ВАШИ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Появилось желание написать положительный отзыв о компании Ваши Окна . Я постоянный клиент. Последовательно заказывала изделия для остекления квартиры. Очень довольна работой менеджера офис Победа в г. Пушкино, Валентиной. Качественный профиль, предложили в балконной двери сделать раскладку - такая прелесть! Как в частном доме! По Карте Партнера Компании очень приятное вознаграждение и доп/е скидки, а также акция - стеклопакет в подарок . Немного дольше ждала доставку, неприятно, зато такая красота, уют и удобство сейчас, и тепло зимой! Спасибо, очень довольна. Лариса В., дог. № 7363, 8077.

2. Заказывал окна ПВХ в компании Ваши Окна в июне месяце 2012 г. Очень понравилась квалифицированная консультация менеджера в офисе г. Пушкино, отличный профиль Трокаль , установили качественно, доставка задержалась на неделю, меня не расстроило, т. к. новостройка, новая квартира, торопиться не надо. Спасибо. Обращусь еще, и друзьям посоветую. Алексей М., договор № 8169.

3. Елена

Елена Guest

Хочется оставить свой негативный отзыв о данной фирме. Фирма наглым образом несоблюдает собственный договор: - не соблюдает сроки поставки на 1-2 недели. - не звонит клиетнам, а клиенты должны названивать операторам которым глубоко наплевать на ваши проблемы. - без предупреждения нарушая свой же договор сдвигают на несколько дней монтаж своей продукции. - с генеральным деректором вас не соединят под любым предлогом. Люди не совершайте наших ошибок, не заключайте договор с данной не честной фирмой. Учитесь на наших ошибках.

4. Илья

Илья Guest

Уважаемые граждане, ни в коем случае не обращайтесь в данную контору. В лучшем случае окна будут готовы через пару месяцев, в худшем вы получите не те окна, не тех размеров и не то количество, а так же массу хамства от менеджера, не профессионализм и нежелание работать главного в сборочном цехе, постоянное отсутствие на рабочем месте зам. директора и директора, криворукость замерщика, массу вранья, постоянный перенос сроков доставки и установки, постоянную поломку станков, отсутствие профиля и стеклопакета и т. д. и. т. п. Одни прогоны в общем. Принцип работы конторы Ваши окна - получить бабки от клиентов, исчезнуть и не отвечать на звонки, а в итоге обмануть! Такими темпами, долго вы на рынке не протянете, господа.

5. Елена

Елена Guest

Заказала 10 июля пластиковые окна, обещали через 2 недели установить. По истечению времени никто не позвонил. Я сама стала названивать, на, что мне отвечали поставка будет через 3 дня и так в течении месяца, причем отговорки разные: то машина сломалась, то стеклопакет разбился и ждем новый, то электричества у них нет, компьютер не работает и они не могут мне ответить. Через 1, 5 месяца наконец-то установили, но испортили створку, она поцарапана саморезами во время доставки (это сказал мастер по установке). Мне обещали заменить. Сегодня 12 сентября, но опять никто не звонит. Периодически звоню сама, и меня опять кормят завтраками . Пожалела, что обратилась в эту фирму.

6. Самое негативное впечатление о данном предприятии. Сроки, прописанные в договоре, не соблюдаются, могут быть отодвинуты до 2-х недель, а санкций к фирме никаких, всегда виноват клиент.

7. Елена

Елена Guest

Уважаемые господа, ни в коем случае не обращайтесь в компанию Ваши Окна, потеряете свои деньги и нервы. Заказала у них окна в июне, в результате получила заказ в сентябре, окна поцарапаны, сделаны не аккуратно, теперь уже 2 недели стоят у меня в квартире, монтаж постоянно переносят. написала претензию, тишина, сейчас отправляю жалобу в прокуратуру, в роспотребнадзор и иск в суд. Прокляла тот день, когда обратилась в эту компанию.

8. Илья

Илья Guest

Господа, ни в коем случае! Сроки не соблюдают, окна другого размера приходят. Решить вопрос не с кем, потому что просто тупо дозвониться до монтажного отдела просто невозможно!

9. Вася

Вася Guest

Договор от 27.09.2012. Прошёл почти месяц, окон нет! Трубку никто не берёт! Одно слово - СВИНЬИ! Сейчас иду в офис продаж писать заявление на расторжение договора и возврат денег! Не обращайтесь к ним! Как выяснилось, соседи тоже там заказывали, задержали и поставили криво!

10. Такая же история, готов поддержать с жалобами!

11. Vokna

Vokna Guest

Сначала нам долго-долго устанавливали окна какие-то нелегалы, при выполнении монтажных работ в одном стеклопакете лопнуло стекло, уже 2 месяца ждем замены, все кормят завтраками. Между тем уже выпал снег.

