Анна, я с вами не знакома, чтобы вы высказывали подобное в мой адрес. Мне кажется это очень некрасивым с вашей стороны. К вашему сведению, я не имею никакого отношения к данной компании и обращалась к ее услугам первый раз. Отследила я ваш отзыв исключительно потому, что написала сама отзыв на эту компанию, но он еще до сих пор не добавлен, поэтому и захожу на сайт проверить. Вот интересно почему? После этого у меня к таким сайтам меньше доверия.
П. С. Пишу везде, где можно, потому как мне обидно, на елке была масса народу, все говорили актерам спасибо, а отзывов почти нет! Ау, почему вы не пишите?
Спасибо за отличную Ёлку на ВДНХ. Хочу поблагодарить Культурный центр «Варяг» за отличную Елку на ВДНХ. Мой сын ожидал от этого мероприятия многого, как-никак Новый год. Мы приехали заранее, чтобы он успел переодеться в костюм пирата, поэтому еще до начала Елки успели сделать аквагрим. Не знаю, что рисовали просто так - мы выбрали большой рисунок на все лицо к костюму. Обошелся он мне рублей в 500 вроде бы, но так как само мероприятие стоило на мой взгляд копейки – рублей 800, это на мой взгляд пустяк. Просто многие родители возмущались, что их дети хотят не бесплатный, а платный рисунок – неужели вам жалко раз в год угодить малышу? За программой я наблюдал с балкона. Нормальное новогоднее шоу, правда коротенькое, но сыну моему оно понравилось. Спектакль я не видел, так как не счел нужным покупать билет и за себя. Считаю, что в 5 лет мальчик должен уметь обходиться и без родителей, быть самостоятельным там, где это уже возможно. Но судя по тому, как по дороге домой Витя пересказывал сказку, актеры играли хорошо. Еще во время представления я сам получил за ребенка обещанный сладкий подарок (конфет было достаточно много, как дома выяснилось), а пока он одевался, я занял очередь к лошадками. Еще сыну понравилось, что было много других мальчиков в нарядных костюмах. Если срезюмировать, то ожидания сынишки оправдались!
3 июля 2013 года я купила купон в МиссКупон на экскурсию в Кремль, в условии было сказано Доплата производится на месте при походе в Кремль , из Центра Варяг звонков не было, чтоб нас записать на эту экскурсию, в итоге я позвонила сама и мне сказали, что нужно сначала произвести полную оплату, затем они записывают нас и когда определяются с датой, нам звонят и приглашают на экскурсию. Нас записали на экскурсию 9 июля 2013 года, 8 июля никаких звонков от них не было, я позвонила сама уточнить, не изменилось ли у них ничего, в ответ мне сказали, что 9 числа не получится пойти, т. к. в Кремле какое-то мероприятие и там отменили экскурсию. Сказали, что нам перезвонят и скажут на какую дату нас записали. В итоге никаких звонков от них не было. Мне дали номер телефона: 8-965-127-11-19, Анатолия Васильевича (гид в Кремле), он постоянно кормил завтраками, сегодня, завтра после 3-х будет известно и я вам перезвоню , в итоге и от него никаких звонков. Так дотянулось до конца августа, потом он и вовсе перестал брать трубку и в дальнейшем вообще не доступен стал. Я начала звонить в фирму Варяг , мне сказали, что Анатолий Васильевич их обманул, он собрал деньги и без объяснений сбежал. Они в то время были в поиске нового гида, снова пообещав, что перезвонят, так и не перезвонили. В сентябре я позвонила в этот центр варяг , мне сказали, что гида нашли, сейчас определяются с датой на экскурсию в поход, ближайший поход будет 16 ноября, в итоге мне опять никто не позвонил и ничего не сказал. Я снова им позвонила, но в этот раз менеджер Ирина уже в грубой форме со мной разговаривала, как будто я требую у нее ее деньги, и просто начала бросать трубку, перезвонив я начала высказывать не довольство как она со мной разговаривала, но в ответ я услышала, извините, но это была не я , объяснив еще раз ситуацию, я ей сказала, что хочу вернуть свои деньги. Девушка мне сказала, что мне нужно написать заявление на имя директора, объяснить причину возврата, приложить копии билетов, квитанции и выслать им на почту: info@varcent.ru, 9 декабря 2013 года я все подготовила и отправила им на почту, перезвонив им сразу, девушка проверила и сказала, что все получила, в течении 10 дней директор должен рассмотреть (понятия не имею, что там рассматривать нужно, запятые, что ли?), и в течении 10 рабочих дней банка перечислять мне на расчетный счет деньги. В январе этого года я позвонила в Варяг , конечно, никто и ничего мне не перечислил, мне ответили, директор еще не рассмотрел мое заявление, и ничего сказать не может, она не занимается возвратом, сказала, что занимается этим Олеся Соколик, исполнительный директор, на работу она приходит в 3 часа дня, но поговорить с ней мне так и не удалось. В итоге, сегодня, 20 января 2014 год никаких денег и никаких звонков от КУЛЬТУРНОГО (название не соответствует к их коллективу и к их отношению к клиентам) Центра Варяг произведено не было!
Отличный праздник за скромные деньги Ходили на елку на ВДНХ в 84 павильоне 5-го января и остались очень довольны. Аниматоры в лице Петрушки, Снегурочки и Деда Мороза умело развлекали детей, а спектакль и вовсе выше всяких похвал. Конфеты в подарке были разнообразные, упаковка яркая и интересна, стилизована под корабль и называлась «Бригантина», что моему мальчику понравилось. Кстати, прочитав размещенный тут же отзыв мне показалось, что мы были на разных елках. На Елку 5-го числа в 11 пускали всех – и родителей и детей. Кстати, не знаю, может было бы и лучше, если бы дети веселились отдельно. А то большинство жалось к своим мамам. Вот только бесплатный аквагрим оценить не удалось, мой попросил маску на все лицо, а это уже было платной услугой… Впрочем, Новый Год-то один раз в году, можно и расщедриться на действительно красивый аквагрим.
