Ваша Фирма агентство бизнеса

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все, конечно, хорошо, только Виталий Белгородскй с 24 августа по 09 сентября находился в отпуске, в тысячах километрах от Москвы. Я так понимаю Алексей Чулков смотрел эти 2 объекта там же. Когда пишите ахинею, старайтесь хоть как-то приблизить ее к реальности!

2. Михаил

Михаил Guest

Это напутствие именно покупателям, а не продавцам! Начну с того, что был опыт покупки бизнеса в Ваша Фирма и Скания Инвест. И этот опыт навел на такое сравнение. Все бизнес-брокеры продают б/у машины - это сравнение вместо бизнесы я далее буду использовать. Ваша фирма поставил продажу б/у машин на поток, как в ТЦ Москва. Ваша фирма не проверяет б/у машины, не советует как это проверить, им главное продать б/у машину и заработать 10% на этом. И задаток 10%, выданный им при начале осмотра б/у машины, очень неохотно возвращают. Я бы даже сказал, что Ваша Фирма для тех, кто хочет продать б/у машину, чаще всего плохих б/у машин плохой, а не для покупателей! Скания Инвест тоже продает б/у машины, тоже их не проверяет, но советует как проверить и задаток возвращает всегда по первому обоснованному требованию. При этом на обоих сайтах указанные цифры прибыли, выручки очень часто не соответствует цифрам, которые на первой встрече говорит продавец. Скания инвест скорее больше для покупателей б/у машин. Сколько зарабатывает Скания инвест точно не знаю, но думаю около 5-7%. Главный совет всем: Учитывайте, что продавец бизнеса, с учетом несовершенства нашего законодательства, после продажи бизнеса может открыть аналогичный бизнес и устроить Вам конкуренцию.

3. Игорь

Игорь Guest

Я смотрел бизнес.. Искал сам.. В итоге нарвался на этих аферистов.. был у многих в Скании , в гильдии , у ферст брокера .. но эти совсем охамели впаривают сами не знают, что на 3 объектах был осведомления нулевое.. как-будто на дурачка работают очень разочаровался. У других хоть общение нормальное в Ваша фирма как будто я им обязан чем-то.. вообще никому не советую с ними связываться.. да и почитайте еще отзывы все их хаят .

4. Полная фигня комментарий. Белгородский не в отпуске и ведет он себя так, как его описывают.

5. Денис

Денис Guest

Сразу хочу упомянуть, что услугами не пользовался, а был до весны 2013 сотрудником компании. Не могу назвать отзыв ни положительным, ни отрицательным. Я полтора года наблюдал за работой компании изнутри. По итогам наблюдений и участия в процессе хочу сказать, что отчасти правы и те, кто хвалит, и те, кто недоволен (мое личное мнение). Продавцы. Те, кто продал - довольны. Те, кто не продал - недовольны. Так же недовольны те, кто не увидел проникновенного отношения к себе, но это не дружба-это бизнес. Кадры решают все, никто не отменял. Учитывая, что профессии Бизнес-брокер, как таковой у нас нет, по причине молодости нашей экономической модели и законодательства. Исходя из этого важнее всего вменяемость и взаимопонимание ВСЕХ сторон. Ждать, что вас будут облизывать , в принципе не стоит, нужно строить всем сторонам корректные и деловые отношения. Я лично видел продавцов, которые отдавали на продажу бизнес и смотрели на меня свысока, через неделю требовали результата и вели себя со мной не очень корректно. Грубить и хамить в ответ не позволяло воспитание и осознание того, что в моей работе репутация превыше всего. Гарантий я не давал никогда, о том, что договор жесткий и надо подумать хорошо-всегда. Увы, это бич нашего населения, подписать неглядя. Никто силой не затягивает в договорные отношения. Отношение порождает отношение, не забывайте об этом. Покупатели. Я не встретил ни одного покупателя, из тех с кем я имел дело, которые были бы в итоге недовольны работой компании и качеством сделки. Соль в том, что люди приходили и понимали ЧТО и ЗАЧЕМ они покупают. Это главное при покупке. Немало примеров, когда люди возвращались повторно. Я, уже не работая в данной организации, продолжаю общаться с несколькими покупателями и продавцами, которым я организовывал сделки, никто камни в спину не кидал. Безусловно, я видел покупателей, которые недовольны и слали проклятия в адрес брокеров и продавцов. НИКТО их не заставлял покупать, была возможность проверить, подумать и понять зачем мне это? . Компания выступает проводником, а решение всегда за вами. Включайте голову и будьте готовы нести ответственность за свои действия, это главное.

