ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Очень прикольно, быстро принесли заказ, всё аккуратненько). Пойду ещё и не раз.
     
  2. Елена

    Елена Guest

    Замечательная кухня, демократичные цены. Я очень люблю этот ресторан!
     
  3. Тамара

    Тамара Guest

    Такое красивое место, милый интерьер кафе, и такая ужасная кухня. Курица была далеко не первой свежести, пришлось заменить на салат Цезарь с креветками. Ничего ужаснее не ела. И этот салат был испорчен огромным количеством соли, вдобавок, креветки почищены наполовину. Подруга брала сковородку со свининой и овощами. Безвкусное и пресное блюдо. Мы очень не довольны кухней. Процесс приготовления очень долгий. Жаль. Вечер был испорчен. Одно радовало - милая официантка Ольга и вид из окна на Большой театр.
     
  4. Лиана

    Лиана Guest

    К сожалению, кухня была ужасной. После рыбно-морского салата, кто-то из посетителей не переварил пищу. Курицу принесли недожаренную, с кровью. Пришлось оправдываться перед гостями. Надо отругать повара. Интерьер на фотографиях выглядит красивым, что не соответствует действительности. Больше туда ни ногой.
     
  5. Ники

    Ники Guest

    В прошлые выходные побывали с сестрой в этом кафе. Давно уж его приглядели. Уютный кармашек на чудесной Никольской улице. Сначала все шло по обычному сценарию:мальчик-официант принес заказанный нами глинтвейн. Ну, все вроде бы обыкновенненькое, ничем не примечательное. Конечно, сам официант, с позволения сказать, не отличался особой расторопностью и смекалкой. Таких сейчас немало, особенно в кризисное время. Видимо, такие работники дольше 2-х недель и не задерживаются. Работодатели экономят буквально на всем. Но гвоздем программы оказалось итальянское блюдо (забыла уже название) - спагетти в масляном пряном соусе со свежими помидорами - 360 руб. Сам вид данного блюда сразил нас просто наповал:недоваренные и затем пережаренные низкосортные макароны, перемешанные с каким-то горелым кетчупом, присыпанные мелкой сушеной зеленью и какой-то сырной пылью, внутри этого столовского месива лежала соленая помидорка черри, разрезанная пополам. Мало того, что данное блюдо больше напоминало что-то резиновое, да еще сама его подача просто шокировала! Такое ощущение, что его готовил не повар, а какая-то несчастная бабушка-пенсионерка, у которой нет денег. На кого рассчитано такое меню?!На проходных забулдыг, которым все равно чем закусывать выпивку? Красная цена такого блюда - 70 руб. Это уровень дешевой низкосортной столовки! Позор! Учредители этой забегаловки, вам пора перебраться в какую-нибудь подворотню для алкоголиков. А не позорить центр Москвы и очаровательную Никольскую улицу! Желаю вам скорейшего разорения! Вас пожрет собственная жадность.
     

Поделиться этой страницей