11.04.15 на Белой даче сотрудница Ванголд продала мне серьги, цена была указана на ярлычке изделия, по ней и расплатилась. Через 30 мин мне позвонила эта сотрудница и попросила оплатить настоящую стоимость изделия. Цена оказывается изменилась, а она не в курсе. После её второго звонка, я психанув, вернула изделие. Отношение сотрудника неподобающее, стоило бы тщательнее подбирать персонал. К сожалению, не знаю имя этой дамы. (Средних лет, черные короткие волосы). Если что-то покупаете, не оформляйте карту, пусть доплачивает из своего кармана.
Был сделан заказ на цепочку и крест, по ценам указанным на сайте и заказ был подтвержден (письмом и оператором), привезли быстро, на следующий день, но цена цепочки оказалась на 3000 рублей дороже, чем подтвержденный заказ! Разве это не обман??? При обращении к оператору по уточнению этого вопроса - ОНА СКАЗАЛА, что сама не знает и не понимает почему цены на сайте и в подтверждении не совпадают. ППЦ, нет слов, настроение испорчено, СПАСИБО ВАНГОЛДУ ( ( (
Муж купил кольцо на 8 марта, вместе выбирали. Так вот не прошло и месяца оно начало разваливаться, кольцо как пружина. Мы пришли в магазин, попросили сделать экспертизу на брак, продавец не отказал, но спустя неделю звонок, экспертизу они не сделали и с таким одолжением продавец говорит: Мы вот вам поменяем кольцо на что-нибудь другое, но возврат денег не будет. Буду жаловаться в Защиту прав потребителей! Ваши побрякушки некачественные.
Смотрю на отзывы и понимаю, что тут огромное количество нытиков. Забавно читать их смешные комментарии.
Так вам и надо любители халявы! Хотите все за бесплатно и высочайшего качества. Покупают самое дешевое и жалуются, что не из платины сделано! Хотя уверен, что Ванголд не стал бы связываться с подделкой пробы. Принесите в ломбард, там определят. Я допускаю, что цепочка могла быть 585 белого металла, и покрыта 585 красным напылением.
Покупал 4 вещи в магазине Ванголд в ТЦ Калужский, через полгода 2 браслета порвались, причем девушка, которая носила их относилась с трепетом, приехал к мастеру ювелирных изделий, он их сделал, но объяснил, что качество золота низкое, он при мне это продемонстрировал, после его ремонта, как и мастер говорил, опять начались проблемы, у одного сломался замок, у друго, опять же треснуло крепление, но это еще не все. До этого я уже оставлял отзыв, со мной, как оператор клятвенно божился свяжется сам директор, но уже прошло 3 месяца результата ноль, еще помимо браслетов брал я там сережки и кольцо, через год золото потускнело, вообщем говоря, качество низкое, а цена непонятно почему завышена. Я бы не советовал эту сеть ювелирных изделий, просто выкиньте деньги из окна, чем платить за непонятно что.
Выбирал своей девушке подарок на День рождения, знакомые посоветовали обратиться в этот интернет-магазин и я очень рад, что прислушался к их совету. Менеджеры помогли подобрать, именно, то кольцо, от которого моя девушка просто в восторге! Так же очень порадовали доставка в день заказа и 60% скидка на колечко. Спасибо менеджерам этого интернет-магазина! P.s. Обручальные колечки тоже будем выбирать здесь.
ТЦ Щука. Отличный ювелирный салон! Большой ассортимент товара, много новинок. Приятный цены и скидки! Отличный персонал, девушки профессионалы своего дела. Если вы хотите сделать приятное своим близким и купить ювелирные изделия в подарок, это место для Вас!