Вау! Спасибо за информацию! Вообще-то это нормальная практика, Макс, расскажу вам безграмотному по секрету, как маркетолог. Приведу примеры, Сок Добрый и Сок Рич - разные сегменты, один производитель МУЛТОН. Ресторан Тануки и ресторан ЕРШ в Москве - один владелец и таких цепочек до фига - Иль Патио и Планета Суши. В Щелкове один владелец - кафе новый мост, солнце Италии, Тэппан яки и ГудБар. Это, что все опущенные организации? Такси: 7-11-44 и 6-66-66 и 5-55-55 - одно предприятие. Я так радуюсь и за Вагаси и за Мименю - интересная неплохая идея, тем более, что мименю - это точка продаж + доставка. Странные вы выводы делаете, Макс. Вагаси - 5 баллов и успехов!
В ответ на сообщение № 1 от Ольга: почитала отзывы, ВЫ КУСНЯШКА, ВЫ ЗАМУЧИЛИ! По другом пиариться не пробовали???? А вы Ольга, нравится вкусняшка, лопайте там и пишите отзывы там, а не тут!
Бродил по инету, улыбнул отзыв конкурентов, решил тоже наследить положительным отзывом. В общем нам все нравится и в офис и на дом! Может с Рониконом мы и конкуренты, но заказываем в одном месте Всем привет!
Заказала у вас один раз роллы, давненько уже, не понравились, не вкусно, ела вкуснее, и заказываю сейчас в другом месте. Но я не давала разрешение рассылки вашей рекламы на мой телефон. Вы как-то контролируйте это? Или Вам всеравно. Но так знайте, увижу ваше сообщение в телефоне, сразу вспоминаю невкусные роллы. Может кому-то и нравятся, кушайте.
Раньше заказывали пиццу в ВАГАСИ САН частенько. Но, увы, после ужасного отравления этой пиццей решили отказаться от их услуг.
Точно знаю, что продукты закупаются у проверенных поставщиков, которые также поставляют и во все местные рестораны и, как правило, везут сюда во все точки всем скопом, дозакупка скоропортящихся овощей в Глобусе каждый день. Все повара с медкнижками. И если Вы предполагает, что отравились пиццей странно, по-моему в печи вообще все убивается напрочь, если и допустить в мыслях такое. Не гоните на Вагаси, нормально работают, вкусные блюда привозят. Я по обстоятельствам там больше не работаю, но точно знаю, что они не экономят, не закупают слив и неликвид. Ничего плохого про них сказать не могу. Ребята-вагаси, конкуренты наступают, держитесь!
Как можно отравиться свежей пиццей??? Я всегда заказываю в Вагаси, ничего плохого ни разу не было. Видимо, Вагаси Сан не дает спать спокойно конкурентам.
К сожалению, сами суши попробовать нам так и не удалось, поскольку временем доставки нас кормили неоднократно. Изначально заявленное время доставки по Фрязино составляло 1:00-1:10, в воскресенье вечером (ближе к ночи). После истечения указанного времени, суши в наших животах так и не ощущались. Позвонив менеджеру нам сказали, что суши доставят минут через 20, мы покорно ждали, но после истечения повторно указанного времени доставки, нам позвонил доставщик и изменил время доставки на: - минут так 10, может быть 15. В итоге, прождав 1:45 суши мы так и не увидели, позвонил курьер со словами: - через 5 минут буду. P. S. О задержки заказа никто не перезванивал, приходилось звонить самим. Время заказа 20:59. Звонили уточнить 22:10. Отзвон курьера 22:33. Отзвон оператора 22:45. ОТКАЗ ОТ ЗАКАЗА!
Моя оценка вкусности - вкусно! Мой выбор - виктория, цезарино, пепперони и вырви глаз, особенно вкусно с красным живым пивом. Намбер уан!
Все отлично. Нашел, зашел, заказал, поел! Удобно и без напрягов в Щелкове. Привезли по времени, ничего не забыто. Заказ был огроменный на офисный корпоратив. Пожелания учтены и все расфасовано в разные лотки. Народ доволен, я не тащился с нарезкой из магазина, в конце рабочего дня тук, тук, тук, приехал курьер. Сели, поехали, ДР отметили. Меня поздравили, народ доволен и сыт. Проверил и удостоверился лично. Хороший сервис. Большое меню. А большего нам и не надо! Ура!
Я фанат wok, особенно гречневой лапши со всеми возможными прибамбахами и топингами. Ем всегда вок, обожаю именно из коробочек. Воспользовались акцией -30% на работе, наелись от пуза, а, кстати, диетично - лапша гречневая с лососем была женским населением нашего офиса заказана. А муж любит пасту карбонару. Проверив сервис и качество Вагаси на себе днем, вечером накормила мужа. Не жена - а сказка, заботливая, а любимый просит кормить карбонарой чаще. Так, что я прописалась в заказчиках этого ресторана на постоянку. Вкуснотища да и только
Отзыв читаем здесь: http://www.spr.ru/forum_vyvod.php?id_tema=3000425 Катюша, вы что? Подвал от цокольного этажа отличить не можете, если так много о них знаете, все плохо, ужасная антисанитария, там и мяско и торты у Палыча и колбаса мясницкий ряд, молочко избёнка . Как такие известные бренды себе такое позволили? Ай-яй-яй! Надо всем рассказать! Я живу на Талсинской, 2, в 6-ом подъезде и дом наш офигенный и кто в нем имеет офисы и производства тоже!
А вы не знаете, что антисанитарию можно развести не только в подвале??? Все зависит от поваров и от самого ресторана. Если строго соблюдаются санитарные нормы, мне кажется, все равно, где находится кухня, хоть в подвале, хоть на 1 этаже, хоть на 25. Это не зависит от места, а зависит от людей!
Ох, хочу поделится с Вами своей историей) Сделала сегодня заказ, взяла горячие Фахитос бургер мясной и салатик цезарь с курицей. Привезли, как обещали, через час. Все хорошо упаковано, а главное порции большие, все сытно и вкусно! Теперь буду всегда заказывать в Вагаси, реально вкусно без всяких хитростей! Я довольна! Спасибо Вам! Теперь я ваш постоянных покупатель! Эхххх, прощай диета!)))))))
Я с диетой тоже попрощалась! Хотя японская кухня считается вроде диетичной, что там водоросли да рис с морепродуктами. Калорийный и сладкий это вроде соус терияки, ааааа можно и без него блюда заказывать. В нашем офисе все подсели на карбонару и салат цезарь. А по мне так лучше японские сушки и роллы) )) Всем привет!