ВАСИЛЬЕВСКОЕ

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Подскажите, пожалуйста. Прочитал в Интернете, что в свое время в санатории Васильевское проводили свои опыты на детях сайентологи. Изменилась ли сейчас ситуация? Хочется отправить отдохнуть ребенка на лето, но этот факт серьезно пугает.

2. Красноярский край. Отзовитесь. По путевке Мать и дитя едем с дочей в Васильевское 05.12.2012-25.12.2012 г. Кто с Красноярского края едет, будем рады компании земляков:). Эл. почта: irinada2008@yandex.ru.

3. Вы платно отдыхали, а нам предложили бесплатную путевку, мы отказались, позвонила главному врачу, он не корректно объяснил, что видеть бюджетников они не желают, что этот сайт только для платных, бюджету совсем другое.

4. Моя дочь и мама заехали сегодня. В комнате холодно! Библиотека не работает, с учениками ни кто не будет заниматься. Есть каток, но коньки не выдают, лыж не выдают. Но природа великолепна.

5. Роман

Роман Guest

Доброго времени суток, а вы с этими тётками поговорить не пробовали, образумить как-то, на место поставить? Мне интересна эта тема потому, что в октябре этого года мой ребёнок с бабушкой приедут отдыхать в данное заведение. Жаль, конечно, что не сам еду с сыном, я бы этих тёток быстренько образумил!

6. Я отдыхала в санатории Васильевский 18 дней, это был прекрасные дни! Я очень благодарна начальнику лагеря Галине Ивановне и вожатым, Андрею и Ростиславу! Они лучшие! С любовью, Ильвина: 2013 год. Первая весенняя смена!

7. Елена

Елена Guest

Отправила ребенка с бабушкой по бюджетной путевки в 2014 г. на 21 день. Первые 5 дней были проведены просто в пустую, дочка 12 лет плакала от скуки. Заехали в среду, врач окулист принял только на след. день, чтобы назначить лечение, в пятницу у них был сан. день, а по субботам и воскресеньям вообще никто не работает и ничего не делают из процедур. Получается из 21 дня путевки только 10 дней лечения, а остальное все ерунда: фиточаи, кислородные коктейли, ЛФК. Элементарный массаж воротниковой зоны не был сделан, т. к. один массажист из трёх работает и там очередь. Бассейн ребенку 12 лет по пояс)))). Номер достался очень маленький, слышимость ужасная, самолеты летают каждые 10 минут, очень жарко в комнате. Кроме того, что было чисто везде и хорошо кормили сказать нечего, никому не советую, а тем более за деньги, ищите другие санатории.

8. Я была в санаторие Васильевское 4 раза. Мне очень понравилось. Сам санаторий окружает лесная местность, гулять на свежем воздухе по лесу превосходно. Из самого санатория со взрослыми разрешают выйти за пределы в военный городок, а с другой стороны тоже можно выйти в какой-то другой городок, там можно пройти до красивого замка с садом, и поблизости там речка с висячим мостом. Санаторий красивый, благоустроенный, хорошее, профессиональное лечение органов зрения и других органов тоже, новое оборудование, хорошие процедуры, 6-и разовое рациональное питание.

9. Тамара

Тамара Guest

Я скоро поеду, но не знаю, как там. Думаю будет классно! С нетерпением жду!

10. Мы с ребенком, 6 лет, находились на лечении в период с 3 по 23 декабря 2013 года. Все замечательно понравилось, и как встретили, и как приняли и номер. Главное наши процедуры, именно они - единственный способ нашего лечения (у нас диагноз элементарно простой, но в нашем городе нет данных процедур). Лечение было полное и объемное. Спасибо огромное врачам. Мы и на лыжах катались, и на горке катались, и в бассейне купались. Успели все взять все и по полной программе . И сейчас опять собираемся снова посетить данный санаторий.

11. Ирина

Ирина Guest

Нам тоже дали путёвку на 14 ноября 2014 г. Поедем с дочкой в первый раз в этот санаторий, интересно.

12. Ирина

Ирина Guest

Может быть, так пришлось.

13. Гость

Гость Guest

Дочка и бабушка 1 ноября отдыхали в санатории Васильевское . Лечение нормальное. Еда в ресторане холодная, в корпусе КАМАЗ-женщина в регистратуре, прямо ужас. Мы 2 часа искали нормальную комнату. Комната, в которую она нас поселила, была без ремонта, холодная. Дочка после операции, ей холод противопоказан. Мне долго пришлось объяснить это в регистратуре. Оказывается у них и нормальные комнаты были пусты. Сколько нервов потратили сами знаем.

14. Выражаю огромную благодарность сотрудникам санатория. Особенно команде офтальмологов под руководством Кишина Наталья Юрьевна. У ребенка амблиапия высокой степени, дважды проходили лечение в МНТК, результатов не было. После лечения в Васильевском значительное улучшение. Большая благодарность педагогам досуга. Оплатила детям абонемент, у ребенка не было свободной минутки: кукольный театр, ИЗО, рукоделие, замечательные вечерние программы, профессионального аниматора, познавательные занятия для дет. дошкольного и школьного возраста. Все педагоги доп. образования, отличные профессионалы. Отдельная благодарность официантке 5 отделения, Лидии Геннадьевне, очень чуткая и добрая женщина. Были во многих бюджетных санаториях, есть с чем сравнивать.

Поделиться этой страницей