Заказал для своей мамы машину в такси Вираж'- ждали час, машина тупо не приехала. Спасибо людям, дали телефон Вашего такси, 20 мин. и машина подьехала. Спасибо.
Однажды заказывала Ваше такси для того, чтобы доехать до вокзала, все было ок, без проблем. Но следующие два раза подряд (!) просто разочаровали. Сначала заказала, чтобы уехать с работы. Мало того, что ожидала полчаса, так еще и диспетчеры трубку кинули, когда я спросила, существуют ли какие-либо штрафы за мое ожидание (если ожидать Вас-это даааа., а если человек опаздывает-наплевать)? Диспетчеры нахамили и бросили трубку. Водитель, правда, извинился. Зато сегодня водитель оказался полнейшим хамом, который начал фривольничать: сначала спросил, долго ли я ждала, я сказала, что 15 мин, поэтому опаздала на работу, так он еще и посмеиваться начал, типа сами себе машину покупайте, или: обидели маленькую девочку! Это вообще, что такое? В общем, я понимаю, что организация состоит из людей, среди которых есть и вежливые, и нет. Но желания заказывать это такси больше нет.
Уважаемый Вадим Юрьевич, часто пользуюсь вашим такси, но до сих пор не знаю как бороться с опозданиями водителей, т. к. езжу очень рано, приходится просыпаться на полчаса раньше, заказывать такси на час позже и все равно умудряются опаздывать. Просила диспетчеров и задавала вопрос водителям: кто должен оплачивать такси, если за их опоздание мой штраф на работе в два раза больше стоимости проезда и должна ли я платить за такую услугу!? И еще, что значит нет сдачи ? Это я должна в шесть утра бегать и менять???? Может вы как-нибудь выедете на линию сами (раз Вы это делаете) и покажете профессионализм, а я на работе буду вовремя! Спасибо!
Осторожно - воровство! После поездки на сером Рено (номер 787) - пропал рюкзак из багажника! В Домодедово водитель долго разводил руками и лицемерно улыбаясь говорил: Это чудо! Ваш рюкзак пропал из моего багажника! Не знаю как это произошло. ЧУДО! А до окончания регистрации - час! Это было в 4:00 ночи 28 марта 2012 года. Надо сказать, что стекла у такси тонированы по кругу. На наше предположение, что его могли вытащить на одной из светофорных остановок - говорил, что у него бы тогда загорелась лампочка в салоне. Не мне рассказывать Вам, как это все можно организовать технически. Причем на образ жертвы наша семья похоже была выбрана заранее. Такси заказывалось через Ваше Люберецкое Такси - 8 (495)755-09-30 на три тридцать ночи. Мы предупреждали, что необходим вместительный багажник, так как мы Переезжаем и везем с собою много сумок . Я никого не называю вором, я просто рассказываю, как было. Выводы делайте сами. А тем кому достался модный рюкзачок - радуйтесь детской ветровке, пейте пять пакетиков Маалокса на всю вашу честную компанию, и, смотрите, не подеритесь из-за 10 метров интернет кабеля!
В Домодедово водитель долго разводил руками и лицемерно улыбаясь говорил: Это чудо! Ваш рюкзак пропал из моего багажника! Не знаю как это произошло. ЧУДО! А до окончания регистрации - час! Это было в 4:00 ночи 28 марта 2012 года. Надо сказать, что стекла у такси тонированы по кругу. На наше предположение, что его могли вытащить по на одной из светофорных остановок - говорил, что у него бы тогда загорелась лампочка в салоне. Не мне рассказывать Вам, как это все можно организовать технически. Причем на образ жертвы наша семья похоже была выбрана заранее. Такси заказывалось через Ваше Люберецкое Такси - 8 (495)755-09-30 на три тридцать ночи. Мы предупреждали, что необходим вместительный багажник, так как мы ПЕРЕЕЗЖАЕМ и везем с собою МНОГО СУМОК . Я никого не называю вором, я просто рассказываю как было. Выводы делайте сами. А тем кому достался модный рюкзачок - радуйтесь детской ветровке, пейте пять пакетиков Маалокса на всю вашу честную компанию и смотрите, не подеритесь из-за 10 метров интернет кабеля!
