на товар такая же, как на сайте. За rn доставку заплатили ровно столько, сколько посчитал менеджер. Решил в дальнейшем заказывать здесь.
Работа нормальная. Доставки ожидали разных фокусов. Но холодильник привезли вовремя, распаковали и помогли осмотреть. Включали мы уже сами на следующий день. Возможно, нам повезло — претензий нет.
Брал Goodyear UltraGrip 7. Заказал в понедельник, через некоторое время перезвонили, уточнили детали доставки на вторник. Всё привезли в обед, в оговоренный промежуток времени 12:00-18:00. Отгрузили резину, оплатил и всё. Остался доволен оперативностью обслуживания и от магазина в целом. Так держать!
Заказала стиральную машинку bosch was 28741. Цена одна из самых низких. Перезвонили через минут 15 после заказа, на следующий день оформили доставку в интервал с 16 по 22. На следующий день позвонил сотрудник, осуществляющий доставку, уточнил когда я смогу быть. Попросила позвонить за 40 минут до того как подъедут, позвонили, доставили минута в минуту. Вроде все на месте, машинку еще не подключили, но оформлением и доставкой очень довольна.
В поисковике нашли сайт Vasko.ru, заказали телевизор Samsung UE-32C5000QW. Менеджер перезвонил примерно через час и принял заказ. Еще предложил проверить телевизор на наличие битых пикселей, естественно, за отдельную плату. Привезли на следующий день вечером, предварительно позвонив на мобильный. Качество обслуживания отличное.
Хочу оставить благодарность, так как много лет периодически покупаю в этом магазине себе различную технику и электронику (уже более 4 лет). Покупаю здесь по трем причинам: недорого, никогда не обманывали с качеством, доставляют в Московскую область. Татьяна.
Уже третий раз пользуюсь услугами этого магазина. Нравится и то, что цены на товары у них ниже, чем у конкурентов и в сети и просто в магазинах, и быстрая доставка с момента заказа. Курьерская служба работает очень хорошо, никаких нареканий нет. Всегда предупреждающий звонок о доставке, всегда вежливые приличные курьеры. Рекомендую своим знакомым обращаться к ним.
Практически все вещи для дачи мы заказали здесь, так как цены не кусаются и пункт самовывоза находится как раз по пути туда. Это очень удобно. Даже если очередь стоит, все равно получаем товар достаточно быстро. То, что потяжелее нам грузят прямо в машину. Причем, не требуя за это дополнительных денег. К весне обязательно закажем детям каркасный бассейн.
При доставке беговой дорожки подарили дисконтную карту на следующие покупку. Собрали и проверили работу тренажера. Отличная работа!
Хочу поблагодарить лично менеджера Васко по имени Сергей, не первый раз помогает приобрести мелкую бытовую технику и ещё стиралку покупала. Так как живу одна и в технике не понимаю ровным счетом ничего, без грамотного консультанта при выборе ни могу сделать ровным счетом ничего. Обращалась и в другие магазины, конечно, но сложилось такое ощущение, что просто разводят и сами не понимают порой, что продают. В Vasko же работают явно люди разбирающиеся, за что им спасибо.
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина. Во-первых дешевле, чем у них найти вытяжку для кухни, хорошего качества попросту не получилось, хоть и убил на это не один день. Доставили все в комплекте, все документы в норме, нареканий нет. Итог - отличный магазин.
Несколько раз пользовалась услугами Васко . Всё хорошо. Очень хорошие консультанты, реально что-то советуют, а не впаривают, как у других. При реально низких ценах суперский сервис. Заказывала мультиварку, телевизор, холодильник и стиральную машину. Небольшие проблемы возникли только с холодильником, но сервисный центр быстро всё починил. В общем, не думаю, что где-то будет сильно лучше и надежнее.
По ошибке доставили не ту модель телевизора. Позвонила в отдел рекламации. Через 2 дня мне привезли то, что я заказывала. Неприятно, конечно, но сотрудники очень адекватные, извинились, пообещали всё исправить и, действительно, исправили. Был опыт общения с М-Видео по аналогичной проблеме с мультиваркой. Ответили, что я сама - дурак и согласилась на ту модель, что привезли. В Vasko проблем не было. разве что, долго не могла дозвониться в отдел рекламаций. Потому и пишу положительный отзыв об этом интернет-магазине. Спасибо!
Месяц назад заказывала стиральную машину. Воспользовалась купоном на экспресс-установку бытовой техники. Мастер приехал на следующий день, всё подключил, наладил, объяснил. Остались только хорошие впечатления. Также подруга покупала в Васко телевизор. Он оказался с заводским браком. Обратилась в сервисный центр, ей выдали какую-то справку, по которой Васко поменял телевизор. Для меня всё гуд, одним словом. Буду пользоваться услугами и дальше!
Обзвонила, наверное, все магазины. Нигде не было мультиварки Brand 37501. А тут сначала поотговаривали покупать эту модель, но я настояла, что хочу именно её. На следующий день привезли в полном комплекте. За неделю раз 5 готовила всякие разные блюда. Претензий нет!
В начале сентября заказывал насос Karcher SDP 12000 Level Sensor. Очень-очень-очень хорошие цены! Доволен.
Помогли определиться с моделью мультиварки. Очень долго не могла выбрать. После общения с оператором Александром вся информация упорядочилась и я, наконец-то, определилась в пользу Wader. очень хорошая мультиварка. Пользуюсь больше месяца и несказанно довольна выбором. В итоге, помогли мне сэкономить больше тысячи рублей. Спасибо большое за грамотных продавцов. Не многие интернет-магазины могут таким похвастаться!
Очень удивила оперативность операторов. Всё остальное в пределах нормального, как везде. Заказывал холодильник, тв и стиральную машину. Привезли почти вовремя, проверили - всё работает. Пока нареканий нет.
Интернет-магазин бытовой техники и электроники Vasko.Ru мне посоветовали мои сослуживцы на работе. Они постоянно покупают и заказывают услуги этого магазина. Так как моя работа занимает большую половину дня, у меня совсем не хватает времени на походы по магазинам. А дом надо содержат в уюте и чистоте. Я в первый раз воспользовалась услугами этой фирмы, и не прогадала! Цены достаточно приемлемые, некоторые товары дешевле, чем в других магазинах, ассортимент просто обширный. Магазин даёт гарантию, доставка в удобное для вас время, существует даже такая услуга как: покупка в кредит, есть скидки на товар. Магазин так же устанавливает кондиционеры, продаёт практически всё для дома и семьи – начиная от техники, игрушек и товаров для дачи и автомобиля. Я приобрела в этом магазине телевизор Samsung Smart TV UE40f6400AKX, в комплекте с 3-D очками (2 шт.). Этот телевизор мне протестировали, доставили сразу же на следующий день утром (без опоздания) в нужное для меня время, хотя заказ я делала накануне вечером. В службе доставке работают очень культурные и вежливые люди! Мне было приятно общаться с ними, они меня проконсультировали и на все мои вопросы мне дали ответ. Советую Всем зайти на сайт Vasko.Ru –посмотреть и выбрать нужный для Вас товар. Приятно, что есть такие магазины, которые дорожат своими покупателями и репутацией!
Заказывал на сайте Васко стиралку Hotpoint-Ariston ARXSF 120 с фронтальном загрузкой, она уже была в налички в магазине, но на ней оказался заводской брак, поэтому доставку перенесли на удобный мне день и время. Спасибо магазину за заботу и оперативность в заказе.