ВАША ПАРИКМАХЕРСКАЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Спасибо за мастеров, за уют, за чистоту. Мастера молодцы. Мастера не стоят на месте, участвуют в чемпионатах. Так держать.

2. Анна

Анна Guest

Вот и не ходите, челка это не стрижка. По челке мастера обсуждаете, и я и все мои знакомые на протяжении 4 лет ходим к этому замечательному мастеру!

3. Михаил

Михаил Guest

Хочу лично поблагодарить прекрасного специалиста, мужского мастера Елену Суслову. Стригусь у нее уже несколько лет, каких только вариантов стрижек не перепробовал! Мастер работает действительно на высоте, и даже несколько раз делала очень сложные модели стрижек, которых нет даже в перечне парикмахерской (По моей просьбе усложняя свою работу)! Желаю успехов в важном и полезном деле приведения причесок граждан в порядок. =) Отдельное спасибо администраторам: они вежливые люди! Не обращайте внимания на истеричные вопли некоторых тут ответивших. Это все мнения капризных фиф, избалованных и хамоватых. Я лично пару раз видел такие блондинистые и брюнетистые двуногие примеры грубости и хамства по отношению к сотрудникам парикмахерской! Гнать их надо за порог, пусть волосатые ходят, раз не научились по-человечески общаться с людьми! В парикмахерской чисто и уютно, оранжевенько =)

4. Галина

Галина Guest

Позитивный коллектив, замечательные мастера, вежливые администраторы - всем спасибо за работу!

5. Инесса

Инесса Guest

Мастер Татьяна, испортила мне волосы напрочь. Не советую к ней ходить. Теперь отращиваю свои волосы и реву, учитывая как мои волосы растут, реветь мне еще минимум пол года и срезать мочалку, которую она сотворила на моих волосах!

Поделиться этой страницей