Обожаю сидеть с подружками в этом чудесном ресторанчике. Вы можете посидеть с подругами или с любимым человечком. Хорошая атмосфера и приятная обстановка. Советую выбирать это место для первого свидания. Мужчины, приводите нас в Ваниль))) Туда хочется вернуться!
Не могу сказать об этом месте ничего отрицательного, но вот как-то не лежит душа. Слишком пафосно что ли. Нареканий более конкретных нет - кормят вкусно и разнообразно, цены в пределах нормы, интерьер симпатичный, официанты всегда рады услужить и помочь в выборе самого вкусного. Ресторан удобно расположен, можно добраться своим ходом, а потом еще и погулять в центре. Мы в этом ресторане встречались с подругами, посидели хорошо.
Последний раз я там была где-то год назад, и это уже был нормальный ресторан, а вот пару лет назад он был с претензией на элитность. Мне тогда было 18, и состоятельный ухажер пригласил меня там посидеть. Так мне неловко было, в кошельке 200 р., а там чаек в разы дороже суммы в кошельке. Вроде цены слегка спали, или я посостоятельнее стала или и то, и другое, но когда я там была, мне даже понравилось. Стандартненько, без помпы, но и без изюминки.
Красивый интерьер, очень хорошее обслуживание, отличная еда. Находится прямо возле Храма Христа спасителя. Романтичная обстановка. Великолепно подойдет как для свидания, так и для того, чтобы просто расслабиться вечером.
Мы отдыхали вдвоем, и мне понравилось обслуживание официанта! Просто мальчик - умничка! Богат широким ассортиментом блюд, и готовят там превосходно!Процветания ресторану и побольше таких поваров и официантов, теперь это наше любимое с женихом место.)
Респектабельный ресторан с вышколенными официантами, блюда вкусные, но меню по-видимому редко меняется (был там по прошествии года - меню на память такое же). Забавный подозрительный швейцар-охранник на входе. Поздно не работает, что плохо, проигрывает в этом соседнему Шатушу.
Место для людей с неограниченными финансами. Расположен ресторан в живописном месте, с видом на храм Христа спасителя. Великолепное обслуживание, изумительная кухня, широкий ассортимент вин. Людей как правило немного, потому всё внимание персонала направлено непосредственно на тебя, хотя навязчивыми официантов я бы не назвала. Если вам не жалко денег - сходите.
Просто незабываемое место, в которое меня привело название! Конечно ресторанчик меня ни капли не разочаровал, всё на высшем уровне. Прекрасно кормят, приветливый персонал, безумно уютный и шикарный интерьер. Конечно же смутили цены, которые не позволяют ходить туда очень часто.(
И соответственно, дорого.) Сама бы я туда не пошла, было бы слишком жалко финансы, но уж если пригласили, то я не откажусь, так собственно и вышло))). Место очень красивое, и находится в чудесном историческом месте, и интерьер очень привлекательный. А кухня - блеск!
Отмечала свой день рождения с семьей. Сидели у окна, с прекрасным видом на Храм Христа Спасителя. Очень понравилось. В ресторане царила очень благоприятная атмосфера. Также удивил сервис высочайшего класса. Потрясающая европейская кухня поразила тонкостью и многогранностью блюд, которые я и поныне не могу забыть. Целостность и гармоничность ресторана погружала в состояние эйфории. Одним из наиболее запоминающихся блюд стал стейк из говядины WAGYU . Как я узнала позднее, этот стейк готовят из мяса молодых японских коров, выращенных исключительно на хмеле под классическую музыку. Стейк был очень хорошо прожарен и таял во рту . К сожалению, порция была не очень большая, и поэтому я не успела полностью насладиться деликатесом. Мое общее впечатление об этом ресторане сложилось из мельчайших деталей, без которых наверняка оно не было бы столь возвышенным.
Одно из первых заведений в подобном стиле. Изначально привлекло удобное расположение и заманчивые интерьеры из окон. Само кафе не разочаровало, отличная кухня, цены соответствуют качеству, персонал замечательный, рекомендую всем!
Очень подходящее место для романтического ужина для двоих! Очень уютно и вкусно. А то, что счет немного зашкаливает, ну ничего иногда можно) ))) Ваниль - это супер! Высочайший стандарт обслуживания и разумные цены. Уютный ресторан в Москве, отличный отдых, качественный сервис и потрясающе разнообразное меню. Услуги ресторанов; французская кухня.
Были там 1 раз с молодым человеком, очень понравилось! И качество еды, очень вкусно, и обслуживание, и этот классический интерьер с успокаивающей музыкой, и сама атмосфера ресторана, но всё это того стоит недёшево! В общем, в скором времени еще.
Приезжали с девушкой в гости к друзьям, а они повели нас в этот ресторан. Обалденное место. Обстановка ну просто сказка, уютно, комфортно, просто нега. Еда тоже очень вкусная, необычно оформлено. Хорошо так отдохнули, как будто от земли оторвались.
Милое местечко расположилось в центре Москвы, очень удобно - рядом с офисом. Ходим туда часто. Все там мило мне. Как назовешь лодку, так она и поплывет. Название бомбическое, самое лучшее лежит на поверхности. Название занимает далеко не последнее место в рейтинге. В общем, все тут вкусно. И еда, и название.
Летом частенько наведывались в сие заведение. Усаживались обычно на террасе. Главный минус - большую компанию размещают за большим столиком. Просто за огромным. И общаться, не напрягая голос, свободно откинувшись на диван, просто невозможно. Также нельзя дотянуться до бокала друга после тоста. Некоторых блюд, заявленных в меню, не бывает. Тем не менее, кухня вполне приличная для городского кафе, позиционирующее себя как пафосное местечко с видом на Храм Спасителя. Цены по этому поводу тоже далеко не маленькие. Персонал любезный и внимательный.
Очень мило оформленное кафе, такой тонкий стиль и приятные детали. Все очень вкусно и вежливо, что еще можно сказать, мы остались всем довольны и я готова порекомендовать это каждому, кто сомневается куда пойти.
Первым делом, когда зашли в ресторан? обратили внимание на приятный запах ванили. Официанты очень вежливые. Приятно удивило то, что заказ принесли быстро. Публика там солидная, очень много звезд. В центре Москвы.
Очень вкусное название. Зашли с подругой, не удержались. И не пожалели. Обстановка спокойная, умиротворяющая, стильный интерьер, вежливые официанты, хорошее обслуживание. Заказали кофе и десерты. Это что-то с чем-то. Таких вкусных пирожных еще нигде не ела, честное слово. В общем, остались довольны. Ожидания превзошли себя.
Уютное место, отличная кухня. Обслуживание приятное. Были с другом, оба остались довольны. Приятно сидеть в такой атмосфере и вести непринужденную беседу. Цены, на мой взгляд, немного выше среднего, зато отличный вид из окна.