В ТЕМНОТЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эх, вот это романтика, было оочень загадочно, правда, с молодым человеком сходили, правда когда хотели за руки взяться чё то пролили, да и было немного страшно, что мы друг другу глаза повыкалывает. А в целом не плохо, советую сходить. Хотя бы раз, это конечно на любителя, но попробывать стоит.

2. Хорошее место, хочется приходить туда снова и снова, кухня стоящая, правда мало чего видно в таком зале, зато ощущение какое-то новое, обслуживание в принципе тоже хорошее, хотя могло быть и получше.

3. Задумка гениальная, неожиданная и короче говоря слов нет. Очень редко сейчас можно встретить действительно оригинальное заведение. Трапезничать в полной темноте это реально неожиданно можно прийти чисто как ради аттракциона. А плюс к тому веселые официанты во всем помогут и во время ужина одиночество точно не грозит (разве, что попросить уединения можно). Кухня тоже хорошая правда настолько нестандартно есть не видя, что суешь в рот, но вкус от этого не портится.

4. На самом деле невероятно оригинальная задумка - ресторан в темноте. Ощущения, надо сказать, не из привычных. А еще интересно, что не видишь и точно не знаешь, что именно ты ешь. В общем, место забавное и попробовать стоит.

5. Мария

Мария Guest

Оригинальное времяпровождение для двоих (как как в нашем случае). Хотя подойдет и для близкой дружеской компании. Очень необычно, что и понравилось, т. к. стандартные рестораны уже поднадоели. В общем очень советую там побывать!

6. Олеся

Олеся Guest

Обязательно стоит побывать в этом ресторане, во-первых, чтобы ощутить вкус обыкновенных блюд по-новому, а во-вторых почувствовать, как это - вообще ничего не видеть. Обязательно выберете Crazy menu. Намного интереснее есть и угадывать, что же это такое ты ешь.

7. Юлия

Юлия Guest

Реально в темноте, сидела там 2 часа, глаза не привыкают вообще, еда вкусная, я и половины не угадала из того, что я ем, уж не знаю, как сама темная комната, а остальной ресторан очень приятный с модным напичканным всякими прибамбасами туалетом, когда заказываете столик, цену уточняйте заранее. посадка за отдельный столик - 500 рублей, курить и пить горячие напитки в темном зале нельзя, готовьтесь отдать где-то 3000 р. с человека, не считая алкоголя, ну и плюс чаевы, но это стоит этих денег.

8. Абсолютно нереальный опыт. Ты оказываешься в ресторане и понимаешь: до этого момента ты ни разу в жизни не был в полной темноте! Ну так, чтобы ни огонька, ни тени, ни сверчка. ничего не видно, не старайтесь. Жуть. Это первое чувство. А потом - шквал эмоций, за 2 часа мы испытала весь спектр чувств - от ненависти и гнева до любви, всепоглощающей и огромной. Основной накал положительных эмоций ожидает вас при выходе из темноты. Все краски кажутся яркими, а мир-прекрасным! Это гениальный опыт, советую!

9. Тебя обслуживают слепые официанты и ты ешь блюда сюрприз в абсолютно темной комнате. Сносит голову от новых ощущений себя, пространства, времени, запахов, вкуса еды, восприятия голоса, мыслей и состояний. Не буду даже описывать того, что там с тобой происходит за незаметно пролетающие 2 часа. Но могу сказать одно - это очень цепляет и очень меняет матрицу сознания. Руки до сих пор пахнут десертом, а рот растягивается в улыбке при воспоминании об отличном чувстве юмора Олега Петровича (Али) и Вани (Саши). Саша, между прочим, забил решающий гол в матче Россия-Испания среди слепых и вывел нашу команду в чемпионы. Не простые они там, а золотые, все - начиная от портье и заканчивая официантом-анонсёром ритуала. Такая ты Москва, удивительная. Я настоятельно советую всем побывать в темноте, это незабываемый экспириенс.

10. Анна

Анна Guest

Какое-то нереальное место! Была там уже три раза, но всякий раз - будто впервые. Официанты появляются из неоткуда, еду воспринимаешь совсем не так как привык, что нисколько не уменьшает привлекательности данного заведения. Звуки, запахи, вкусы. Кто не был - советую сходить со своей второй половинкой

11. Анна

Анна Guest

Волшебно. Когда зрительные анализаторы не воспринимают информации извне, начинают лучше работать обонятельные и вкусовые, это доказано. А создатели ресторана молодцы, что воплотили в жизнь эту удивительную идею. Это абсолютно новый и интереснейший подход в индустрии питания. Я восхищена!

