Ваше Люберецкое такси

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С. П. С.

С. П. С. Guest

Постоянно пользовалась услугами этого такси, но с каждым разом, как показывает практика, обслуживание все хуже и хуже: диспетчера спят и хамят в ответ наравне с водителями. Срам, обсчитывают не краснея. Позор!

2. Уважаемые госпада С. П. С. В лице зам. директора по развитию, хочу выразить Вам благодарность за сигнал, хотим прокоментирывать и ответить на вашу претензию. Как показывает практика и опрос населения, все больше и больше людей пользуются услугой заказа такси именно в нашей компании. 1. По пововоду сна. Исключено, так как руководство на месте почти 24 часа. 2. Если Вас обсчитал водитель, вы, сидя в машине, набираете с мобильного диспетчеру и говорите о вашей проблеме, и, поверьте, она будет решена на месте. 3. По поводу хамства и обсчета клиентов. На нашем сайте есть обратная связь, связь с руководством. Напишите о вашей проблеме, оставив Ваши координаты и с вами свяжутся в самое ближайшее время, вопрос будет решен. Спасибо.

3. Уважаемая Валентина Миронова. Спасибо за сигнал, но считаю, что Вы немного лукавите. Как показывает практика и опрос населения все больше клиентов обращаются в нашу компанию за услугой заказа такси. В лице зам. директора я сам лично выезжаю на линию в качестве водителя такси на своем личном авто и опрашиваю людей о работе нашей компании. Неоднократно говорил и еще хочу напомнить дорогим нашим клиентам, что если во время вашей поездки водитель завысил тариф на проезд или нахамил, то рекомендую не выходя из машины позвонить диспетчеру и рассказать о вашей проблеме, и поверьте, она будет решена на месте. Или Вы можете связаться с руководством, воспользоватся нашим сайтом и в разделе обратная связь написать суть вашей претензии, оставив контактный телефон и с вами свяжутся в самое ближайшее время. Спасибо.

4. Спасибо за сигнал. Приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства, водитель уволен.

5. Хочу поздравить Вашу компанию с Новым годом. Пожелать вам процветания и успехов в вашем не легком труде. На данный момент вы лучшее такси в Люберцах. Спасибо, что не подвели и в Новогодние праздники.

6. Хочу поблагодарить персонал Люберецкого такси за качественное обслуживание.

7. Заказывал и заказываю такси, только в Вашей компании. Я являюсь, Вашим клиентом уже пятый год и ни разу не разочаровался. Летом тоже заказывал такси в Домодедово, но ехал всей семьей и мне предоставили минивен. Остался доволен. Спасибо компании, Ваше люберецкое такси - Вы лучшие.

8. Никита

Никита Guest

Все добрый вечер! Не знаю кто как, а я пользуюсь услугами только этой компании и считаю, что эта фирма самая нормальная в нашем городе. Перепробывал ездить с другими - ужас, то машину не дождешься, то дрова приедут. Часто мотаюсь по командировкам и часто заказываю такси в аэропорт. Ваше Люберецкое такси - спасибо Вы номер 1.

9. Читал комментарии и полностью согласен, что Люберецкое такси одно из самых лучших в Люберцах.

10. Как постоянный клиент, вот уже на протяжении трех лет, хочу сказать, что Ваше такси меня ни разу не подводило. Заказывала такси в аэропорт, и проводили, и встретили. Спасибо.

11. Заказала такси в Вашей компании на вокзал и ехала с ребенком. По прибытию попросила водителя помочь отнести вещи в зал ожидания и он помог. Я спросила сколько это стоит, а он улыбнулся и сказал, что бесплатно и пожелал счасливого пути. Большое спасибо.

12. Егор

Егор Guest

Заказывал такси минивэн в Вашей компании и остался доволен. Отличный сервис.

13. Ася

Ася Guest

Такси приехало как по расписанию - ровно через 15 минут! Спасибо шустрому водителю, который доставил до места назначения быстро и с комфортом!

14. Спасибо девочкам диспетчерам и водителю на Хонде за прекрасное обслуживание. Вы лучшие!

15. Самое лучшее такси нашего города! Машины на любой вкус, приветлевые диспетчера и водители профи! Спасибо!

16. Всей семьей уезжал отдыхать и заказал в вашей компании такси минивен. Доволен обслуживанием, спасибо!

17. Хочу поблагодарить диспетчеров такси за качество обслуживание а водителей за профессионализм. Вы наверно самое лучшее такси в нашем городе которое отвечает всем требованиям пассажиро перевозок. Спасибо.

18. Отличный сервис, качественное обслуживание. Спасибо.

19. Хочу поблагодарить персонал, в частности, диспетчера Марию и водителя на Шевроле, за своевременную доставку в аэропорт, проспала. Спасибо, Вы профи.

20. Спасибо водителю на шевроле 204 за своевременную доставку в аэропорт. Выдали купон со скидкой на встречу - это удобно. Спасибо сервис отличный и такси супер!

Поделиться этой страницей