ВАНИЛЬНОЕ НЕБО

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вела

Вела Guest

Отвратительное место с распущенным и развращенным персоналом! Маленькие порции, как правило не вкусно (из 4-х блюд только 1 (роллы с угрем) было съедобным), спиртное не доливают и еще у темной Крушовице был странный вкус, слегка разбавленного портера от Балтики. Да и часть публики оставила самое негативное впечатление, какие-то типы за соседним столом курили что-то вроде дури.

2. Я не согласна с предыдущим отзывом! Мы часто бываем в Ванильном небе , и порции никак не назвать маленькими, можно наесться одним салатом.

3. Диляра

Диляра Guest

Очень демократичное и уютное место. Провели там незабываемый вечер. Внимательные, улыбчивые и ненавязчивые официантки. Большие порции. И потрясающая телятина с лисичками . Мясо так и тает. А вот чайная карта не впечатляет, ну да это дело вкуса.

4. Вадим

Вадим Guest

Прекрасно! Быстро обслужили, вкусно накормили, карпаччо СУПЕР и итальянской кухней остались довольны. Рекомендовала это кафе друзьям.

5. Ксюша

Ксюша Guest

Пришла с подругой, которая собиралась только выпить чайку , поскольку предпочитает исключительно японскую кухню. В итоге обе ушли довольные и сытые, потому, как кроме очень вкусной «домашней» и итальянской кухни есть приличное японское меню. Порции не то, что бы огромные, но большие, большинство блюд украшается овощами, выглядит очень аппетитно. Зал оформлен простенько, самое подходящее слово – обычно. Цены демократичные, блюда готовятся очень быстро, обслуживание приличное.

6. Варя

Варя Guest

Пришли вдвоём с парнем, провести романтический вечер. Заказали салат, роллов и коктейлей. В салате сразу же обнаружили чёрный длинный ВОЛОС! Возмущению не было придела! Конечно, официант по-быстрому унёс ЧУДО-БЛЮДО, взамен принёс новое, но настроение было испорчено на весь вечер! Коктейли не очень. Ассорти из роллов, более или менее понравилось. Но всё же постарались как можно быстрее свалить из этого прекрасного) заведения! Больше туда ни ногой! И советовать никому не буду!

7. Знаете, народ, а мне там нравится, весь этот пиар по поводу всяких неурядиц в общем-то и не нужен. Я думаю, что этот ресторан уже нашел своих гостей! Спасибо организаторам этого проекта и всяким вам благ!

8. Карина

Карина Guest

Пришли туда с парнем, ничего место. Кухня хорошая, бар. Сильно эксклюзивного мало или почти нет), но то, что есть на уровне. Обслуживание нормальное, что не понравилось так это интерьер! Можно было бы сделать лучше, а так хорошее место для вечера.

9. Официанты имеют наглость высказываться по поводу размера оставленных /не оставленных чаевых! Встречаюсь с такой наглостью первый раз!

10. Была в этом кафе уже не раз, всегда вкусно кормят, действительно большие порции на 2500 на двоих можно умереть от обжорства, и еще плюс, очень дешевый кальян и одна официантка знающая уже нас всегда кладет много в него табаку, так, что его хватает на 3 часа! Советую, отличное сочетание цены и качества!

11. Зуля

Зуля Guest

С моим мужем решили отметить нашу годовщину, именно в этом, уютном ресторане (по совету подруги). Были просто в восторге от обслуживания менеджеров и официантов. Также, нас очень порадовало соотношение цены и качества блюд. В отличии от последнего отзыва, нам повезло и кругов белых на столах нам не попалось. Не смотря, на воскресный день, было достаточно многолюдно. Порции блюд очень большие и вкусные. Спасибо организатором, за этот уютный уголок в центре такого мегаполиса.

12. Часто заходим с подругами в Ванильное Небо, нам там нравится, кухня на 5, обслуживание на 4. Но сегодня испытала настоящий шок (была одна), я не понимаю, что там происходит - прождала 20 минут, чтобы у меня приняли заказ (было занято 15-20% столиков), так и не дождалась - ушла. Такого отношения к клиентам нигде не позволяют!

13. Зарина

Зарина Guest

Сегодня обедала в Ванильном небе! Зашла случайно. Было все супер! Бизнес-ланч очень вкусный и сытный. Буду обедать теперь здесь всегда.

14. Линда

Линда Guest

Мы с друзьями частенько заходим попить пивка. Отличное черное крушовице, спокойная атмосфера.

15. Любовь

Любовь Guest

Подруга два дня назад затащила в Ванильное небо , приятно была удивлена обслуживанием и качеством блюд. Салат Ванильное небо супер!

16. Иркэ

Иркэ Guest

Периодически хожу в данное заведение и обслуживание мне нравится все больше и больше. Официанты очень внимательные, исполняют все желания клиента. Все супер! Так держать!

17. За интригующим названием скрывается небольшое помещение, довольно уютное, оформленное на новогоднюю тему, но к сожалению, была крайне поражена низким обслуживанием. Отдыхала с подругой в воскресенье. Мы очень долго ждали пока у нас примут заказ, потом оказалось, что ожидаемый нами кальян, (который есть в меню) вообще только один, и на него какая-то очередь. Вскоре мне нагрубила официантка - видите ли она меня не обслуживает. Я довольно позитивный человек, но, увы, так денег не заработаете, не знаю куда смотрит менеджмент.

18. Alex Moleno

Alex Moleno Guest

Решил посетить данное заведение предварительно позвонив по тел. узнать насчет столика, есть ли свободный на, что мне ответили секундочку (ответила девушка). Слышу в трубке разговор, девушка видно спросила, насчет меня на, что ответил замучили названивать пусть приходят, что звонить-то. Все желание пропало идти к ним! Учредители примите меры, у вас хамское отношение к гостям, а гость, как вы знаете в этой сфере работы всегда прав!

19. Побывали с компанией в Ванильном небе, даже и не знаю, что сказать. В общем самое хорошее - это расположение, второй этаж на Никольской улице, сбоку. Метро рядом, На этом все положительное заканчивается(((. Кухня плохая, просто кошмар, салаты очень простые, рыба гриль сухая, мясо с подливкой как в столовой(((. Десерт профотроли с мороженным - твердое тесто, не вкусно. Обслуживают девушки с трудом говорящие по русски(((. И очень жарко и накурено, кондиционер слаб и не справляется(( Кроме того публика шумная, музыка громкая, поговорить невозможно(((. Не советую туда идти никому(((.

20. Томара

Томара Guest

Недавно я отметила в этом кафе свой день рождения. Мне и моим гостям предложил очень уютненькое местечко с диванчиками. Прочитав отзывы ниже, я очень удивилась, потому, что персонал ресторана внимательный и чуткий. А кухня вообще отдельная тема (все вкусно и красиво!). В зале уютно и прохладно. А если все было так плохо, как написали ниже, то не было бы всегда так много гостей. А вы, вообще, наверное, не рады, что родились. Правда, работает кафе до 24:00, мы расстроились, потому, что обидно уходить, когда праздник в самом разгаре. Хочу сказать еще раз больше спасибо за такой день рождения! Обязательно будем заходить! Дорогие друзья, рекомендую!

Поделиться этой страницей