VAPIANO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Islon

Islon Guest

В вапьяно почти всё очень плохо: - и самые обычные пасты (макароны у жены были реально переварены, а у её подруги - явно недоварены до аль денте ), - и очень медленная официантка (лёд я ждал минут двадцать), - и небольшие, и ничем не примечательные салаты (салат с морепродуктами, стоящий в вапьяно 450 рублей, в траттории можно купить за 190), - и откровенно плохие коктейли (клубничная маргарита была явно с порошочным сиропом), - и посетители (неудавшиеся молодые модельки и недогламурные тёти с собачками). Хорошего мало, но всё же немного нашлось, это: - относительно большой выбор недорогого красного вина, - разные типы фурнитуры - высокие стулья и столы, низкие диваны с почти журнальными столиками и маленькими табуретками. Второй раз я туда зайду, только если меня настигнет малая нужда на прогулке в ботаническом саду МГУ.

2. Alexander

Alexander Guest

Давно там не был, зашел и ужаснулся, насколько все невкусно! Паста, пицца - ужас! Просто никакое.

3. К сожалению, качество еды невысокое. Повара либо не умеют готовить, либо просто халтурят. Обслуживание тоже плохое. Хорошо разрекламированный ресторан, но рекламе полностью не соответствует. В Москве много хороших ресторанов, но этот к ним не относится.

4. Это и есть кафе, а не ресторан. Вы там хоть были?

5. Зачем показывать свою глупость и убогость.

6. Чтобы в Италии не найти хорошего ресторана надо быть полным дебилом.

Поделиться этой страницей