ВАНИЛЬНЫЕ НЕБО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была здесь однажды! Очень душевное заведение, хорошее обслуживание, вкусная еда! Посидеть здесь очень приятно, обязательно приду сюда ещё раз.)

2. Randomf1

Randomf1 Guest

Очень уютная, расслабляющая атмосфера, очень разнообразное европейское меню, цена соответствует качеству. Очень грамотный и вежливый персонал.

3. Koryshev89

Koryshev89 Guest

Был там на дне рождения подруги. Столик заранее не бронировали. Для нашей компании выделели большой стол. В меню помимо традиционной европейской кухни были представлены блюда японской кухни. Был вежливый персонал, заказы приносили быстро, тарелки не путали. Все красиво оформлено, обстановка приятная. Будем заходить туда еще.

4. Krusnik484

Krusnik484 Guest

Праздновали здесь свою свадьбу наши знакомые. Была в этом месте первый раз. Неплохо, скажу я вам. Всё просто и со вкусом. Кухня вкусная, видела на столе блюда интересные, красиво оформленные. Сижу на диете, поэтому кормила мужа, ему понравилось. Видно, что работает персонал над статусом заведения, развивает и повышает уровень.

5. Очень довольна проведением своей свадьбы! Все было на высшем уровне. Все блестело, столы ломились! Все было очень аппетитно! Обслуживание было на высшем уровне - обслуги было не видно, в тоже время все было принесено во время, и нигде не разливалось вино (просто во время вытирали). Я очень довольна своим праздником. Спасибо официантам, поварам, и хозяину, что открыл такое отличное заведение.

6. Pasha

Pasha Guest

Да, не спорю, хороший интерьер, вкусная еда, но обслуживание никакое. Очень долго готовят заказ, или они его просто не несут. А еще сдачу не хотят нести. Уж больно большие чаевые получаются.

7. Роман

Роман Guest

Искал место близко с работой, чтобы разнообразить свои походы на обед. Зашел на сайт, нашел меню, оказалось, что есть бизнес-ланчи, даже меню висит на каждый день. Пришел с коллегами, официант говорит, что бизнес-ланчей у них нет. Как так? Почему тогда вводите в заблуждение информацией на сайте? Оставаться не стали, так как впечатление о заведении было уже испорчено.

8. Чинара

Чинара Guest

Здравствуйте! Я разочарована отношением администратора по набору персонала! Я им позвонила по поводу работы, назначили собеседование. Позвонила им, спросила есть вакансия на официанта. Она говорит, да, я туда пришла. Она даже не подошла, отправила официанта. Она мне говорит нет! Не знаю то ли побоялась, то ли не хотела. В общем, она свои обязанности не выполняет! Как человек вела себя очень некрасиво!

Поделиться этой страницей