Ваше Люберецкое такси

Тема в разделе "Службы такси", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить Любимое Люберецкое такси, что встретили в аэропорту, и как всегда сервис на высшем уровне. Большое спасибо.

2. Заказала такси, чтобы встретили на Казанском вокзале. Водитель встретил у вагона даже сумку помог донести до машины. Огромное спасибо.

3. Пользуюсь этим такси уже два года и довольна обслуживанием. Заказала минивэн для поездки на дачу. Прислали минивэн номер 766. Водитель прикольный и веселый я и незаметила как приехали. Все супер, спасибо.

4. Быстрая подача такси, вежливый персонал, хорошие машины. Такси супер. Спасибо.

5. Всей семьей отдыхали в Египте, а в аэропорте встретил минивен от любимого такси. Все супер, сервис отличный. Спасибо.

6. Самое классное такси, в нашем городе - конкуренты отдыхают.

7. Надо было ехать в аэропорт и подруга посоветовала это такси. Я сделала правильный выбор, такси замечательное. Спасибо.

8. Я и все мои друзья пользуются только этим такси, т. к. более серьезного подхода к своей работе не наблюдала в других компаниях. И диспетчера вежливые и автопарк соответствующий. Вообщем молодцы, мы довольны и другим советуем.

9. Хочу поблагодарить сотрудников Люберецкого такси за четкое и качественное обслуживание. Я с Вами уже почти четыре года и впреть буду с вами. Спасибо.

10. Отдыхала в Египте и заказала такси встретить меня в аэропорту. Такси приехало вовремя, да еще встретили с табличкой. Спасибо. Всем знакомым буду рекомендовать только Ваше такси.

11. Отдыхали большой компанией в Турции, заказали такси минивен в Вашей компании и остались довольны отличным сервисом. Спасибо большое, будем пользоваться услугами только вашей компании.

12. Еще раз убеждаюсь в том, что Люберецкое такси номер 1 в нашем городе. Я являюсь Вашим клиентом третий год и ни разу не разочаровалась в ваших услугах. Процветания Вашей фирме и успехов в вашем не легком труде. Спасибо.

13. Заказала такси в Вашей компании и случайно выронила мобильный телефон, а пропажу обнаружила только дома. Благодаря честному водителю и диспетчеру мне вернули телефон. Спасибо, Вы самые класные.

14. Заказал такси, но машина не приехала. Хорошо у жены была визитка Вашей компании. Такси подьехала через 12 минут, а через 25 были в Домодедово. Ехал правда ночью, на сонате. Спасибо, все супер, буду заказывать только вас. Еще раз спасибо!

15. Опаздывал в аэропорт, заказал такси в Вашей компонии- 25 мин, супер спасибо.

16. Спасибо диспетчерам и водителям Вашего такси - Вы Профи!

17. На любимом такси в Домодедово с ветерком. Большое спасибо за качественный сервис. Вы лучшие!

18. Такси Люберцы - супер такси. Самое востребованное такси, нашего города, рекомендую Всем!

19. Уже пользовались услугами вашей компании, но первый раз столкнулись с такой проблемой! Заранее сказали, что ехать надо в Мытищи, а приехавший водитель просто ЦИТИРУЮ: Понятия не имел, куда нас везти ! Это уже сравнительно такси, где за рулем русского автопрома, сидят нерусские личности и спрашивают показать им дорогу! В принципе, и на это можно было закрыть глаза, если бы водитель вел себя более корректно и искал выход из положения, открыв карту или включив навигатор, но ни того ни другого под рукой у таксиста не оказалось, как ни странно! Он даже отказался воспользоваться навигатором в телефоне у пассажиров, а предпочел спрашивать у прохожих! А в перерывах, орал на нас, потому, что мы, видите ли, не знаем, куда едем и твердил во все горло, что он не обязан знать все маршруты. Это, естественно, было самое неприятное. И на свадьбу мы опоздали. Я не хочу сказать, что водитель нам вообще чем-то обязан, но надо было вести себя более корректно, и уметь выходить из положения, если куда ехать, точно не знаешь, тем более адрес был сообщен заранее! Это было рено № 703!

20. Никогда не поеду больше с водителями Вашего такси, хамы, общитывают по полной. О диспетчерах тоже отзывы не приятные. Одним словом - какой директор, такое и такси. НАУЧИТЕСЬ ВЕЖЛИВОСТИ!

Поделиться этой страницей