6. Елена

Елена Guest

Два раза перезаключала договор с этой фирмой на продажу своего интернет-магазина по продаже товаров для дома и сада. Сверх моей цены накрутили сходу 300 000 и не моргнули при этом! Сказав, что тут много затрат, чтоб найти покупателя. Обязательно требовалось потратить время на то, чтоб приехать в офис, а кто живет в Москве, тот понимает, сколько времени на это надо потратить, т. к. скан копии не принимают. Ну думаю, ладно, все солидно, пусть будет. Толку никакого. Уволился менеджер и с ним уволился мой магазин. За 8 месяцев, в т. ч. в летний сезон, самые продажи, чуда так и не случилось)) Всем наплевать. Рекомендую никогда туда не обращаться. Серьезной работы не увидела, только пыль в глаза. Обратной связи нет, клиентом не занимаются. Жалко становиться уже и самих владельцев этого бизнеса по продаже бизнеса, что у них работают такие сотрудники. Огромная наценка, совершенно неоправданная, цена становиться сразу пугающей для покупателей) да я и сама испугалась, когда увидела цену за мой магазин. И очень политика простая: Вы в цене продажи можете падать сколь угодно низко, а мы, свою наценку в 300 000 уменьшить ну никак не можем. Жесть! Впечатления о работе самые плохие, честное слово.

7. Купил через эту компанию Интернет-магазин. Отношение и подход понравились. Все оформили правильно. По прибыли сейчас иду в рост, но нюансов в бизнесе много. Рекомендовать вашу фирму буду, всем спасибо.

8. Сергей

Сергей Guest

Приобретал небольшой магазин и все, вроде как, достойно и честно. Сначала встречался с консультантом, подписал у них документ о неразглашении, пришлось потратить время. После этого ездил смотреть сам магазин. Организовали возможность пообщаться с владельцем несколько раз. Это было гуд. С документами вообще все четко. Но проверять все по бизнесу конечно надо, для чего господа и запросили задаток. Задаток оплатил, после проверял дней десять. Все более-менее как обещалось. Работой брокерской компании остался доволен. Тем кто собирается обращаться в это агентство рекомендую просто подходить ко всему разумно! Предлагают проверять бизнес – проверяйте, предлагают дотошно проверять бухгалтерию – проверяйте, и все будет по честному и все понравится.

9. Роман

Роман Guest

Продал автосервис через Вашу Фирму. Дышать стало легче, поэтому есть время написать. Обращался почти во все подобные агентства. Но когда встретился с Евгением из Вашей Фирмы, понял, что все будет ок. И он действительно профи. Сделку вытянул. И девушке-юристу спасибо - сделала все быстро, без очередей.

10. Достойное агентство. Работают грамотно, честно и качественно. Особо понравилось то, что все моменты оговаривают заранее. Был опыт работы с другими брокерами – эта компания понравилась больше всего. Продали мои продуктовые магазины быстро – примерно за полтора месяца, как и обещали. Покупатель, как мне кажется, то же доволен – в любом случае ему все показали и он то, что хотел - проверил. Благодарю.

11. Иоанна

Иоанна Guest

Спасибо за отзыв!:) Скажите, а сильно они завысили показатель прибыли вашего магазина? Я вот как раз хочу купить действующий интернет-магазин (старше трёх лет). Заметила, что некоторые компании часто приукрашивают показатели объекта на продажу. Я это заметила, т. к. видела одно и то же объявление у разных посредников. Где-то одни показатели оборота и прибыли, а где-то всё сильно завышено, прям сказочный бизнес продается (хотя речь идет об одном и том же объекте) и при этом, естественно, стоимость бизнеса тоже указана более высокая. Ваша фирма сильно приукрашивает показатели продающихся объектов?;)

12. Иоанна

Иоанна Guest

А я заметила, что Скания Инвест сильно завышает показатели прибыли у продающихся бизнесов:- ( Некоторые продавцы пытаются продать свой бизнес сразу через несколько посредников. И вот тут видны различия в приукрашивании))) на биззоне один и тот же объект встречается в поиске, но с тааакими разными показателями и стоимостью - иногда просто диву даешься. Лучше бы продавец сам свой бизнес продавал, а оформить сделку пригласил грамотного юриста.

