Ваша Фирма агентство бизнеса

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу сказать спасибо этой компании и присоединяюсь к положительным отзывам. Приобрел достаточно крупное производство. Все было нормально и понятно, ну, может быть, не так быстро как хотелось вначале, но это скорее зависело от самого продавца. Предварительные переговоры, проверка, юристы, сделка – все было достойно, как и обещали. Успехов в бизнесе!

2. Хотела купить хостел и купила его через ВАШУ ФИРМУ. У меня впечатления просто отличные. Общалась с разными брокерскими агентствами, больше понравилась эта компания. Профессиональные, обходительные и открытые консультанты, которые хорошо знают свое дело, ну и поспорить тоже любят:) Знакомым и друзьям рекомендую. Екатерина.

3. Анна

Анна Guest

Люди, не верьте в сказки. И если некуда деть деньги, вложитесь лучше в недвижимость, квартиры, магазины, гаражи, склады и т. п. Если бизнес продают, значит он УБЫТОЧЕН! Не верьте ни продавцам, ни хозяевам. Если вы считаете себя уникумом в бизнесе, то легче создайте все с нуля. Это будет стоить вам гораздо дешевле и легче, чем переделывать все косяки от предыдущего владельца. Я сама хозяйка бизнеса, у меня небольшой магазин в торговом центре и это мой второй магазин. Первый прогорел на 100 % из-за неадекватной аренды и плохого места расположения, но столько сил, нервов и денег в него было вложено, что продавать его совсем не хотелось. И сейчас мой второй магазин приносит небольшой, но стабильный доход. Поэтому искренний совет: не покупайте готовый бизнес, хорошее и выгодное дело никто не продаст. Нет таких дураков.

4. Яна

Яна Guest

Честный покупатель, спасибо за Ваш отзыв! За то, что не поленились зайти на сайт, потратить свое время и написать Ваш опыт, чтобы предостеречь других. Покажу Ваш отзыв брату. Брат, как раз думал купить объект, рекламируемый ими. Я вообще не вижу смысла в этих посредниках. С такими горе брокерами все равно придется своего юриста на проверку приводить и платить ему. Эти брокеры же вообще ничего не проверяют и проверить не могут. На фиг они нужны тогда.

5. Яна

Яна Guest

Роман, а с Вашей стороны какие-нибудь действия предполагаются, кроме взятия залога и вывешивания рекламы на бесплатных досках?:)

6. Продал свой автосервис. Сотрудники компании Ваша Фирма работают очень грамотно и профессионально. Во-первых, свою тему знают очень хорошо, во-вторых, как я убедился, работают конкретно и четко. Понравилось, что работают четко и честно по договору - в котором прописали и сроки, и стоимость за свои услуги. Понравилось, что у них хорошая хватка – постоянно звонили и согласовывали все детали по сделке. Ну и понравилось получить результат в виде соответствующей стоимости моего бизнеса.

7. Хорошая компания. Приобрела через компанию «Ваша Фирма» хостел. Это первый мой бизнес. Понравилось, что господа брокеры организовали возможность проверить бизнес. Были небольшие нюансы у бывшего собственника с ведением бухгалтерии. Но, слава богу, все решили и все подправили. Работы немало, тема хостелов, по моему мнению, не могу сказать, что простая, но то, что интересная – это точно.

8. Ирина

Ирина Guest

Да, Роман. А, что вы предоставляете за свою комиссию? В чем тогда ваша функция? Рассматривали бизнес через ваше агентство, но после всех комментариев, я ПОД БОЛЬШИМ СОМНЕНИЕМ.

9. Не ожидал, что все пройдет так быстро, а главное результативно. Брокер Михаил после моего звонка, подъехал в нерабочее время в тот же день. Поскольку я не хотел афишировать перед персоналом продажу салона. Задавал вопросы по делу; все посмотрел. Через 3 дня приехал с первым потенциальным покупателем (и тоже после 21-00). А еще через 2 дня приехал со вторым - уже покупателем. И через неделю я стал счастливым обладателем денег. Михаилу отдельное спасибо, т. к. подошел с пониманием и работал в нерабочее время.

10. Vlad

Vlad Guest

Предложат подписать договор, если оставите его в их варианте, то 1) разорвать Вы по своей инициативе не сможете, иначе неустойкаштраф 300 т. р., 2) к цене прибавляют 150.300 тр., (конкуренты 70!), 3) срок 4 мес с автомат продлением, 4) за самовольство штраф 300 т. р.! Советую вычеркнуть эти пункты, или хотя бы сократить срок до 2-х месяцев, т. к. даже этот срок достаточно большой для того чтобы хорошему продавцу показать свои возможности. Иначе вы будете 4 месяца ждать у моря погоды , и сохранять договор аренды под угрозой штрафа 300 т. р., a суть их работы сведется к тому, что разместить Вас на своем сайте и на других ценных inet-ресурсах (досках объявлений), и не факт, что оно появится на Avito, т. к. там поднятие стоит денег! и ждать пока либо у Вас сдадут нервы, или случится чудо и появится покупатель. В обоих случаях У НИХ прибыль. * * * В моем случае за половину срока ни единого покупателя, низил начаьную цену на 400 (с 1.2 до 800), они свою наценку с 300 до 150) при моем предложении закрыть договор на половине срока в силу очевидной его бесполезности, С ПРЕДЛОЖЕНИЕМ КОМПЕНСИРОВАТЬ понесенные ими затраты в размере обычного договора (10.15 т. р. в месяц) было отказано (их выход только в размере их комиссии (150 т. р.), а если я продам сам то 300 т. р. неустойки. В итоге - уведомил их об отказе продления и сижу считаю дни до завершения, каждый день осознавая размер и цену своих ошибок. ps Отзыв считать чисто информационным. Ничего плохого простив данного агентства сказать не могу, это бизнес, где каждый зарабатывает деньги так, как он может. Единственное, что не нравится, отсутствие лояльности и нежелание досрочно расторгнуть договор на второй половине срока при нулевом результате с их стороны. СОВЕТ 1) читайте внимательно договор и думайте о возможных изменениях за этот период у Вас. Если у Вас все шатко с арендой, то может встать дилемма - 300 т. р. им за потерю аренды, или платить аренду на любых условиях. смотря, что дешевле, или, вычеркнуть этот пункт из договора при подписании??? -)) 2) заключайте его как физ. лицо, тогда вы хотя бы сможете его разорвать по закону о правах потребителей.