Вчера была осуществлена подача автомобиля (серебристый Рено) по адресу: Люберцы, Побратимов, 20. Водителю был назван точный адрес и название заведения (аквапарк). После часа нарезания кругов водитель начал хамить, оскорблять и пытаться выставить меня из машины. Я позвонила диспетчерам, после чего он еще 20 мин. не мог найти адрес и в итоге высадил меня неизвестно где, не довезя до адреса и оскорбляя меня такими словами, что его засудить мало. Я позвонила в диспетчерскую и обрисовала ситуацию. Мне никто ничего не предложил и не извинился. Единственное, что сказала Татьяна (диспетчер), что перезвонит и тишина. Я вчера в итоге сама добиралась до места. Это нормально? С руководством связаться не дали. Так что не пользуйтесь этим такси!
Вызвала сегодня (10.07.2012 г.) машину по номеру: 926 2220514. По городу объявили 150, но по прибытию водитель пытался взять 350 (!), якобы за груз в салоне (узкое зеркало, которое сама занесла). После выяснения с диспетчером взял 150 и обложил матершиной! Видимо, от обиды, что не удалось раскрутить. Машина Рено 522. После жалобы диспетчеру на грубость стал слать мне смс неадекватного содержания. Это все вообще как? Диспетчер принесла извинения, а должен бы этот водитель. Пользоваться Люберецким такси , естественно, больше не стану.
Люберецкое такси (+79262220514) просто ужасное. Никому не советую пользоваться его услугами. Мне надо было доехать в аэропорт, приехал водитель на хендае, зовут Игорь, лицо недовольное, как будто мне делает большое одолжение. К слову, в аэропорт я выехала за 5 часов до рейса (зная московские пробки), предупредила водителя об этом, но, видимо ему абсолютно все равно, в общем, мы поехали по Москве и собрали все возможные пробки, на вопрос где мы сейчас едем и через сколько будем в аэропорту, отвечал в грубом тоне сама что ли разобраться не можешь или в интернете посмотри . В итоге, на рейс я опоздала, потом дозванивалась в диспетчерскую, просила дать номер начальства, на что меня в грубой форме отшивали. Естественно, никогда не воспользуюсь их услугами.
Доброго времени суток. Постоянно на протяжении нескольких лет, пользуюсь услугами Ваше Люберецкое такси . Была очень довольна, всегда были тактичные водители, конфликтов не возникало. Часто езжу по одному и тому же маршруту, Октябрьский пр-т, д. 380 - 3-я Карачаровская, д. 9. Недели 2 назад приехал водитель на белой kia с номерным знаком 611. Как обычно спросил куда едем, насколько я знаю водителям иногда сообщают маршрут, иногда нет. И тут начался очень интересный диалог. Водитель спросил, озвучили ли мне сумму моей поездке, я ответила - нет, но обычно по этому маршруту 450 руб., ночью 500. Водитель, ну я не поеду не за 450 не за 500, поеду за 600. Вообще не понятно, у вас водители сами устанавливают цену какая им в голову взбредёт? В таком случае во избежании недоразумений озвучивайте клиентам сразу сумму поездки. И дело не в деньгах, а в том, как повел себя водитель. поеду-не поеду. К сожалению, время было позднее и я не стала спорить, проглотила это молча и поехала. Сегодня 21 августа 2012 пришлось снова воспользоваться услугами такси по тому же маршруту и снова водитель белой kia с номером 611. Когда подъехал водитель (опоздал на 13 минут, заказ делала за 2 часа до поездки). Пока сама не перезвонила и не спросила где машина, никто не посчитал нужным предупредить, что водитель опаздывает. Когда я узнала, что едет тот же водитель, спросила о стоимости поездки, диспетчер ответил, 500 руб. Вышли с сестрой из дома, сели в машину, водитель спрашивает куда едем, озвучили куда и сделали акцент на том, что поездка составит 500 руб., во избежании торгов . Уже отъехали и снова. Ну это вам приблизительно сказали, а так 600. я сказала не поеду за 600, я конечно в шоке от таких водителей, портит весь имидж вашей компании, пусть частником работает и устанавливает цены какие считает нужным. Мало того, стал задавать много лишних вопросов, я отсюда недавно вёз кого-то в Карачарово, не вас ли. Какая разница кого, кто, когда и куда вёз. Сестра ему ответила не важно кого, сейчас нас везёте. Водитель снова с этим же вопросом. Никакого такта. Таким образом водитель и сестра немного поспорили, а дальше не поддаётся вообще никакой логики, как водитель стал хамить, после чего мы вынуждены были покинуть машину и этот хам ещё имел наглость угрожать сестре, что ещё и морду ей набьёт. Позвонила диспетчеру сообщить о том, что произошло, и оказалось, что это мы ещё виноваты и мы нахамили (это наверное водитель kia так успел преподнести всё, может и мы ему ещё морду обещали набить???) Противно. А это хамло - очень хорошая реклама вашей компании.