12. 12.09.12 приехал замерщик из фирмы, замерил получил предоплату в 80%. По договору должны были привести 26.09, а привезли 12.10, теперь жду установку. Сейчас 31.10 монтажников нет, хотя по договору должны быть в течении трех дней, общение по телефону толку не дает, диспетчер даже не соединяет с моим ведущим менеджером. Совет - не обращайтесь в эту фирму, берегите свои нервы.

13. Иван

Иван Guest

Договор 8962. Срок поставки по договору - 22 сентября, сегодня 3 ноября, окна нет, и, когда будет, неизвестно. Менеджеры ничего сказать не могут, все время обещают перезвонить. Не перезвонили ни разу. На днях обнаружил информацию о банкротстве ООО Ваши Окна : http://realty.rbc.ru/news/26/10/2012/562949985010012.shtml.

14. Галина

Галина Guest

Хочу поблагодарить установщиков Бекчива и Афанасьева за четкую работу по установке. С окном вышла задержка 2 месяца, но окно того стоит, очень хорошее.

15. Окна привезли на неделю позже, а установки не было больше месяца. Все перекладывали друг на друга. Менеджеры - трусливые, когда заключают договор все писают в уши, а ответить не могут.

16. Аналогичная ситуация, нас уговорили оплатить полную стоимость и уверили, что окно поставят в кратчайшие сроки. Договор был заключен, деньги уплачены, ну в общем на этом все и заканчивается, ни окон ни денег, ни какой либо информации узнать не удается. По договору окно должно было быть доставлено уже и в установлено. Действие договора окончилось, на звонки по телефонам в данную фирму никто не отвечает, в головном офисе менеджеры вежливо посылают на три буквы - мы ничего не знаем. На протяжении всего срока нас кормили обещаниями ссылаясь на какие-то там технические трудности, причем всегда разные. Я отправил на странице сайта сообщение ген. директору. Позже раздался звонок и человек не представившись опять пообещал, что окно привезут точно и заверил, что никакого обмана, все по-честному. Сегодня позвонили в диспетчерскую, мы там даже не стоим на плане и опять никто ничего не знает. Ни о какой компенсации там даже нет и речи, никто этого делать там даже и не собирается, а уж тем более возвращать деньги. Ладно если бы дело касалось меня, я бы как то не так сильно реагировал на это, но это касается моей матери, человек пожилой, в квартире холодно, она ужасно переживает из-за этого окна, у ней давление, а эти негодяи кормят ее обещаниями самым наглым образом, да, что же это за нелюди, как они по земле то ходят? Менеджеры вообще прячутся от клиентов, приходится их отлавливать по личным мобильным телефонам. В общем, кошмар.

17. Оказывается, что у них врет даже директор (узнали у диспетчера, кто же это нам звонил такой загадочный), позвонил лично и сообщил, что окна привезут в пятницу и поставят, звоним в пятницу и узнаем, что мы даже не стоим на плане! И опять никто ничего не знает.

18. Договор 9750. Расписывать подробно о том, как постоянно задерживались поставки и монтаж без какой либо предварительной информации и о том, что ни у кого никакой информации добиться просто невозможно, я не буду. Ситуация на сегодня - окна поставили, в каждом блоке дефект (механическое повреждение) уплотнителя, в одном блоке ручки с разницей высоты в 1,1 см, на рамах каждого из 3-х блоков присутствую многочисленные царапины. Блаженно ждем исправления дефектов с 26.11.12. С уважением, Екатерина.

19. Договор № 9750. В нашем случае все сроки по договору были сбиты на 2-3 недели, без должного предупреждения. Никто в компании после вноса предоплаты ни на какие вопросы, должным образом, ответить не смог. Монтаж произведен, претензий нет. Но сами окна имеют следующие дефекты: на одном блоке, расстояние между ручками по высоте 1, 1 см, во всех блоках, присутствует замятие или механическая деформация уплотнителя штапика, рамы имеют побитости и царапины. Направлена рекламация более недели назад. Реакции пока не последовало.

20. Сергей

Сергей Guest

Компания признана банкротом, вот ссылка, кому интересно, пункт 23: http://realty.rbc.ru/news/26/10/2012/562949985010012.shtml. Ни в коем случае не обращайтесь в эту фирму, потом головной боли не оберетесь, завлекают низкими ценами, а в действительности второсортные окна, ужасный монтаж, просрочка договора как на доставку, так и на установку. Если дорожите своим временем и нервами, не обращайтесь в эту контору! Всем тем, кто все же наступил на эти грабли, могу предложить коллективное заявление в прокуратуру и суд! Если кому интересно, пишите: brivson@gmail.com.

Поделиться этой страницей