12. С самого начала Вас ожидает бокальчик водочки, который наливают из кулера, стоящего рядом со входом в зал) Честно говоря, я была слегка удивлена, однако, это помогло немного снять напряжение. Далее, положив руки на плечи слепому официанту, Вас вводят в абсолютно темный зал. Безумно непривычные ощущения. Немного страха, доля сомнения в нужности всего происходящего. Наконец, Вы садитесь. Ужин начинается. Первое блюдо я все-таки пыталась есть вилкой, потом поняла, что руками гораздо вкуснее. Признаюсь, не всю пищу я поняла на вкус, пришлось погадать, что же это могло быть. Одно могу сказать-мне ОЧЕНЬ понравилось. Во-первых, обслуживание. В нашей стране принято считать слепых людей инвалидами, которые мало на, что способны, а ведь это совсем не так! Мы разговорились с парнем-слепым официантом, человек не только работает, но еще и учится и играет в футбол для слепых, и я считаю, это заслуживает уважения. Одним словом, пришлось хоть на время ужина почувствовать, как это- жить в непросветной мгле. Во-вторых, мне понравилась кухня, признаться, сначала боялась пробовать, мало ли. какой сюрприз мне преподнесет повар, учитывая, что не видно, что лежит на тарелке. Но сомнения были напрасными, еда вкусная и свежая. В-третьих, этот поход был подарком на День рождения. Очень рада, что дарителю пришла в голову такая замечательная идея, ведь он хотел подарить мне эмоции и воспоминания на всю жизнь. Ну, что же, он этого добился!

13. Олеся

Олеся Guest

Я думаю каждый хоть раз слышал об этом ресторанчике или даже был там, очень прекрасное место, цены, конечно, не маленькие, но это того стоит, в темноте. название говорит самое за себя, была там один раз, но это впечатление осталось на долго, очень вкусно, да и еще кушаешь в полумраке, круто!

14. Я как-то наткнулась на этот ресторанчик в интернете. Мы с молодым человеком как раз хотели сходить в какое-то необычное место, мне очень понравилась обстановка. Кушать в темноте мне пришлось впервые, никогда не думала, что блюдо может быть таким вкусным, а стоит просто выключить свет.

15. Очень интересные ощущения, начиная от входа, тьма кромешная, как говорят эталон темноты ! Еду нужно тщательно искать по тарелке, предварительно найдя саму тарелку, вилку и нож! Еда определяется исключительно по вкусу. Очень понравился официант.

16. Место нам не понравилось. Свой салат ждал пол часа как будто забыли, а потом ещё и пиво столько же несли. Персонал какой то вялый как будто это они ко мне пришли. В общем, я сюда больше не приеду. Ушел с урчащим животом!

17. Отношение к клиентам действительно плохое, даже пожалуй подозрительно ужасное, что странно в условиях конкуренции, но видно не в этом случае. Так вот, пришли с женой в надежде полакомиться приятным ужином в темноте, но вместо этого получили равнодушное отношение персонала к себе. То есть сидели в общем зале очень долго в ожидании меню, плюс хотели все-таки попасть в темный зал. Когда терпение было потеряно, а произошло это после минут 20-25, решили уйти, попытавшись забрать свои деньги. Но не тут то было! Были посланы вежливо, но настойчиво! Сумма небольшая для нас, но теперь думаем как поступить. Для начала решили оставить о них правдивый отрицательный отзыв, дабы предупредить всех о сюрпризах в этом кафе. Будьте бдительны!

18. Денис

Денис Guest

Ребята! Ходили в этот замечательный ресторан с моей любимой. Впечатлений - масса! Восторг от этого мероприятия сложно передать словами! А официанты обладают неповторимым чувством юмора. С благодарностью и уважением пишу эти строки!

19. Ирина

Ирина Guest

Странно, что много положительных посланий. В моем случае произошло всё несколько по другому. Мы с моим молодым человеком тупо не могли попасть к ним на приём. Причём по сертификату. Отмазки менеджеры придумывают такие: нет мест (самая распространенная), позвоните завтра (типа сегодня некогда), ваш сертификат просрочен, раньше надо было думать (под занавес). В результате, в ресторан поужинать в темноте мы не попали. Даже не знаю жалеть ли, многие пишут про скверную кухню.

20. Анюта

Анюта Guest

Всем привет! 14 февраля 2013 года я со своим молодым человеком ходила в этот интересный ресторан!По началу, конечно, было непривычно и даже немного волнительно, просто потому, что впереди не известность! Но это только первое впечатление))) Спустя буквально, 5-10 минут темнота перестала сильно напрягать, просто сосредотачиваешься на звуках, вкусах и ощущуниях. Народу было много и всех переполняли чувства! Атмосфера вокруг царила доброжелательная:) Официанты были очень милый, им отдельное СПАСИБО! Кушать было немного страшновато, т. к. не знаешь, что в тарелке лежит, поэтому первое блюдо я ела руками (когда руками пощупаешь еду уже ни так страшно*-))) Еда была вкусная!Особенно десерт, он был огромный!В конце ужина мы только узнали, что кушали. десерт был полной неожиданностью!) ))) В общем, время пролетело быстро и новые ощущуния были на 100%! Советую очень. На мой взгляд в таком месте необходимо побывать каждому хотя бы раз. Почему-то наш мир не совсем приспособлен к людям с ограниченными возможностями, и это не правильно! А в первую очередь мы должны быть внимательнее и ДОБРЕЕ друг к другу! Место отличное, всем советую!*-)

Поделиться этой страницей