Вагаси сан

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте. Счет №004273 (заказ в 1 февраля 2013 на дом). В данной фирме заказала впервые, в подарок обещали ролл с авокадо. Вежливая девушка, быстрая доставка, но. Когда открыли пакет, аппетит был испорчен одним только видом. Ролл в подарок был приготовлен с гнилым авокадо (черного цвета, с неприятным запахом). Я часто готовлю блюда с авокадо и точно знаю, что за 40 минут с момента нарезки продукта такой трансформации с ним быть не может! Остальные роллы уже по внешнему виду можно оценить на 3 - они развалились (готовит явно дилетант). Решились попробовать - вкус на -3 , используются дешевые и не все качественные продукты. Весь заказ просто пришлось выбросить в мусоропровод, а ведь был мой день рождения и не просто день рождения, а юбилей. Спасибо за испорченное настроение и аппетит!

2. Леонид, я написал СВОЁ мнение об этом ресторане и о сервисе в этом ресторане. Ваше мнение меня совершенно не интересует! Оправдывать косяки тем, что нужно проверять заказ при курьере, это полный бред! Может просто ресторану нужно более внимательно формировать заказ???! Авокадо в роллах было не только жестким, но и местами почерневшим - меня такое авокадо не устраивает! Если вас устраивает, то ешьте его сами! А по поводу не доложенного имбиря - мне предложили привезти его не раньше, чем через час! Меня это не устраивает! А по поводу клеветы - так я смотрю по отзывам, что все, кто пишут плохие отзывы о ресторане, почему то получают плохие комментарии от, так называемых поклонников ресторана! Такое ощущение, что эти комментарии пишут сами работники ресторана. Леонид, если вам так нравится этот ресторан - пишите просто положительные отзывы и всё. Я еще раз повторяю, что я написал своё мнение и оно не изменится! Вагаси - отвратительный ресторан!

3. Костик

Костик Guest

Потрясно готовят. Обожаю, мега круто! Ел и буду есть всегда. Одним словом МОЛОДЦЫ!

4. Лиза

Лиза Guest

Не знаю, говорят, на вкус и цвет товарищей нет, считаю, что повара в этом ресторане с его открытия готовят вкуснее и лучше, чем во многих раскрученных японских ресторанах Москвы. Мы едим японщину только там, никакая Вкусняшка и Теппан Яки в сравнение не идут, у них роллы какие-то пресные и безвкусные.

5. Хотела бы поблагодарить всю смену, работавшую 7 марта 2013 года! Спасибо вам, и низкий поклон, ожидала худшего по прочтению отрицательных отзывов. Но было все вкусно и порции были гигантские. Так что, мой вывод: отрицательные отзывы пишут конкуренты, я уверена в этом на 100%. Нам привезли достойный вечерний ужин, все было свежее и качественное!

6. Обожаю ваши произведения искусств - это великолепно. Когда будут новые роллы? Очень хочется новинок.

7. Какая няка ваши роллы! Спасибо за кружечку - она классная))))

8. Элона

Элона Guest

Ой, столько эмоций, жалко, что компьютер передать не может мое восхищение. Спасибо поварам менеджеру и курьеру, которые исполняли мой заказ! Все было восхитительно!

9. Олег

Олег Guest

Почитал отрицательные отзывы и был в шоке! Люди, что за бред вы пишите??? Они готовят изумительно и очень вкусно! Конкуренты, завидуйте молча и не портите имидж ресторану!

10. Илья

Илья Guest

Спасибо за прекрасный ужин на 8 марта, жене все очень понравилось!

11. Добрый вечер Вагаси сан. Почти каждые праздники с женой отмечаем вашей японской кухней. И вчерашнее 8 марта было также не исключение. Во-первых, время доставки очередной раз было очень долгим и с опозданием. Во-вторых, блюдо рис Бута Тяхан вместо свиной шейки как должно быть в меню было сделано нам непонятно с какого мяса. Очень худшего качества и отвратительного приготовления. А сам рис был заправлен до такой степени, что вкус стоит в глотке. Который мы так и не съели. И в-третьих, пицца пеперони была приготовлена не в соответствии по рецептуре. А отдельно добавка к пицце болгарский перец была сделана как издевательство и жадность. На каждом кусочке пицце по одному срезу перца. Раньше примерно 2года назад качество блюд было намного лучше и вкуснее. И напоследок хотелось бы пожелать вашим поварам чтобы качество еды было на первом месте.

12. 09.03.2013 сделали заказ пиццы и чизкейк. Доставку обещали на 14:20, привезли по факту к 15:00. Пицца холодная, чизкейк вообще замороженный, да еще в 2 раза меньше положенной нормы. В общем с данного момента Вагаси Сан стал для нас рестораном с отвратительным сервисом. Больше заказывать тут не будем и никому не советуем!

13. Ольга

Ольга Guest

К 8 марта заказа сладкий букет, привезли все хорошо, но распаковав его поняла, что это не то, что я заказывала! На сайте присутствует букет Ежевичка (19 конфет, ферерро роше и сладкий орешек) и Гармония (21 конфета ферерро роше) отличаются только конфетами, цена одинаковая! Заказала гармонию привезли вообще не то, что я заказывала а букет стоит извините 1540 + доставка! Не внимательные менеджеры которые принимают заказ, очень расстроена ведь это было в подарок.

14. Вот копия вашего заказа! Ваш ресторанный интернет-счет № 28733 от 04.03.2013, сделан в 13:20. Наименование: Количество, шт. Цена, руб. Итого, руб. Ручной букет из конфет «Воздушная сказка» 1 1620.00 1620.00. Корзина из конфет с алыми бутонами «Гармония» 1 1540.00 1540.00. Сумма к оплате ресторанного интернет-счета: 3 160.00. В заказе Вами указаны данные для Службы доставки: Ваши имя и фамилия: Шумина. Контактный телефон: 89161426***. E-mail: anfisa-**@mail.ru. Город: Долгое Ледово. Улица: Новая. Дом: **. Корпус: не указано. Код домофона: не указано. Подъезд: не указано. Этаж: не указано. Квартира: 1. Дополнительные комментарии: букет гармония - в розом цвете, воздушная сказка - в розовом цвете. Кол-во европейских столовых приборов: не указано. Кол-во японских столовых приборов: не указано.

15. Диана

Диана Guest

Многое заказывала, и не раз, все понравилось. Бывает только долгая доставка на дом, а это минус.

16. Денис

Денис Guest

Спасибо за крутую акцию (подарочные карты), подарки клевые! Я уже выиграл скидку 25%, роллы Калифорния и сертификат на 1000 руб.))) Спасибо сотрудникам за проявление такой заботы о клиентах!

17. Букеты достойны восхищения! Они божественные! Все друзья были приятно удивлены такому необычному подарку.)

18. Спасибо за вкусные роллы и пиццу! Мне и моей семье очень нравится!

19. Блин люди, что за бред вы пишите??? Доставка у них потрясная, еда шикарная, порции гигантские, акции супер! Так что, мое мнение: очнитесь, у них все на высоте!

20. К.С.В.

К.С.В. Guest

Я не защищаю опоздания с доставкой, но посмотрите, что за окном, все ли так ровно приезжают домой, как хотят. А еда у них не страдает не качеством. Сам живу во Фрязино, так иногда до Щелково еду по 30-50 минут, так, что дураки и дороги не вина вагаси сан.

Поделиться этой страницей