В ответ на сообщение № 1 от Семен: Что урок, так это точно))). Теперь заказы везде проверяю. И хотела я не халявные, а свои - родные)).
Около 1, 5 лет назад написала отрицательный отзыв на Вагаси в этой рубрике. В комментариях Владимир Егоров, директор интернет-ресторана, очень корректно извинился, правда, попытался выставить меня дурочкой: когда я высказала претензии к его курьеру на тюнингованной девятке за отвратительное качество доставки и состояние самого заказа, г-н Егоров сказал, что в их штате нет таких курьеров на таких машинах и предложил мне дисконтную скидку при обращении. Я согласилась. НО! Во-первых, не то, что скидки, даже ответа на обращение я не получила, во-вторых, по прошествии почти 1, 5 лет, вчера на улице я видела эту девятку с логотипом Вагаси на крыше! Некрасиво обманывать, г-н Владимир Егоров. Сделали заказ: опять обманули со временем! Прислушиваться надо к отзывам и повышать качество обслуживания, господа!
Обещанного 3 года ждут! Со мной похожая история произошла! Но, прошло 1,5 года, а я всё скидку жду )).
Заказали с мужем роллы! Дождались, приехали быстро! Открыли заветные коробочки, вооружились палочками и из одной коробочки даже съели 4 роллки! Принялись за вторую, и о УЖАААС, смотрим ползает нечто - маленький еще совсем, рыженький и шустрый ТАРАКАНЧЕГ. Позвонили в чудесную контору Вагаси , оператор долго отнекивалась и попросила прислать фото. Мы не стали скупиться и заслали еще и видео этого бегуна. Обещали привезти деньги в течении часа. Ждёмс! Думаю это последний наш заказ в интернет-магазине еды и уж тем более в Вагаси-Сан . P.S. Берегите Ваше здоровье!
Очень жаль! Прочитала отзывы и была в шоке. Пользуюсь услугами ресторана давно и такого кошмара как написано не встречала. Да у них бывают накладки по времени доставки, но привозят все вкусное и горячее. А их акции вообще песня, то пицца бесплатная, то десерт, а сейчас мне уже кружку вручили.
Прикольный ресторанчик, вкусные роллы, пицца супер. Если заказывать в час пик, то ждать надо часа 1, 5-2, но все же это того стоит, а в остальное время сказка - через час все на месте. Пока на местности нет альтернативы цена-качество, либо не вкусно, либо неоправданно высокие цены. Так-что Вагаси
Очень жаль! Прочитала отзывы и была в шоке. Пользуюсь услугами ресторана давно и такого кошмара, как написано не встречала. Да у них бывают накладки по времени доставки, но привозят все вкусное и горячее. А их акции вообще песня, то пицца бесплатная, то десерт, а сейчас мне уже кружку вручили. Так, что спасибо Вагаси.
25.12.2012 был Новогодний праздник в школе у детей 4 кл. За сутки до праздника разместили заказ на пиццу. Ко времени доставки пиццы не было. На звонок ответили, что она еще печется, что не успевают. Через полчаса сказали, что последние 4 готовят, а еще через полчаса пообещали испечь в течение 30 минут! После 2х часов ожидания отказались от заказа! 26 детей пообедали конфетками из подарков родителей и колой! Это был последний раз, когда так жестоко были обмануты дети, потому, что заказывать в ВАГАСИ-САН больше никогда не будем! Пиццу сейчас пекут чуть ли не в каждом кафе. Если бы не обманули изначально, что еще печется, не оправдывались, что заказов много (не принимайте, если не справляетесь!) и не продинамили 2 часа - нашли бы выход!
