Ребята очень хорошо работают! Все быстро, четко! Очень вкусные блюда! Я рада, что есть такой ресторанчик!
Очень, очень вкусно в ресторане на Яблочкова, номер дома не помним. Отношение супер, еда супер, обязательно придем еще. Спасибо большое за купоны, даже не ожидали такое отношение и настолько качественную еду (кроме филе утки, без обид.)))
17.03.2013 г. посетили ваш ресторан в г. Пскове и столкнулись с ужасным обслуживанием! В зале мы практически были одни, было занято несколько столиков всего! Заказ ждали очень долго, заказали запеченные роллы - принесли холодными, попросили вилку, так и не дождались. Мало того, и курить можно только до 11 часов (ну, что за бред), в начале 12-го, было минуты 2 двенадцатого, девушка-официант стояла над душой не давая докурить! Не приятно! Настроение испортилось ( ( (.
Если бы не один большой минус, этот ресторан можно было бы назвать идеальным, а этот минус - слишком долгое исполнение заказа. По поводу суши или роллов, вопросов нет, нормальные, средние порции, со вкусом тоже порядок.
Ходим туда с подругой, как и многие очень любим японскую кухню! Нам здесь нравится все и шикарный интерьер, и блюда, и обслуживание, очень милые и добродушные официанты! Бываем, как минимум один раз в месяц))). Правда в этом году еще пока не ходили, но обязательно сходим)).
Симпатичный рестик, сидели там как-то летом с подружкой, пили пиво и кушали роллы. Очень понравились в частности Сяке Маки горячие и горячий спайси ролл с крабом и гребешком. У них даже филадельфия есть горячая! А я обожаю горячие роллы, поэтому такой большой выбор именно горячих для меня важен.
Очень хороший японский ресторан. Шикарный дизайн, вкусная еда и прекрасный персонал. Васаби хорошо известная в России фирма. Очень часто бываю в ресторанах этой сети все устраивает, рестораны находятся на европейском уровне.
Очень запоминающееся заведение с отличной японской кухней: суши великолепны, роллу замечательные, подают ещё сильно острый васаби, который взрывает мозг. Отличные японские напитки не заставят скучать.
Хорошее место, по расположению, интерьеру. Кухня не только японская, но и итальянская. Много места, деление на курящий и не курящий залы, хорошая вентиляция. Заказывали горячие роллы, очень вкусные и большие. Но расстроило обслуживание - официантка во первых перепутала заказ, принесла другие роллы, забыла передать на кухню одно блюдо из нашего заказа (горячее).
Место замечательное. Замечательное георасположение. Замечательный дизайн интерьера. Замечательная японская кухня. Также здесь имеются блюда итальянской кухни. Например, мне очень нравится паста с креветками.
В меню итальянская, японская кухня. Суши готовят вкусно, подают хорошо. Чисто, интерьер уютный, атмосферный. С купоном мы потратили 1300, нас было четверо.
Посещал несколько раз. Очень вкусные суши. Много различного выбора. Быстро готовят. К сожалению, нет шанса проследить готовку, но по вкусу можно сделать вывод, что их делали на кухне, а не разогретые замороженные суши. Небольшие цены. Поел на 2 000 руб. и очень сытно между прочим.
Качество суши в этом ресторане не плохое, но на мой взгляд какие то они уж очень маленькие. Кроме того можно заказать итальянскую пасту, блинчики и много чего ещё. Голодным отсюда точно не уйдешь.) Коктейли, чай, кофе разнообразные и вкусные.
В Васаби хорошая японская кухня. И настоящий японский шеф-повар))) Он мастер своего дела, мы здесь очень вкусные роллы заказывали. Интерьер замечательный, современный и лаконинчый. Цены умеренные. Доставка на дом тоже порадовала - горячие роллы привезли теплыми, не холодными))) Достойное место для приема пищи и получения от этого удовольствия, как физического, так и эстетического)
Суши, вот ради чего я посетил это место.=) Суши просто отменные, вкусные, наверное это лучшее место, где можно покушать суши. Обстановка приятная, готовят быстро. Если не по вкусу Японская кухня, можно заказать блюда из другой, например итальянской (пасту или блинчики).
И суши, и японская кухня просто замечательны, вкусны и качественно приготовленные самыми настоящими японскими специалистами, не могут никак не порадовать или удовлетворить настоящего гуру, к числу которых я себя и отношу.
Ресторан, практически, ничем меня не удивил. Атмосфера такая же как и у многих. Но вот еда отдельный разговор. За то, что там подают можно отдавать хорошие чаевые, причем и сервис очень не плохой. Ели когда-нибудь роллы в черном шоколаде? Так это объедение, обязательно посетите это заведение.
Очень люблю суши и эту сеть ресторанов. Всегда хорошо приготовлено, а не как во многих кафе в зависимости от смены повара. Все рестораны этой сети, в которых была очень уютные, хорошее обслуживание, вкусная еда и приемлемые цены. Всем советую!
Уважаемые гости ресторана. Официанты работают за 30 рублей в час, имейте совесть, оставляйте чаевые: 10%о т суммы заказа - это норма приличия, складывается впечатление, что вы деревенское быдло.