ВАША ПИЦЦА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Понятие доставка по времени отсутствует. То, что обещают задерживают на 20-30 минут. Путают адреса, извиняются, предлагают подождать еще 40 минут.

2. Марина

Марина Guest

Пиццей несомненно довольны. Заказывали несколько раз. Хотя начинка могла быть и побогаче. В общем, я с некоторого времени стала сомневаться, что такое крылышки курицы, потому, что при их заказе уже 2 раза привозили бедра. Ребята, привозите заказ, а не то, что вам вздумается.

3. Ужас! Заказ в соседний дом (мкр. Пронина) везут 1 час 40 минут! Оператор постоянно врёт (то выехали, то адрес перепутали, то курьера нет).

4. Лиза

Лиза Guest

Хочу поехать с подругой! Говорят там очень вкусно. Пицца разных сортов, нормальные цены!: D

5. Вот стоит только забыть предупредить, чтобы пиццу доставляли не разогретую, трехдневной давности, а свежую, так облом,обязательно. Такая и выходит, жаль. Заказ 27.01.14 г. 10 ч. 59 мин., № 4752 а ещё на чеке написано приятного аппетита. Ая-яй, денюжки то любите, а мы свежую пиццу.

6. Эта пиццерия мне очень нравится. В ней предлагают вкусную пиццу на хрустящем тесте. Особенно я люблю пиццу с курицей и с грибами. Можно посмотреть описание и состав пиццы на сайте. Стоит пицца у них не так дорого. Обслуживание клиентов на высоком уровне, персонал настроен очень доброжелательно к покупателям!

7. Олег

Олег Guest

Неприятно, когда оператор не в настроении и начинает грубить. Неприятно, когда на вопрос: Почему Ваше приложение работает так плохо и почему из-за его недоработанности вы не хотите выдать мне положенный бонус? В ответ слышишь лишь хамство и предложение больше не заказывать у вас. И вдвойне неприятно получить уже ледяную пиццу с затхлым запахом. Больше ни ногой к вам. Хорошо, что есть выбор и есть заведения, где ценят гостей.

Поделиться этой страницей