ВАШИ ОКНА

Тема в разделе "Пластиковые окна", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Заказал фурнитуру и один стеклопакет в этой конторе. Доставка 14 сентября, установка 15-го. Соответственно никто не приехал, не доставил и не установил. Позвонил в отдел доставки, так сказали, что ребята перенесли срок доставки на 19-ое сентября . Какие нахрен ребята , перенесли сроки доставки саомстоятельно, менеджер ответить не смогла. Вскоре позвонил установщик, согласовал с ним дату установки 03 октября. В итоге он не пришел и не позвонил. Заранее, 26-го числа написал претензию, ответа нет. Скоро пойду в роспотребнадзор.

2. Денис

Денис Guest

Отвратительная контора. Договор подписал 7.09.2011 по договору 18.09.11 должны были поставить, доставили 27.09.11 уже 01.10.11, а я все спотыкаюсь об эти (больше 2х метров) окна, уже заметил штапик царапанный, уплотнительная резинка на раме порвана в углах, писал претензию о неисполнении сроков, пытался договориться о компенсации с манагером (манагер просто ни рыба, ни мясо, сделку не сопровождает, деньги получил и о заказчике забыл), писал на сайте директору, никакой реакции не последовало. Уже 06.10.2011 откосы не доделаны. Люди внемлите совету,не заказывайте окна в этой говноконторе.

3. Заказали окна в офисе м. Новогиреево (ул. Челябинская, магазин Авоська ), изготовление и привоз окон осуществился через 3 недели, а не 7 дней, как обговаривалось изначально. Окна (а именно профиль) пришли со сколами и глубокими царапинами, рваными резинками, гнутыми уголками и откосами, так же имелись вмятины на подоконнике и откосах. Внешне, продукция похожа на БУ. Цена окон TROKAL несоизмеримо завышена по сравнению с их качеством. Настоятельно рекомендуем всем, кто захотел приобрести себе пластиковые окна, обращаться к другим производителям!

4. Виктор

Виктор Guest

Достали уже, установка окна просрочена на неделю - весь ремонт встал, я бы здесь не заказывал больше ничего.

5. Заказываю здесь окна с 2008 г., сейчас заказал в новую квартиру. При оформлении договора предупредили, что возможна задержка на один день, т. к. сезон. Привезли, как и обещали, претензий нет. Большое спасибо монтажнику Олегу Юрастову, постарался на совесть. Отдельная благодарность менеджеру Наталье Зарх, даже после установки окон поинтересовалась, всё ли нас устроило (у нас при монтаже затерялись накладки на петли - в этот же день проблема решилась). Собираемся ещё заказать балконный блок.

6. Может мне, конечно, и повезло. Но заказал в этой фирме себе окно. И как ни странно и привезли и установили его в срок, оговоренный с менеджером. Просто чаще всего клиенты пишут отрицательные отзывы, а когда все нормально. чего стараться. Заказ сделал 19 октября, а 2 ноября окно уже стояло. Так, что спасибо всем участникам и удачи потенциальным клиентам!

7. Мучились-мучились с дверью на балкон - оказывается это называется балконный блок , - наконец решили с мужем - пора начинать жить по-новому. Обзвонив несколько фирм, остановились на Ваши окна , подкупила Акция стекла в подарок . Милая девушка объяснила что, к чему и почему, на месте дополнительно проконсультировал замерщик. Доставили, установили - тихо, спокойно, быстро. Единственно - убираться пришлось целый день, но как мне объяснили соседи - это нормально. Балконом теперь пользуемся с удовольствием, дома тепло, и главное, мне, как хозяйке, великое облегчение при мытье окон. Спасибо, Вашим окнам .

8. Обратилась в компанию в ноябре, менеджер Виктория меня очень хорошо обслужила, заказывала окна профиль Trokal Solid, профиль шикарный. В начале ноября заказала окна в ООО Ваши Окна офис находится в г. Ивантеевка. Заказ приняла очень милая девушка, все объяснила, подсказала. Доставку моего окна назначили на 25.11.11. и на следующий день монтаж. Это не первое окно которое я заказываю, вполне давольна монтажем.

9. Заказали в августе пластиковое окно трокаль - очень нравится, теплое и красивое, все сделали вовремя и хорошо, спасибо.

10. Спасибо компании за качественные и недорогие окна, всем довольны, рекомендую заказывать только у них, еще и гарантию на пять бесплатно дали.

11. Установила окно из профиля Артэк, всем довольна, качественно и недорого. Все выполнили в срок, еще и карту партнера дали, теперь если приведу друзей к ним сделать заказ, получу приличное вознаграждение. Спасибо

12. Благодарю компанию Ваши Окна , за красивые, теплые окна, все сделали в оговоренные сроки, качеством работ довольна, приятно было общаться с благожелательными и ответственными сотрудниками. Спасибо.

13. Хочу поблагодарить сотрудников компании за внимание и понимание при установке окна. Случайно разбили стеклопакет, заменили быстро и бесплатно без проблем. Монтаж выполнили в срок, все аккуратно. В доме стало теплее.

14. Заказала окно, не нарадуюсь-тепло и светло стало в доме, особенно понравилась работа монтажников, -Дмитрий, вы молодец, все бы так работали! Путятина Ольга, Щелковский р-н.

15. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Виктории, которая очень терпеливо и вежливо общалась со мной по телефону, предоставив полную информацию и объснив мне все тонкости и нюансы конструкций от алюминиевых до стеклопакетов. Именно поэтому, признаюсь, обзвонив несколько фирм и выяснив, что цены практически у всех одинаковы, я остановилась на Вашей фирме и осталась очень довольна - профессионализмом от менеджера до бригады. Работу выполнили очень качественно За стеклопакетами на остальные окна - буду обращаться только к Вам. Спасибо огромное за сотрудничество.

16. Почитал отрицательные отзывы и стало обидно, что люди пишут только тогда, когда что-то там не так! Почему не пишут, когда все хорошо? Мы тоже заказывали 2 окна и балконный блок. Да, это был самый пик сезона, я прекрасно понимал, что заказов много и, возможно будет задержка сроков. Действительно, на 1 день задержались монтажники, но ведь ничего страшного не случилось (25 лет жили со старыми окнами), а уж 1 день сделает погоду ?! Самое главное, что у нас в квартире теперь тепло, уютно и красиво! Александр.

17. Мы являемся постоянными клиентами компании. Делали заказ в 2010 году. В этом году мы опять сделаем заказ в вашей компании, нас всё устраивает, нравится отношение работников фирмы к своим клиентам. Монтаж окон сделан качественно, своевременно. В дальнейшем планируем сделать заказ на остальные окна. Мы благодарны всем работникам кто принимал непосредственное участие в установке наших окон. Пупова С.А.

18. В ноябре я заказала окна в этой фирме уже 2 раз, поэтому получила дополнительную скидку, кроме того заказ выполнили очень хорошо и быстро, окна с тонированным стеклом, в комнате стало очень уютно. Никаких претензий к качеству и обслуживанию у меня нет, все на довольно высоком уровне.

19. Хочу поблагодарить сотрудников компании ООО Ваши окна за отличную работу! Все работы были выполнены в чётко указанные сроки грамотно и тщательно. Буквально за неделю после обращения, у нас уже стояло новое пластиковое окно! Отдельное спасибо менеджеру Леонтьеву А. Ю.))))

20. Обратился в компанию Ваши Окна не в первый и не в последний раз. Все великолепно сделали, я очень благодарен и Вашей компании, и Вашему менеджеру. Следующий заказ будет только у Вас! Ковалев О. А.

Поделиться этой страницей