Исключительно уютный ресторан, приходя туда словно погружаешься в параллельный мир. Интерьер великолепный, меню составлено очень удобно (как только открыла, захотелось все и сразу!). Особое спасибо шеф-повару. Очень уютные столики. Наверное, самое подходящее место для романтических свиданий.
Да вид из окна действительно потрясающий! Особенно нищий народ, мелькающий мимо окон летней веранды и троллейбус №31. Обязательно приду ещё насладиться видом!
Одно название уже говорит, что там будет приятная атмосфера, название оправдывает место, персонал очень отзывчивый, блюда хорошие и цены такие же приятные, кто не был, обязательно посетите, часто там бываю (на заметку).
Часто заходили поужинать с друзьями, впечатляет выбор залов, меню на любой вкус. Есть зал для некурящих, что особенно радует. Ну и просто очень уютное место, вежливое обслуживание, цены не кусаются. И есть приличная парковка!
Прекрасный ресторан, очень вкусная еда, красывый интерьер, удобные мягкие диваны с подушками, вид на храм Христа Спасителя! Это тот ресторан, в который стоит сходить. Очень хорошее расположение в центре города.
Очень классный ресторан! Очень мне там понравилось. Ресторан находится в центре города. Он красивый, довольно большой. Обслуживание на высшем уровне, очень приветливые и вежливые официанты, которые могут посоветовать или просто расскзать про блюдо. Цены, конечно, высокие, но сходить изредка можно!
Красивое, стильное место в историческом центре Москвы, очень романтичное расположение на против Храма Христа спасителя, погуляв по центру, осмотрев красивые строения прошлых веков на ул. Остоженке и Причестинке, попить вкусного кофе.
Самый изысканный ресторан города, в котором можно и посидеть отдохнуть за бокалом шампанского и выбрать в меню лучшие блюда. Обстановка уютная, теплая. Легкая музыка заставляет не покидать это заведение, а приятные впечатления возвращаться в него снова и снова.
Очень вкусные и красивые блюда, персонал высший класс, приятная атмосфера. Придраться не к чему, но и цена конечно же соответствующая. Посидеть там дорогое удовольствие, но если вы вполне обеспечены то это место точно вам понравится!
Всех блюд не пробовала, но то, что довелось отобедать, достойно похвалы. Сервировка блюд на отлично! -произведение искусства. Десерты очень вкусные. Обслуживание правильное, мне понравилось, что нет ни заискивающих, ни нахально высокомерных типов официантов - всё так, как надлежит. Официанта не видно, не слышно, если тебе не надо. Интерьер соответствует статусу. Главное сохранить эту планку.
Скажу так: вкусно, дорого, ну а, что вы хотели?! Заведение не для простых смертных . Интерьер восхищает своей красотой и креативностью, официанты вежливые, любезные, плюс ко всему достаточно шустрые, долго ждать не надо. Внутри чисто и уютно, приятно находиться.
По-моему, слишком пафосное и дорогое место, не сказала бы, что там прямо очень вкусно, по мне цена качеству не соответствует, была там пару раз и особо мне не понравилось, внутри конечно красиво, еда неплохая, но цены. Да еще и персонал не очень!
Помнится на первом-втором курсе этот ресторан у всех моих подруг вызывал ассоциации с шикарной дольче витой, поэтому все кавалеров я водила именно туда. Бедные, надо сказать кавалеры, тут не особенно шикарно, но Цезарь стоит 900 р., маленький такой Цезарь . Так что сомнительное, если честно, место.
Раньше этот ресторан пользовался бОльшей популярностью, чем сейчас. Алла Пугачева туда наведывалась, кухня была получше. Теперь он дороговат стал, лишний раз не придешь туда поужинать, а в целом ничего так.
Самый дорогой ресторан, в котором мне довелось побывать. Расположен ресторан очень удобно, в минуте от Храма Христа Спасителя и виды из окон на этот прекрасный храм - очень красиво! Цены - запредельные, но качество еды безупречно. Понравился бонус от шеф-повара. Оформление блюд - необыкновенное.
Хороший ресторан, очень уютный, удобное расположение. Отличная кухня. Правда, блюда готовят долго, но это не единственный ресторан с таким сервисом, в остальном все отлично. А вот бизнес-ланчи приносят очень быстро, и они вкусные! Хорошее место для встречи с друзьями!
Зашли сюда с деловыми партнерами после переговоров, они нас собственно сюда и пригласили! Уютно, вкусно, ничего не раздражает, очень понравилось обслуживание. Короче, твердая пятерка, мне понравилось! Цены приемлемые.
Ресторан действительно придерживается высокой планки. Здесь и обслуживание исключительное и кухня вкуснейшая. Готовят здесь долго, но опять же об этом вас предупреждает учтиво официант, да и к тому же в такой приятной обстановке можно и подождать блюдо чуть побольше!
Отменный ресторан с приятным меню. Вежливое обслуживание так и завораживает меня, особенно официантки очень приятно меня обслуживают, что мне несомненно очень нравится и я конечно же доволен полностью всем.
Уютный ресторан. Понравилось тут и оформление по-европейски, и обслуживание - вежливое, спокойное, даже не навязчивое. Столики удобные, ничего не задевали, когда шли посетители. Удобно расположен - на Остоженке.