02.01.20013 года в 22:30 я в новогоднем настроении позвонил для того, чтобы сделать заказ. Оператору не понравилось мое праздничное настроение и она бросила трубку, отказавшись принять заказ. Перезвонив снова, я спросил у нее: почему она не хочет принимать заказ? На что она ответила, что у нее опыт и она уверена в том, что я не дождусь заказа до часу ночи. Я ее уверял в том, что я дождусь заказа, после чего она согласилась, сказав, что заказ будет к часу ночи. Ждали до трех часов, никто не приехал и не позвонил. 03.01.2013 перезваниваю, спрашиваю о том, кто работал вчера, ничего не ответив, оператор бросила трубку. Я понял это она, перезваниваю снова. Начал интересоваться как ее зовут, кто ее руководитель, на что она мне предложила сделать заказ, а я его делал вчера)
Такое чувство, что положительные отзывы Вагаси сами себе оставляют. Обратите внимание на последние: как по копирку. Сама до сих пор от них в шоке. Мой отрицательный отзыв уже на сайте.
Обожаю вагаси, готовят велеколепно! Да, иногда задерживаются, но это стоит того, и об опоздании всегда курьер звонит и предупреждает))) Очень люблю ваш ресторанчик! Спасибо за очень разнообразное меню и вкусное приготовление! Люблю вас!
Отвратительный вкус этого изделия! То есть, как такового вкуса нет, вообще! Привезли холодную пиццу и навалено на тонкую лепешку не понятно, что! Брррр! Больше не закажу никогда!
02.02.2013 г. впервые заказали роллы в этом ресторане. Ну во-первых, качество просто отвратительное. Рис слишком липкий (ролы как резиновые), рыбы практически нет, авокадо в ролах явно не первой свежести, очень жесткий! Соус слишком солёный! Сами роллы такие малюсенькие! Видимо, в этом ресторане экономят на всём! Во-вторых, нам не доложили дополнительные 4 порции имбиря, которые мы заказывали. Я очень жалею, что не проверила заказ сразу при курьере. В итоге 80 руб за имбирь мы подарили этому ресторану. Наш первый заказ здесь оказался последним. Первое впечатление испорчено!
А мне плевать на отрицательные отзывы! Мне нравится Вагаси ! Кушаю и буду кушать только у них! Все роллы просто объедение!
О до чего докатились, посадили бабушку на место менеджера! Очень смешно, заказ должен принимать молоденький голосок девушки, а не бабка. Она так кричит по телефону, очень не приятно (.
Ха, тоже на это попадался, ужас менеджер у них. Там наверно очень нервная бабушка у них сидит, пенсию не подымают, и она на клиентах развлекается. Егоров, прислушайся к мнении, поменяй бабушку на нормального оператора!
Спасибо большое всем работникам Ресторана вагаси Сан за прекрасный ужин, все было просто замечательно все просьбы по оформлению заказа были учтены, нам все безумно понравилось! Спасибо и низкий поклон смене работающей 10.02.2013 года.
Заказала праздничный ужин в среду с доставкой на пятницу. Заказ приняли, даже сказали, что ближе к пятнице перезвонят с целью уточнения заказа. В пятницу звонков нет. Звоню сама, а мне в ответ: такого заказа нет! Наверное девушка, которая принимала заказ забыла оформить заказ или куда то записать. Совет на будущее: если не собираетесь оформлять заказ, то не берите номер телефона, адрес и не долбите мозг не нужной информацией по 15 минут (дорого все обходится: и на счету в телефоне, и в душе от испорченного настроения и ужина). И еще, если кто-то не хочет работать, может валить на все 4 стороны! Вы потеряли очередного клиента.
Заказ всегда надо проверять при курьере, потом не докажешь, что там чего то не хватало, это вам урок! Авокадо жестким может быть если оно не доспела, так, что он первой свежести, насчет соуса вы имеете ввиду наверно соевый, но он и должен быть соленным! Я кушаю у них постоянно, и очень доволен. Косяки бывают у всех, заказ всегда проверяю, и если чего то не хватает, курьер мне через 20 мин довозит. Так, что это вам урок, проверяйте все сразу! И не надо на них клеветать. Ресторан самый популярный в щелковском районе и всегда прислушиваются к просьбам клиента! Вагаси - вы лучшие, не обращайте внимание на людей которые сами совершают ошибки, а потом перекидывают на других.