Здравствуйте, Вадим Юрьевич. Не знаю, поработали ли Вы с коллективом или просто заменили его, но в последнее время работой Вашего такси довольна, и водители такие дружелюбные попадаются и обмануть никто не пытается, недавно даже была ситуация, когда доказывала водителю, что берет меньше, чем положено, как-то не хотелось обманывать приятного дядечку. Так что, спасибо!
Постоянно какие-то косяки случались. Ни разу еще хорошо не ехали, привезу примеры самых из ряда вон случаев. Я была беременная и утром мне нужно было ехать в роддом ложиться на сохранение, мы с вечера заказали машину на 8 утра, чтобы занять очередь, т. к. в роддоме есть определенное количество мест, и можно просто не попасть в него из-за большой очереди. В начале 9 мы начали звонить в такси и выяснять где наша машина, на что нам ответили в пробке! Но самый ужасный случай произошел на днях. Мы с мужем и друзьями сидели в кафе в Томилино, 2 часа ночи решили ехать домой, вызвали такси приехал быстро, но вы бы видели этого водителя!Мне было страшно садится в машину, но выбора не было. Кафе закрылось, а ждать на холоде другое такси не хотели. Я села вперед, на мне было платье и он всю дорогу пялился на мои коленки, это было отвратительно. Высадив одного из друзей я пересела назад, водитель всю дорогу матерился, гнал как сумасшедший и пялился на меня своими свинячьи глазенками. У него было такое злое лицо, что просто ужас. На вопросы он огрызался, и я предпочла не спрашивать у него ничего, я даже боялась попросить его потише ехать. Мне было действительно страшно. Я всю дорогу ехала и молилась, чтобы приехать домой живой и здоровой. Машина приличная у него была, но сам водитель это просто кошмар. Никогда не пользуйтесь их услугами.
Ни в каком такси еще не встречала такова хамства, как в этом такси, что от диспетчеров, что от водителей!
Уже второй раз заказываем Люберецкое такси. Второй раз ожидание больше часа, никто не перезванивает, не говорит, будет машина или нет, сами прозваниваемся. А тебя потом еще и посылают вежливые операторы.
В воскресенье 31 марта заказала такси в вашей фирме в аэропорт Домодедово, диспетчер Галина четко и внятно объяснила, в какое время нужно выезжать из города, чтобы вовремя быть в аэропорте без опоздания, утром приехала машина, водитель помог вынести вещи и довез, как говорится, с ветерком, и цена вполне устроила! Спасибо вашей фирме, что у вас работают такие умницы-диспетчера и хорошие водители!Процветания Вам и удачи!
Хочу поблагодарить диспетчеров вашего такси за коммуникабельность, доброту, отзывчивость и умение работать с клиентами, отдельное спасибо Галине и Наталье, молодцы девочки-так держать! Умнички!
Заказала машину в вашей фирме в начале марта, приехал водитель на Рено 703, наорал не понятно за что, сказал, что я пьяная (причем, это не правда) и сказал, что могла бы дойти пешком, ехала я из городка А в городок Б, делайте выводы, люди!
Хочу поблагодарить вашего водителя на форде 779, очень приятный водитель и отличное обслуживание! Побольше бы таких! Спасибо!
Уважаемое руководство, прошу обратить внимание на ваших диспетчеров! В пятницу пыталась вызвать машину, была плохая связь и ваш диспетчер, которая назвалась Людмилой, сказала мне в трубку, (о, боже, как все трудно!). На мой вопрос сколько стоит проезд, тупо повесила трубку, а я ведь ваш постоянный клиент и очень неприятно такое отношение к себе, и это уже не первый раз! Примите меры, такому диспетчеру нельзя работать с людьми! Спасибо!