11. Влад

Влад Guest

В ответ на сообщение № 2 от Иоанна: За то, что они разместят Ваш объект на своем сайте и будут ждать, что оттуда придет покупатель, сделку с которым они будут курировать (где в первую очередь попросят с него залог, который будет составлять их комиссию). В моем случае, при начальной стоимости порядка 1.2 млн. было предложено их +300, в результате объект вывесили за 1, 5 млн., Кстати, охотно идут на понижение, втч и своей части (меньше 150 не опускаются). Аналогично, сижу на их эксклюзиве, разорвать который можно только заплатив крупную неустойку (штраф). За половину срока ни одного покупателя на горизонте, на предложение расторгнуть контракт в связи с его бесполезностью отказ. Видимо ждут, что сам начну продавать, тут то они и попросят свои 300 т. р. неустойки в качестве компенсации за огромную работу.

12. Позвонил узнать условия по продаже бизнеса. Отвечающий не представился, задал кучу вопросов, ни одного ответа на мои вопросы, потребовал оставить телефон, после отказа ответил: Ваш бизнес продавать не будем и кинул трубку. Хамство. Имя и фамилию отвечающий не захотел сообщать, сказал: Можете жаловаться, кому хотите! . Куда смотрит руководство данной конторы ???

13. Продавал Хостел через Вашу Фирму (сотрудник Михаил). Продавали, на мой взгляд, не так уж и долго - чуть более 2 месяцев. Михаил работал, как пчелка : организовывал все встречи, проверки, обмен документами и тому подобное. Созванивались и рано утром и поздним вечером. Сделка также прошла без проблем незадолго до Нового года: была запись у нотариуса, все документы готовы. Короче настроение на Новый год было отличное. Да и покупателю все понравилось. Удачи, господа!

14. Совсем недавно приобрел отличный бизнес. Обращался в разные брокерские компании. Ваша фирма оказалась самой лучшей и профессиональной, так как работают прозрачно, понятно и честно. В частности, хотел поблагодарить менеджера, который работал со мной – Виталия. Спасибо за внимание и уделенное мне время!

15. Вот странные бывают люди. Вот пишет некий Дмитрий, что у него уточнили информацию и сказали, что его бизнес продавать не будут. Ну, что в этом такого - откуда такая истерика! По сути, у человека уточнили информацию и сказали, что не готовы продавать его бизнес. Ну ведь очевидно, что это право агентства – браться за продажу данного товара или нет. А то как в старом анекдоте – не могли просто написать «пива нет»… Вот из-за таких вот по сути «пустых» отзывов сложно бывает сформировать правильное мнение о компании. Это наверное типаж у некоторых людей. Не удивлюсь, если Дмитрий поднимет волну и по поводу моего комментария, этим самым подтвердив вышесказанное.

16. Очень достойные специалисты. Приобрела салон красоты – наконец сбылась моя мечта! Рекомендую покупать только через них.

17. Очень понравилась работа компании Ваша Фирма . Продал через них свою стоматологию. И покупателя адекватного нашли, и сделку провели достаточно быстро. Благодарю. Друзьям советовать буду.

18. Пишу, как довольный покупкой покупатель. Приобрел с женой небольшой ресторан. Время не простое и деньги надо было вложить, сейчас работаем и получаем доход!

19. Хочу сказать, что продажа бизнеса это своего рода бизнес, т. е. есть агентства, которые ищут загибающийся бизнес, и предлагают ему заключить эксклюзивный договор на продажу, после чего просто ждут, когда-либо найдется покупатель и они получат свои 200.300 т. р. комиссии или у продавца все станет плохо, и он станет либо очень сговорчив на понижение цены и тогда продажа ускорится, и они получат свою комиссию в том же объеме быстрее, либо он закроет убыточный проект, и тогда они обрушат на него всю свою мощь юристов с претензией по поводу невыполнения договора - они старались размещали объявление на своем сайте (и нескольких родственных им площадках), а он такой редиска , не сохранил свой бизнес. С просьбой выплаты им неустойки (правда, ни каких отчетов о затратах не предоставляет ни кто, но если что, то их неустойка те же 200.300 тыс.) Вообщем, если у Вас дохлый бизнес, то они Вам не помогут. Если Ваш бизнес успешный, и прибыльный, и Вы его продаете просто потому, что денег слишком много и они уже не нужны, и Вам все равно, когда он продастся - через 3, 6, 9 мес., и Вы исключаете возможность внезапного шанса перехода в другой проект в обмен или за счет раздельной продажи активов - тогда можете подарить им % от выручки с продажи. Если Вы покупатель, то имеет смысл к ним обратиться, т. к. есть шанс серьезно скинуть цену и купить какой-нибудь умирающий убыточный проект не дорого.

20. АлеХ

АлеХ Guest

ЧТО ЗА БРЕД???? Вы что с друзьями постоянно бизнес продаете.. не ну улыбнуло кончено. Друзьям советовать буду. Нет слов.. ребят пишите хотя бы не стандартные фразы) ). И все во все поверят) )

Поделиться этой страницей