Уважаемая Эля! Варяг обманул не только Вас. А с Анатолием Васильевичем они хорошо придумали. Не верьте им! Они не проводят экскурсий в Кремль, а только собирают деньги. Почитайте отзывы.
Прочитала отзывы про фирму ВАРЯГ и наконец-то поняла, что я такая же обманутая (до этого мне казалось, что деньги за не проведённую экск. в Кремль вернут -2*2500).
Увы, и мы оказались обманутыми. Предлагаю всем, кто попался на уловки фирмы Варяг прислать на мою почту заявления о претензии (копии билетов и оплаты обязательно приложите). Я все направлю в МЭРию.
Здравствуйте, Татьяна и многие другие пострадавшие от мошеннических действий Варягов. Варягов как минимум два. ООО Экскурсионный центр Варяг , директор Козлов И. Р. и ООО Культурный центр Варяг , директор Листков Н. А. Схема мошенничества рассчитана на русскую терпимость нас с Вами. Большинство пострадавших никуда не обращаются. В суд долго и сложно. Издержки на ведение дела часто будут выше суммы иска. Но, мошенничество, если в явном виде - это плоскость работы полиции. По новому закону о Полиции , граждане могут обратиться в любое отделение г. Москвы вне зависимости от места жительства и места совершения преступления/обмана. В отделе МВД России по району Беговой г. Москвы ул. Скаковая, 18а наше заявление уже проверялось. Есть положительная реакция. Для всестороннего анализа деятельности этих организаций и объединения претензий в единое производство привозите свои заявления. Как правильно сказал Высоцкий в известной роли: Вор должен сидеть в тюрьме!
За два дня до намеченной экскурсии Москва кинематографическая позвонила администратор и сказала, что заболел экскурсовод. Можно поехать только на экскурсию Новогодняя карусель и только в определенную этим агентством дату. Меня не устроили ни детская экскурсия, ни дата. Деньги мне не вернули. Трубку не берут. На письма не отвечают. Готовлю документы в суд.
С удовольствием приму участие в закрытии это конторы. Мне как актёру в новогодней сказке не заплатили за работу.
Я тут подумала, не боятся они суда. Ну присудят вернуть. Приставы устанут взыскивать. Написала заявление в прокуратуру. Сумма, которую мне не вернули, на уголовное дело не тянет. А по результатам проверки, вполне может быть. Скорее всего не одну меня обманули. Еще написала заявление в комитет по туризму. Руководство должно знать своих героев. Не хочется верить, что в столице нашей страны кидают на деньги. Но это так. Мне менеджер сказала, что сумма в 600 рублей - мелочь. Как они от жизни оторвались. В регионах средняя зарплата 12 000. Приобщилась я к культуре.
С января-месяца не могут организовать и провести экскурсию по Булгаковской Москве . Оплату получили, а услугу не предоставили. кому не жаль зря спланированного времени, прошу к Варягу .
Билеты на экскурсию 3 мая купила еще 15 апреля. Звонка оператора с подтверждением заказа так и не дождалась. 28.04.14 позвонила сама. Сообщили, что экскурсия отменена, т. к. не продали билеты (кстати, по информации на сайте билеты проданы). Обещали перезвонить сегодня и подтвердить информацию. 29.04.14 16.40 - тишина. Звоню сама. Экскурсия отменена, девушка, с которой разговаривали вчера, перезвонит через 20 минут (опускаю подробности крайне дружелюбной беседы). Прошел час двадцать. Тишина. В общем, никуда еще не уехала, а эмоций уже масса. Абсолютно хамское отношение к клиентам, их планам и времени.
Мы тоже примем участие в этом деле. Потому, что денег за оказанную услугу тоже не получили! Предоставляли автобус! Люди, не берите у них экскурсий. Обманывают, денег людям за работу не платят. К телефонам не подходят. Поберегите свои деньги и нервы!
20 августа 2014 года сделала заказ на экскурсию Скандальные истории любви , оплатив через карту 1080 рублей. Но экскурсия 22.08.2014 не состоялась ввиду того, что из-за 2 человек автобус не поедет. Написала заявление на возврат денег 25 августа. Позвонив туда, мне сказали, что решение будет в течение 10 дней. Сегодня 3 сентября 2014 прошло 10 дней, мне сказали, что после 20 числа будет человек, который решает по возвратам. Сняли деньги за минуту, а возврат целый месяц????? Что за бред. Ребят, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! В прошлом году через Вас ездила на ночную экскурсию, была очень довольна. В этом году, я очень недовольна Вашей работой. Из-за своих же денег мне приходится раз 10 точно звонить и просить, чтобы вернули деньги.
Хочу поделиться своим мнением об экскурсии «Варяга» Сталинские высотки. В целом, мне понравилось. Экскурсовод Елена сразу видно, человек очень эрудированный, многознающий на эту тему. Слушать ее было приятно. Особенно хочу отметить, что экскурсовод не увлекался (как сейчас модно) мистикой, а оперировала фактами. Если она и говорила какие-то легенды, то не подавала их как истину. Единственный минус экскурсии – не у всех высоток можно было выйти из автобуса, поэтому исполнить мою мечту (сфотографировать все) не удалось. Наверное, это технически сложно и тогда бы и так продолжительная экскурсия (4 часа) еще растянулась. Как-нибудь еще раз пойду послушать Елену!