13. Иоанна

Иоанна Guest

30% наценка???! ЗА ЧТО?!

14. Иоанна

Иоанна Guest

Радует, что Ваша фирма хотя бы заходит сюда и реагирует на отзывы. Это обнадеживающе характеризует компанию.

15. Иоанна

Иоанна Guest

Об уровне грамотности и образования сотрудников Вашей фирмы можно сделать вывод по количеству орфографических и пунктуационных ошибок в составляемых ими объявлениях. Такое ощущение, что люди и школьной программы не осилили. И эти консультанты будут меня консультировать? ))

16. Михаил

Михаил Guest

Добрый День! Да, Вы правы. Скания Инвест сильно завышает показатели, как впрочем и Ваша Фирма и все остальные так называемые бизнес-брокеры. Я бы даже сказал, что вопрос не завышения показателей, а вопрос достоверности показателей. А их никто не гарантирует и приходится каждый раз перепроверять самому и почти всегда цифры с потолка публикуются. Например вместо чистой прибыли указывается доход компании (c которого еще надо вычесть расходы компании) и другие приколы. Это проблема не бизнес-брокеров конечно, а серости в бухгалтерской отчетности у малого бизнеса. Я своим объявлением хотел с учетом накопленного опыта предупредить всех потенциальных покупателей, особенно с учетом ответа от представителя организации Ваша Фирма, что бизнес брокер не гарантирует цифры в объявлении по продаже бизнеса, а только транслирует то, что ему говорит продавец бизнеса и бизнес брокеру выгодно побыстрее продать бизнес! По сути бизнес-брокер - площадка для объявления о продаже бизнеса+ услуга по смене учредителя. Если хотите это проверить, спросите у любого брокера, гарантируют ли они чем-то цифры в объявлении и как они помогают страховаться от того, что после покупки бизнеса Вы не окажетесь у разбитого корыта. Поэтому перепроверяйте бизнес так долго как сможете и сами продумывайте схему по покупке бизнеса и имейте в виду, что если Вы оформили сделку по смене учредителей, то развернуть сделку уже нельзя. Удачи Всем и с Новым Годом! P S Я надеюсь и на этом рынке скоро будет все прозрачно.

17. ВАША фирма QWERTY ничего нового не показывает, все данные устарели. Телефоны у всех клиентов давно сменены. Сообщения с 2007 года. Куда ВЫ смотрите? От передач нельзя ничего добиться, талдычат разную чепуху вместо нормальных ответов. ПОРА начать нормально работать, ребята. С уважением к ВАМ, пользователь ВАШЕГО канала, Политман М. А.

18. Юрий

Юрий Guest

Благодаря тому, что компания занимается продажей бизнеса не только в Российском регионе, я нашел подходящий бизнес в Минске - производство косметики. Покупкой доволен. Всем, участвовавшим в продаже - спасибо!

19. Лена

Лена Guest

Сотрудничала с этой компанией в плане покупки бизнеса. Как покупатель, осталась очень довольна. Считаю, что это агентство – лучшая компания по продаже бизнеса, по крайней мере, у меня сложилось очень хорошее впечатление.

20. Обратились весной с вопросом о продаже готового бизнеса, объяснили специалисту, что продать нужно быстро, т. к. вложились в новый бизнес и в ближайшее время необходимы дополнительные вложения, чтобы не пролететь в будущий сезон. Наобещали золотые горы , и, что, клиенты уже практически стоят у порога, и, что продаваемость чуть ли не 98 %, и т. д. Поверил. Уже подходит к концу срок ЭКСКЛЮЗИВНОГО договора, а воз и ныне там . Периодически просматриваю интернет-доски, нигде свой объект не находил, только на сайте Вашей фирмы , и то с какой то убогой фотографией. Специалист, который занимался, оказывается уволился, новый видимо, еще не совсем вошел в курс дела, ну и т. д. и т. п. Мое мнение: никогда больше не обращусь в эту компанию.

Поделиться этой страницей